Тронуло душу. Медвежонок и человек...

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Тигра, а крысу спасти нигде не надо, приют там какой крысиный..? я вот все никак не могу понять почему одних надо спасать, а других надо травить ядом..

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
UN
На сайте с 16.10.2007
58
Тигра:
котика домой взять,

На его место придут другие! :)

Тема с приютами для бездомных городских животных вообще не ясна: сколько бы собак не забрали в приют, в городе их меньше не станет. Они опять расплодятся до прежнего количества. Т.е. если пытаться решать проблему с помощью приютов, то это приведет только к неограниченному росту количества приютов. (не совсем по теме, извините)

И вообще, кто-то может убедительно доказать что бездомной собаке лучше жить в приюте чем на улице? Если судить по людям, то многие (если бы были поставленны перед таким выбором) наверное предпочли бы быть бомжом всю жизнь, чем сидеть в тюрьме всю жизнь (пусть даже не в российской, а в американской).

CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72

Тэкс, живые существа детектед.

Убей котэ - спаси коровье вымя от мозолей!

Убей корову - спаси свежий воздух!

Убей пса - спаси бобра!

Убей кого-ньть вообще - спаси планету от перенаселения!

Если вас обманули, обратитесь в полицию, фсб, отдел К, этим вы спасете от мошенников ваших близких и друзей...
[Удален]

Я ем собак в корейском ресторане.

За столиками сидят люди и тоже едят блюда из собак.

У всех счастливые лица.

Так решается перенаселение собаками Москвы :)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Федорыч, китайцы (на Урале и ДВ) и наши (бомжи и не очень) воруют собак, чуть ли не с поводка и продают корейцам и китайцам, подделывающимся под корейцев - на жратву, что не есть хорошо.

У моего друга в Оренбурге свели со двора умнейшую охотничью лайку, породистую-перепородистую, которая к людям-то никогда не шла - всё равно свели.

И ты, возможно, её сожрал.

Тигра, заведи собаку.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
SR
На сайте с 17.11.2005
214

Мишку жалко, реально. И хозяина жалко.

Федорыч:
Я ем собак в корейском ресторане.

и как?

Я ел милашек кроликов и даже крыс -нутрий. И закусывал все это консервированными детьми кукурузы марки "Зеленый великан". Вкусно.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Федорыч:
Я ем собак
SEOSPIDER:
Я ел милашек кроликов и даже крыс -нутрий

Канибалы в топик придут? Для полноты драйва. 🍿

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
talia:
Канибалы в топик придут? Для полноты драйва. 🍿

Женское молоко вроде ничего так, говорят.

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
arkadiy_a:
Женское молоко вроде ничего так, говорят.

А сам вкус забыл?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Калинин:
Федорыч, китайцы (на Урале и ДВ) и наши (бомжи и не очень) воруют собак, чуть ли не с поводка и продают корейцам и китайцам, подделывающимся под корейцев - на жратву, что не есть хорошо.
У моего друга в Оренбурге свели со двора умнейшую охотничью лайку, породистую-перепородистую, которая к людям-то никогда не шла - всё равно свели.
И ты, возможно, её сожрал.

вот как то не верится в такие страшные истории. зачем воровать собаку за которую могут яйки отстрелить или как минимум разбить рожу и почки, когда вокруг пиццот кило никому не нужной собачатины?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий