Тронуло душу. Медвежонок и человек...

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Valeriy:
Не звизди, нет никакого жгунства.

Не парься.

Valeriy:
neznaika, а ты, типа, там за анализатора в сторонке?

Не, я просто не пыжусь.

Valeriy:
Бросай это дело... Пошли кофий пить.

Я пью кофе в одиночестве. Больше "вставляет".

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
neznaika:
Не парься.

А фигли мне париться?

neznaika:
Не, я просто не пыжусь.

Не надо, а то пукнешь.

neznaika:
Я пью кофе в одиночестве.

Так я и приглашал именно так. :)

Няма магчымасци, каб вось так радком :)

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Valeriy:
А фигли мне париться?

Ну ты уже этим занимаешься, не распаляйся, лавры поэта-интеллектуала никто не отбирает.

Valeriy:
Не надо, а то пукнешь.

Алло, неправильно трактуешь написанное, тужишься ты и тебе подобные "сверхчувственныеинтеллектуалы", забей.

Valeriy:
Так я и приглашал именно так.

...

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

neznaika, не, у тебя сегодня плохое настроение.

выздоравливай!

[Удален]
Евген:
не совсем. просто не догоняю почему, вот и спросил..

Ну давай углубимся в тему того, почему кошка или собачка - домашние питомцы, а крыса в подвале или дикая собака на улице - вредитель и носитель опасности.

Но есть и крыска-питомец, и есть лабораторные всякие, их кстати защищают всякие производители косметики, например, типа Lush (этот вообще на сайте пишет, что они считают правильным, чтобы тестирование их продуктов проходило на людях).

А потом в тему того, что помогая кому-то, всегда приходится выбирать, потому что помочь всем невозможно.

А потом в тему того, что невозможно помочь всем - это еще не значит, что не надо помочь кому-то одному.

Топик наберет страниц тыщу при таком раскладе, риальне.

Тигра добавил 23.03.2011 в 00:32

neznaika:
тужишься ты и тебе подобные "сверхчувственныеинтеллектуалы", забей.

...и тут пришел светоч и носитель Истины и Правды под ником neznaika и объяснил всем, кто они на самом деле и чем занимаются. Бгг.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Тигра:
Ну давай углубимся в тему того, почему кошка или собачка - домашние питомцы, а крыса в подвале или дикая собака на улице - вредитель и носитель опасности.

ну с тех пор многое изменилось. уже у многих крысы домашние питомцы, а кошки и собаки давно не несут своей функции.. так.. декорация. так что как то поровну получается.

Тигра:
А потом в тему того, что невозможно помочь всем - это еще не значит, что не надо помочь кому-то одному.

вот тут согласен. просто мне было интересно почему в отношении одних животных тут у некоторых прямо истерика, а других животных какбе просто не существует на свете..

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
UN
На сайте с 16.10.2007
58
Psycho:
Это по каким людям Вы судите?

Вроде получается что по себе :) Про остальных могу только предполагать.

Но у меня Ваш вопрос вызывает удивление. Неужели Вы бы предпочли тюрьму?

[Удален]
Евген:
вот тут согласен. просто мне было интересно почему в отношении одних животных тут у некоторых прямо истерика, а других животных какбе просто не существует на свете..

Дак это, наверное, дело личных вкусовых предпочтений - кто кому ближе, тех тому и жальче.

Евген:
ну с тех пор многое изменилось. уже у многих крысы домашние питомцы, а кошки и собаки давно не несут своей функции.. так.. декорация. так что как то поровну получается.
Ну так я ж и пишу: вон, производители косметики заботятся о крысках и мышках - тестируют свою продукцию на людях.

Кстати, про это прикольно: некоторое время назад я процитировала тут, на форуме в одном из топиков, текст вот с этой страницы, где было четко написано, что они за то, чтобы тестировать косметику свою на людях. И многие это поддерживают.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Тигра, заплатить по полтиннику в день полусотне хохлушек, русских, ливиек и прочих шатающихся по улицам Лондона в поисках вэлфера гражданок - это намного, намного дешевле, чем содержать полноценный вивварий.

Да ещё и навариться можно на показной любви к крысам.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
254
Евген:
лучше на ВАЗе включить в меню блюда из собак.. может начнут делать хундаи..

Боюсь, что там только пересадка мозга поможет.. и руки на нужное место пришить..

raminas:
То-то и оно, что за свою бурёнку все горой. А кто чужих кошек размуровывать будет?
Те, кому это нужно. Кому хочется это делать. Главное, чтобы не во вред окружающим. И желательно не в ущерб себе. Но тоже, как и везде, есть определённая грань, которую нужно отслеживать и соблюдать.

Например когда были сильные морозы, наши две дворовые собаки жили у нас в подъезде. Пусть и пованивало немножко собачатиной, но это же не страшно. А когда один из соседей попытался выгнать собак на мороз и начал травить их газом из баллончика, то он справедливо получил люлей от остальных соседей.

Кстати одна из этих собак в позапрошлом году спугнула ухаря, который пытался поздним вечером отжать сумку у тётки из нашего дома. Тётка заорала, а Полкан прибежал и набросился на негодяя, не покусал, а просто сильно зарычал и залаял, в итоге тётка с сумкой в одну сторону, грабитель в другую, полкан в третью. Это я уже из окна видел, остальное тётка потом рассказала. Вот такая хрень бывает.

Ну а если городской зверь ням-ням граждан, то тут уж какие сантименты, укол в попу и досвидос. Как-то так...

Качественная работа с репутацией в сети. Ищу постоянных заказчиков https://reputatika.ru/ Отличный хостинг для белых сайтов ( http://goo.gl/o2vSB )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий