- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Но-но-но! Сегодня меж прочим пятница, а кандидатов - немного.
Эхх, зажечь чтоль, пятница же!
Да, по сабжу, тут Михин пациент, поражающий своей необразованностью и некоторой, простите, тупостью.
Кто после меня напишет - тот тролль! :D
Лол это называеться капаться в чужих деньгах
Я вам с ходу назову три профессии , работники которых получают больше офисных интеллектуальных со стажем и образованием и т.д...
Грузчик , Работник Фрайдис , Кофемании и иже подобным ( до 150т.р , но места знать надо и время палить.. )
Но дело то не в этом.. Дело в выборе каждого , и даже больше - в его нуждах..( настоящих , а не в том о чем мечтают )
Тут все просто - Хочешь? Бери... Не хочешь? На***....
А разводить сопли по поводу несправедливости зп дворника...тут можно одно сказать - иди поработай месяцок - а потом скажешь - справедливо или нет..
Господа!
Как было сказано одним из предыдущих ораторов: Не надо мешать в одну кучу такие понятие как банальный уборщик и работник клининга.
Чуть подробнее:
Уборщик - это грубо говоря Баба Маша со шваброй с тряпкой, цинковым ведром и куском хозяйственного мыла.
Клининг - это профессиональная уборка, которая подразумевает: применение профессиональных моющих и чистящих средств специально подобранных для каждой убираемой поверхности, уборка согласно технологических карт, профессиональное оборудование (инвентарь), строгое соблюдение технологии, безупречный внешний вид, интеллигентное и вежливое общение с заказчиком. Я перечислил лишь базовые вещи.
Подводя итоги: В уборщики можно определить практически любую пенсионерку (лишь бы не пила).
А вот заниматься Клинингом - дано отнюдь не каждому. Это лишь на первый взгляд может показаться, что всё элементарно, но стоит попробовать попахать целую смену со строгим соблюдением всех технологических тонкостей и повзаимодействовать на протяжении всей смены с привередливым заказчиком, не забывая про то, что это рутинный физический труд в дополнению к интеллектуальному, как сразу станет ясно, что это совсем не легкий хлеб.
Достаточно сказать, что я так и не научился свою машину мыть как следует. Хотя есть минимойка, все тряпочки и шампуни.
Hackreal, я вот во всяких торговых центрах наблюдаю этих сотрудниц клининговой компании, одни пенсионерки с недовольными рожами, смотрят на посетителей "а какого ты сюда топтать пол приперся?", однако все это не мешает им носить на спине надпись: "сотрудник клининговой компании".
Где вы нашли этих, с безупречным внешним видом, я не знаю.
а чего обсуждаем то? того чего нет?
вы бы по ссылке сходили, нет там таких зарплат,
зарплата 500 у.е. для уборщицы - это такой же миф, как и зарплата в 700 у.е. доярки (ну кто из Беларуси тот поймет).
И еще человек незнающий курс доллара у нас в стране - это нонсенс, последние недели только о нем и говорят.
Plazmodina, если для вас зарплата в 500$ предел мечтаний, то мне вас жаль.
если для вас зарплата в 500$ предел мечтаний, то мне вас жаль.
Даже если человеку, скажем, 17 лет?
Даже если человеку, скажем, 17 лет?
тут не в деньгах вопрос, а статусе. ;)
Plazmodina, если для вас зарплата в 500$ предел мечтаний, то мне вас жаль.
К сожалению, для половины населения Беларуси такая зарплата это мечта, не только для уборщиц.