Ужас – зарплата от 500 уе у уборщика.

[Удален]
Plazmodina:

Зачем тогда в школе учиться? Зачем тогда в университет поступать? Зачем нужно становиться учёным?

ха, а ты думаешь, это делается ради высокой зарплаты?

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
viКing:
К сожалению, для половины населения Беларуси такая зарплата это мечта, не только для уборщиц.

В Крыму зимой за 500 баксов отдаются в сезоннное анальное рабство.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
viКing
На сайте с 20.03.2008
124
SEOSPIDER:
Хорошо в Беларуси (в firefox кстати это название вроде как ошибкой считается).

да, слово "Беларуси" подчеркивает, а вот слово "Беларусь" нет.

кстати, слово firefox в вашем предложении, браузер тоже считает ошибкой :)

Force68
На сайте с 23.04.2010
250
ШАНС-ON:
Даже если человеку, скажем, 17 лет?

В славные 17 лет мечтать о пятистах баксах? 😂

Да ну нафик - королева и мильон долларов - и не меньше!

zTDS - бесплатная TDS (https://t.me/z_tds)
[Удален]
ШАНС-ON:
Hackreal, я вот во всяких торговых центрах наблюдаю этих сотрудниц клининговой компании, одни пенсионерки с недовольными рожами, смотрят на посетителей "а какого ты сюда топтать пол приперся?", однако все это не мешает им носить на спине надпись: "сотрудник клининговой компании".
Где вы нашли этих, с безупречным внешним видом, я не знаю.

Теперь все объясню, вижу народ не понял.

Про клининговые компании.

У этих компаний есть 2 типа объектов: постоянные и временные.

Постоянные объекты - это заводы, торговые центры, выставки и т.д , т.е. те объекты, где уборки идет постоянно, 24 часа в сутки. На таких объектах работа абсолютно рутинная, не представляющая какой-либо сложности и не требующая профессиональной квалификации. На таких объектах работают обычные уборщики с зарплатой 400-500USD.

Временные объекты - это квадратные километры окон для мытья (в т.ч. с применением альпинистов), дымовые трубы, фильтры, очистка технологического оборудования, коттеджи, отдельные квартиры, химическая очистка полимерных покрытий, ковровых покрытий и т.д. и т.п. На таких объектах применяется высокотехнологичное оборудование (например, комплект для мойки окон стоит от 200USD) и требуется применение профессионального квалифицированного труда. Здесь работают профессиональные уборщики с зарплатой от 1000USD.

И те и другие носят одинаковую форму.

Вот был у нас объект - мы помыли 12тыс.м2 фасада фабрики за 2 недели. Это много. Без применения высоких технологий сделать это невозможно :D

viКing
На сайте с 20.03.2008
124
Jefa:
ТС, а вы точно из Беларуси? Указанная там зп, это не 500 баксов, а чуть больше 300.
И место работы видели, "Корона", а были там? А видели условия работы?
Короче пацаны, расходимся. Кина сказочного не будет.
У меня сосед там работал грузчиком за 700 баксов, все вроде бы нормально, тельферы там всякие, кары, механизированно. Тяжелей бутылки с пивом не подымал ничего. Но ушел, ибо болото еще то.
По секрету - КГБшная контора эта, они её крышуют.

Для справки для соседей-славян: Корона, это обычный, но довольно большой, гипермаркет в центре города, с большой текучкой кадров и абы каких быстропродаваемых продуктов питания.

от блин, а я там каждые выходные закупаюсь, фактически финансирую КГБ 😮

[Удален]
Kylinar:
ха, а ты думаешь, это делается ради высокой зарплаты?

Да, я так раньше думал, что это делается ради высокой зарплаты. Думал, поступлю в универ, закончу его и сразу стану миллионером!

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Plazmodina, товарищ миллионер, не подскажете курс доллара в рб?

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
viКing:
от блин, а я там каждые выходные закупаюсь, фактически финансирую КГБ

а вас, товарищ Бендер, уже зафиксировали камеры видеонаблюдения.

Не выходите из квартиры - за вами скоро заедут ;)

MI
На сайте с 07.03.2005
188

Не знаю как там в Минске, зарплата уборщицы в одном из государственных медицинских учреждений в Москве составляет сейчас 25-35 тыс. рублей в месяц. По поводу домработниц: у меня приходит женщина раз в неделю, убирает двушку за 1000 руб. за визит. Времени 2-4 часа у нее уходит. Насколько я знаю всего 5-7 клиентов у нее, которые платят по 750-2000 рублей (зависит от объема работ) за визит 1-2 раза в неделю.

Фоторепортаж о вашем бизнесе или мероприятии на Bigpicture.ru (http://bigpicture.ru/MediaKit_MGBigPicture.ru.pdf) Аудитория более 3 млн. человек!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий