Ужас – зарплата от 500 уе у уборщика.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Белье после месячных не отстирывается, на выкид сразу, зачем мучить домработницу и стиральные машины?

Jepps
На сайте с 29.08.2009
80
ШАНС-ON:
Даже если человеку, скажем, 17 лет?

Не в возрасте дело, а в целях.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
ШАНС-ON:
Белье после месячных не отстирывается, на выкид сразу, зачем мучить домработницу и стиральные машины?

Ну откуда я знаю? может им просто деньги девать некуда и хочется, просто хочется 2000 рублей в день заплатить кому-нить, вдоволь поиздевавшись!

Эдакая садо-мазо-проституция. 🚬

Наблюдаю и развлекаюсь.
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Jepps:
Не в возрасте дело, а в целях.

Да ладно, утомили уже игрушечные миллионеры на этом форуме, всех считают лохами, жалеют и т.п., а как до дела доходит, сотруднику 121 тыщу выплатить не могут полгода, и с пьянок сруливают, забыв положить тыщенку в счет.

Я в 20 лет мечтал зарабатывать 15 тысяч и был уверен, что этого будет достаточно для содержания семьи, которая у меня уже была на тот момент.

Аппетит приходит во время еды, заработал 20, поставил цель 30 и так далее.

В 17 лет мечтают о бентли только лохи, которые всю жизнь потом и пашут уборщиками, или понтуются на серче. Откуда у подростка могут быть цели? Реальные.

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
koketkade:
Платить 2000р. в день хозяева могут, а на прокладки, стиральную машину и хороший порошок денег не хватает?

Я от кого-то слышал что дорогие рубашки и шерстяные вещи машинка калечит. Кружевные труселя наверное тоже в группе риска.

Jepps
На сайте с 29.08.2009
80
viКing:
К сожалению, для половины населения Белоруссии такая зарплата это мечта, не только для уборщиц.

Возможно и так, не буду спорить, так как живу в Москве, а тут на 500$ прожить нереально.

[Удален]
Plazmodina:
Ужас – зарплата от 500 уе у уборщика.

В Ханты Мансийске дворники получают и 1000 у.е. ТС, идите уж работать начните наконец, а не сопли по форумам разбрасывайте. В школах люди учатся для того, чтобы знания иметь, а не для зарплаты, которая включает в себя навыки, скорость работы и прилежность помимо знаний

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Jepps:
Возможно и так, не буду спорить, так как живу в Москве, а тут на 500$ прожить нереально.

Была большая тема, где люди, живущие в Москве, приводили свои рассчеты. Если жить в собственной квартире, а не снимать на Арбате, кушать только дома, покупать продукты в крупных магазинах с нормальными ценами (Ашане) и не бухать и не курить, то 15к хватает на еду и одежду, а так же на маленькие жизненные радости.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Moi-Sha:
идите уж работать начните наконец

Малатца, возьми с полки пирожок.

Подвиг уже совершил?!

vodiaPRO
На сайте с 21.10.2010
103

А ха)) ну вы даёте)

Аудит сайтов. Консультации по SEO. Комплексное продвижение и поддержка сайтов. Опыт более 8 лет!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий