Ужас – зарплата от 500 уе у уборщика.

SR
На сайте с 17.11.2005
214

Хорошо в Беларуси (в firefox кстати это название вроде как ошибкой считается). Хоть и последний диктатор Европы Вами правит, но делится...... Россия еще какой-нибудь кредит даст, еще поживете хорошо.... какое-то время....

[Удален]

Моя сестра уборщице платит в среднем от $100 за визит (4-5 часов). Потом эта ушлая тетка едет еще к одним модным людям. Каждый день у нее - 1-2 объекта.

RIOKO
На сайте с 25.12.2008
28
spermint:
Моя сестра уборщице платит в среднем от $100 за визит (4-5 часов). Потом эта ушлая тетка едет еще к одним модным людям. Каждый день у нее - 1-2 объекта.

Мда... Неплохая, видно, квалификация :)

Яркая графика (http://tinyurl.com/2ucrezo) Портфолио (http://graf-o-graf.ru) Пойдем в кино (http://u.to/TVQHAQ) | Домены и сайты - покупка и продажа (http://qps.ru/cISpz)
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

ТС, а вы точно из Беларуси? Указанная там зп, это не 500 баксов, а чуть больше 300.

И место работы видели, "Корона", а были там? А видели условия работы?

Короче пацаны, расходимся. Кина сказочного не будет.

У меня сосед там работал грузчиком за 700 баксов, все вроде бы нормально, тельферы там всякие, кары, механизированно. Тяжелей бутылки с пивом не подымал ничего. Но ушел, ибо болото еще то.

По секрету - КГБшная контора эта, они её крышуют.

Для справки для соседей-славян: Корона, это обычный, но довольно большой, гипермаркет в центре города, с большой текучкой кадров и абы каких быстропродаваемых продуктов питания.

[Удален]
texter:
Что за идиотский вопрос? У меня школа, два высших образования + аспирантура с магистратурой. Именно поэтому я получаю зарплату 650$, в отличие от вашего лоха дворника.

Не знаю как в РБ и Укр, но в России наплодили столько кадров с "высшим образованием", что эта фраза теперь потеряла свой первоначальный смысл.

p.s. Без высшего образования не утстроиться даже секретарем. Без высшего если только сео-оптимизатором😂

Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193
spermint:

а ты спрашивал, где 150 тыщ достать))

[Удален]
Jefa:
У меня сосед там работал грузчиком за 700 баксов, все вроде бы нормально, тельферы там всякие, кары, механизированно. Тяжелей бутылки с пивом не подымал. Но ушел, ибо болото еще то.

Так небось штрафы за каждый пук. У нас есть одна сеть универсамов: там вроде бы и зарплаты неплохие, а на руки получают гроши. Опоздала на минуту с перерыва - сотня штрафа, лишний перекур - еще сотня. Недостачу делят на весь коллектив, включая мерчандайзеров и тех, кто на салатах за прилавками. В итоге при окладе в 3000 на руки получается 1800-1900.

spermint добавил 18.03.2011 в 10:35

Mahrock:
а ты спрашивал, где 150 тыщ достать))

Она мне уже не одалживает, я ей и так 45 штук должен :)

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
spermint:
Так небось штрафы за каждый пук.
spermint:
Недостачу делят на весь коллектив, включая мерчандайзеров и тех, кто на салатах за прилавками.

что-то примерно такое и рассказывал.

Круговая порука, над каждым дворником есть надсмотрщик, чтоб дворник не украл чего, над этим надсмотрщиком - супернадсмотрщик, смотрит чтоб надсмотрщик не украл то, что не украл дворник, и так далее :D

[Удален]
Jefa:
ТС, а вы точно из Беларуси? Указанная там зп, это не 500 баксов, а чуть больше 300.
И место работы видели, "Корона", а были там? А видели условия работы?
Короче пацаны, расходимся. Кина сказочного не будет.
У меня сосед там работал грузчиком за 700 баксов, все вроде бы нормально, тельферы там всякие, кары, механизированно. Тяжелей бутылки с пивом не подымал ничего. Но ушел, ибо болото еще то.
По секрету - КГБшная контора эта, они её крышуют.

Для справки для соседей-славян: Корона, это обычный, но довольно большой, гипермаркет в центре города, с большой текучкой кадров и абы каких быстропродаваемых продуктов питания.

Да, я точно из Беларуси. Ведь 1 200 000 - это 500 баксов!

texter
На сайте с 06.01.2007
166
pbko:
Не знаю как в РБ и Укр, но в России наплодили столько кадров с "высшим образованием", что эта фраза теперь потеряла свой первоначальный смысл.

Да, от диплома (как документа) мало толку. Иногда нужен для некоторых бюрократических процедур. Или если за границу ехать на обучение или работу молодому студенту/специалисту - тоже может понадобиться.

pbko:
p.s. Без высшего образования не утстроиться даже секретарем.

Теоретически - да. А на деле ни один из моих бывших работодателей или ихний отдел кадров не попросили показать диплом. Смотрели только на результаты работы, только это их волновало.

Меня тоже при сотрудничестве с кем-то не волнует наличие диплома.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий