- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Самый прикол наблюдать, как человек хаявший вездесрущих собачников и вручавший им совочки с пакетиками, волею судеб заимев собаку, изволит гадить со своей говнопсиной, вместе со всей собачей братвой, всё на тех же газонах "за домом" 😂 цивилизятники блин показушные :D
Самый прикол наблюдать, как человек хаявший вездесрущих собачников и вручавший им совочки с пакетиками, волею судеб заимев собаку, изволит гадить со своей говнопсиной, вместе со всей собачей братвой, всё на тех же газонах "за домом" 😂 цивилизятники блин показушные :D
Еду я значит на той неделе в автобусе, останавливается он на остановке, на которой я вижу двух роскошных, юных дам, обладательниц прекрасных фигур и лиц, при них собачонка, которая сделав свои дела прямо на остановке, увела их от моего взгляда прочь...😡 Меня конечно изнутри терзал святоё огонь инквизиции, который призывал меня выйти и покрутить этим двум дамам соски, не ради утех а для наказания, но не успел....😡
который призывал меня выйти и покрутить этим двум дамам соски, не ради утех а для наказания
Ага-ага, ради наказания :D
Калинин, а в том видео, что я выкладывала, мог этот лев их порвать на месте? Мне, честно говоря, было страшно, а у них, похоже, и мысли об опасности не было.
что то нету видео где он взрослый с Томасом, или он умер до того как вырос мишка?
Про тигрёнка уже постили, которого молодые люди воспитывали, а потом с ним через несколько лет встретились?
Калинин, а в том видео, что я выкладывала, мог этот лев их порвать на месте? Мне, честно говоря, было страшно, а у них, похоже, и мысли об опасности не было.
Ещё, ещё через годик, когда половая зрелость заменит в головёнке все хорошие воспоминания - есть такое видео?
А за Аэросмит спасибо.
К вопросу о ручных выросших у человека на коленях зверьках.
На видео (беременным и невротикам не смотреть) цирковой мишка невеликого размера (килограммов 130, не больше) на поводке и в наморднике, убивает тётку.
Медведь был в незнакомой обстановке. И зачем тётка к нему села? Она же его не растила. Виноват не медведь, а люди, которые его привели в студию.
Не понимаю, почему надо разделять людей на два лагеря - любителей животных и тех, кто любит людей. Можно тихо и без понтов помогать пожилым и при этом любить животных.
Кстати, я тоже считаю, что надо убирать за собакой на улице, в том числе на газоне. А за котами можно следить нормально и дома. Хороший наполнитель, нормальное питание и никаких запахов не будет. У нас две кошки и кот и соседи с удовольствием их гладят, если мы выносим кого-то на солнышко погреться во двор.
Там что-то было про коров, которых убивают ради еды. Так то еда, а когда стреляют в собак, травят кошек и диких животных ради удовольствия - это убийство. И человек, который ради удовольствия убил животное в конечном итоге может поднять руку и на другого человека. Так как в какой-то момент ощущений ему станет не хватать.
И человек, который ради удовольствия убил животное в конечном итоге может поднять руку и на другого человека. Так как в какой-то момент ощущений ему станет не хватать.
глупость и пропаганда. сколько знаю охотников - многие очень даже любители своих собачек :D
глупость и пропаганда. сколько знаю охотников - многие очень даже любители своих собачек :D
То своих собачек. Например в деревнях охотники запросто убивают старую собаку или кошку. И заводят новую, которую так же любят, пока не состарится. У меня есть фотки подруги, где её приятель нежно гладит кошку и держит на руке котёнка. А потом он эту кошку утопил, т.к. стала старая и перестала мышей ловить.
У моих родителей овчарка 14.5 лет. Он уже плохо ходит и может писаться, как щенок. Так ему подстилки меняют каждый день и кормят так, чтобы желудок старой собаки мог справиться.