Ужас – зарплата от 500 уе у уборщика.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Nekada:
Но-но-но! Сегодня меж прочим пятница, а кандидатов - немного.

Эхх, зажечь чтоль, пятница же!

Да, по сабжу, тут Михин пациент, поражающий своей необразованностью и некоторой, простите, тупостью.

Кто после меня напишет - тот тролль! :D

ilux
На сайте с 11.07.2009
371

Лол это называеться капаться в чужих деньгах

Я вам с ходу назову три профессии , работники которых получают больше офисных интеллектуальных со стажем и образованием и т.д...

Грузчик , Работник Фрайдис , Кофемании и иже подобным ( до 150т.р , но места знать надо и время палить.. )

Но дело то не в этом.. Дело в выборе каждого , и даже больше - в его нуждах..( настоящих , а не в том о чем мечтают )

Тут все просто - Хочешь? Бери... Не хочешь? На***....

А разводить сопли по поводу несправедливости зп дворника...тут можно одно сказать - иди поработай месяцок - а потом скажешь - справедливо или нет..

🎄 Мой блог и тест пуш партнерок в реальном времени -> https://t.me/seo2007
H
На сайте с 24.05.2010
33

Господа!

Как было сказано одним из предыдущих ораторов: Не надо мешать в одну кучу такие понятие как банальный уборщик и работник клининга.

Чуть подробнее:

Уборщик - это грубо говоря Баба Маша со шваброй с тряпкой, цинковым ведром и куском хозяйственного мыла.

Клининг - это профессиональная уборка, которая подразумевает: применение профессиональных моющих и чистящих средств специально подобранных для каждой убираемой поверхности, уборка согласно технологических карт, профессиональное оборудование (инвентарь), строгое соблюдение технологии, безупречный внешний вид, интеллигентное и вежливое общение с заказчиком. Я перечислил лишь базовые вещи.

Подводя итоги: В уборщики можно определить практически любую пенсионерку (лишь бы не пила).

А вот заниматься Клинингом - дано отнюдь не каждому. Это лишь на первый взгляд может показаться, что всё элементарно, но стоит попробовать попахать целую смену со строгим соблюдением всех технологических тонкостей и повзаимодействовать на протяжении всей смены с привередливым заказчиком, не забывая про то, что это рутинный физический труд в дополнению к интеллектуальному, как сразу станет ясно, что это совсем не легкий хлеб.

Здесь зарабатываю на ссылках (http://redire.ru/linkmoney) | Тут лучший выхлоп (http://redire.ru/goodcash)
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Достаточно сказать, что я так и не научился свою машину мыть как следует. Хотя есть минимойка, все тряпочки и шампуни.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Hackreal, я вот во всяких торговых центрах наблюдаю этих сотрудниц клининговой компании, одни пенсионерки с недовольными рожами, смотрят на посетителей "а какого ты сюда топтать пол приперся?", однако все это не мешает им носить на спине надпись: "сотрудник клининговой компании".

Где вы нашли этих, с безупречным внешним видом, я не знаю.

viКing
На сайте с 20.03.2008
124

а чего обсуждаем то? того чего нет?

вы бы по ссылке сходили, нет там таких зарплат,

зарплата 500 у.е. для уборщицы - это такой же миф, как и зарплата в 700 у.е. доярки (ну кто из Беларуси тот поймет).

И еще человек незнающий курс доллара у нас в стране - это нонсенс, последние недели только о нем и говорят.

Jepps
На сайте с 29.08.2009
80

Plazmodina, если для вас зарплата в 500$ предел мечтаний, то мне вас жаль.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Jepps:
если для вас зарплата в 500$ предел мечтаний, то мне вас жаль.

Даже если человеку, скажем, 17 лет?

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
ШАНС-ON:
Даже если человеку, скажем, 17 лет?

тут не в деньгах вопрос, а статусе. ;)

viКing
На сайте с 20.03.2008
124
Jepps:
Plazmodina, если для вас зарплата в 500$ предел мечтаний, то мне вас жаль.

К сожалению, для половины населения Беларуси такая зарплата это мечта, не только для уборщиц.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий