- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Не звизди, нет никакого жгунства.
Не парься.
neznaika, а ты, типа, там за анализатора в сторонке?
Не, я просто не пыжусь.
Бросай это дело... Пошли кофий пить.
Я пью кофе в одиночестве. Больше "вставляет".
Не парься.
А фигли мне париться?
Не, я просто не пыжусь.
Не надо, а то пукнешь.
Я пью кофе в одиночестве.
Так я и приглашал именно так. :)
Няма магчымасци, каб вось так радком :)
А фигли мне париться?
Ну ты уже этим занимаешься, не распаляйся, лавры поэта-интеллектуала никто не отбирает.
Не надо, а то пукнешь.
Алло, неправильно трактуешь написанное, тужишься ты и тебе подобные "сверхчувственныеинтеллектуалы", забей.
Так я и приглашал именно так.
...
neznaika, не, у тебя сегодня плохое настроение.
выздоравливай!
не совсем. просто не догоняю почему, вот и спросил..
Ну давай углубимся в тему того, почему кошка или собачка - домашние питомцы, а крыса в подвале или дикая собака на улице - вредитель и носитель опасности.
Но есть и крыска-питомец, и есть лабораторные всякие, их кстати защищают всякие производители косметики, например, типа Lush (этот вообще на сайте пишет, что они считают правильным, чтобы тестирование их продуктов проходило на людях).
А потом в тему того, что помогая кому-то, всегда приходится выбирать, потому что помочь всем невозможно.
А потом в тему того, что невозможно помочь всем - это еще не значит, что не надо помочь кому-то одному.
Топик наберет страниц тыщу при таком раскладе, риальне.
Тигра добавил 23.03.2011 в 00:32
тужишься ты и тебе подобные "сверхчувственныеинтеллектуалы", забей.
...и тут пришел светоч и носитель Истины и Правды под ником neznaika и объяснил всем, кто они на самом деле и чем занимаются. Бгг.
Ну давай углубимся в тему того, почему кошка или собачка - домашние питомцы, а крыса в подвале или дикая собака на улице - вредитель и носитель опасности.
ну с тех пор многое изменилось. уже у многих крысы домашние питомцы, а кошки и собаки давно не несут своей функции.. так.. декорация. так что как то поровну получается.
А потом в тему того, что невозможно помочь всем - это еще не значит, что не надо помочь кому-то одному.
вот тут согласен. просто мне было интересно почему в отношении одних животных тут у некоторых прямо истерика, а других животных какбе просто не существует на свете..
Это по каким людям Вы судите?
Вроде получается что по себе :) Про остальных могу только предполагать.
Но у меня Ваш вопрос вызывает удивление. Неужели Вы бы предпочли тюрьму?
вот тут согласен. просто мне было интересно почему в отношении одних животных тут у некоторых прямо истерика, а других животных какбе просто не существует на свете..
Дак это, наверное, дело личных вкусовых предпочтений - кто кому ближе, тех тому и жальче.
ну с тех пор многое изменилось. уже у многих крысы домашние питомцы, а кошки и собаки давно не несут своей функции.. так.. декорация. так что как то поровну получается.
Кстати, про это прикольно: некоторое время назад я процитировала тут, на форуме в одном из топиков, текст вот с этой страницы, где было четко написано, что они за то, чтобы тестировать косметику свою на людях. И многие это поддерживают.
Тигра, заплатить по полтиннику в день полусотне хохлушек, русских, ливиек и прочих шатающихся по улицам Лондона в поисках вэлфера гражданок - это намного, намного дешевле, чем содержать полноценный вивварий.
Да ещё и навариться можно на показной любви к крысам.
лучше на ВАЗе включить в меню блюда из собак.. может начнут делать хундаи..
Боюсь, что там только пересадка мозга поможет.. и руки на нужное место пришить..
То-то и оно, что за свою бурёнку все горой. А кто чужих кошек размуровывать будет?
Например когда были сильные морозы, наши две дворовые собаки жили у нас в подъезде. Пусть и пованивало немножко собачатиной, но это же не страшно. А когда один из соседей попытался выгнать собак на мороз и начал травить их газом из баллончика, то он справедливо получил люлей от остальных соседей.
Кстати одна из этих собак в позапрошлом году спугнула ухаря, который пытался поздним вечером отжать сумку у тётки из нашего дома. Тётка заорала, а Полкан прибежал и набросился на негодяя, не покусал, а просто сильно зарычал и залаял, в итоге тётка с сумкой в одну сторону, грабитель в другую, полкан в третью. Это я уже из окна видел, остальное тётка потом рассказала. Вот такая хрень бывает.
Ну а если городской зверь ням-ням граждан, то тут уж какие сантименты, укол в попу и досвидос. Как-то так...