- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Белье после месячных не отстирывается, на выкид сразу, зачем мучить домработницу и стиральные машины?
Даже если человеку, скажем, 17 лет?
Не в возрасте дело, а в целях.
Белье после месячных не отстирывается, на выкид сразу, зачем мучить домработницу и стиральные машины?
Ну откуда я знаю? может им просто деньги девать некуда и хочется, просто хочется 2000 рублей в день заплатить кому-нить, вдоволь поиздевавшись!
Эдакая садо-мазо-проституция. 🚬
Не в возрасте дело, а в целях.
Да ладно, утомили уже игрушечные миллионеры на этом форуме, всех считают лохами, жалеют и т.п., а как до дела доходит, сотруднику 121 тыщу выплатить не могут полгода, и с пьянок сруливают, забыв положить тыщенку в счет.
Я в 20 лет мечтал зарабатывать 15 тысяч и был уверен, что этого будет достаточно для содержания семьи, которая у меня уже была на тот момент.
Аппетит приходит во время еды, заработал 20, поставил цель 30 и так далее.
В 17 лет мечтают о бентли только лохи, которые всю жизнь потом и пашут уборщиками, или понтуются на серче. Откуда у подростка могут быть цели? Реальные.
Платить 2000р. в день хозяева могут, а на прокладки, стиральную машину и хороший порошок денег не хватает?
Я от кого-то слышал что дорогие рубашки и шерстяные вещи машинка калечит. Кружевные труселя наверное тоже в группе риска.
К сожалению, для половины населения Белоруссии такая зарплата это мечта, не только для уборщиц.
Возможно и так, не буду спорить, так как живу в Москве, а тут на 500$ прожить нереально.
Ужас – зарплата от 500 уе у уборщика.
В Ханты Мансийске дворники получают и 1000 у.е. ТС, идите уж работать начните наконец, а не сопли по форумам разбрасывайте. В школах люди учатся для того, чтобы знания иметь, а не для зарплаты, которая включает в себя навыки, скорость работы и прилежность помимо знаний
Возможно и так, не буду спорить, так как живу в Москве, а тут на 500$ прожить нереально.
Была большая тема, где люди, живущие в Москве, приводили свои рассчеты. Если жить в собственной квартире, а не снимать на Арбате, кушать только дома, покупать продукты в крупных магазинах с нормальными ценами (Ашане) и не бухать и не курить, то 15к хватает на еду и одежду, а так же на маленькие жизненные радости.
идите уж работать начните наконец
Малатца, возьми с полки пирожок.
Подвиг уже совершил?!
А ха)) ну вы даёте)