- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Круговая порука, над каждым дворником есть надсмотрщик, чтоб дворник не украл чего, над этим надсмотрщиком - супернадсмотрщик, смотрит чтоб надсмотрщик не украл то, что не украл дворник
в итоге супернадсмотрщик ворует и разделяет на всех)
Зачем тогда в школе учиться?
Судя по тому, что Вы тут пишете, этим вопросом Вы задаетесь не впервые, и ответ "незачем" Вами был найден уже давно. 🚬
Да, я точно из Беларуси. Ведь 1 200 000 - это 500 баксов!
у вас в винде калькулятор есть?
Поделите 1200000 на курс доллара в, грубо, 3000.
А во первых, по ссылке зп указана от 950000 руб, что и составляет чуть более трехсот долларов.
А что курс доллара уже равен 3000? Я то думал что курс доллара равен 2500! В первой ссылке указана 1 200 000, а во второй 950 000. Но всё равно зарплата хоршая. У меня за месяц выходит 200 тыс рублей. И это всё за инет заплатит, за квартиру и чо-нибудь пожрать купить. А тут на тебе и целый миллион. Всё теперь можно утверждать, что успех без высшего образования есть!
Народ. Я офигел! Посмотрите на заработную плату. Эта ошибка или нет?
А ты зачем просматриваешь такие вакансии? ;)
Ну я прямо не знаю. Наша домоработница приходит к нам за 1200 р. один раз в неделю. Полностью вылизывает всю квартиру, гладит бельё. В день у неё обычно два объекта. Работает четыре-пять дней в неделю. Около 3000 в день у неё выходит. То есть примерно 15000 в неделю, 60 штук в месяц. Они с мужем за два года на квартиру в подмосковье накопили :D Но это ещё уметь нужно.
Какие 500 баков? Мы блин за 500 курьера не можем месяц уже найти :D
Всё теперь можно утверждать, что успех без высшего образования есть!
И без среднего он есть.
А ты зачем просматриваешь такие вакансии? ;)
Я не просматривал, я просто хотел разместить свою вакансию о сетевом маркетинге. И дай думаю посмотрю за какие там гроши людей в рабство приглашают, а тут на тебе и бубен!
ТС, Вы же сетевым маркетингом занимаетесь, мЫльены хотите зарабатывать.
И вообще, как то не сочитается.
Всё, я хочу быть уборщиком! Пойду убирать офисные помещением! Не я серьёзно, высокая не в кавычках, а на самом деле! Если здесь кто из Минска, то объясните в чём дело?
И что в этом такого ужасного? За такие деньги можно целый дом от г--на вычистить!
А кто сказал, что я бегаю по городу? Только дебилы бегают по городу, чтобы втюхать товар. Я же ориентируюсь на партнёров. Есть клиенты и партнёры. Клиенты – это те, которым совершаешь продажи. А партнёры – это те, которые ищут клиентов для того чтобы что-то продать. Лучше иметь 10 толковых партнёров, чтобы иметь множество клиентов и с ними потом нянчиться. Эти лохи (то есть мои партнёры) буду совершать продажи, а я буду отдыхать и получать партнёрскую прибыль. Все мои партнёры из МЛМ имеют сайты и из них же я имею партнёрский доход хостинга. Я им дал свою реферальскую ссылку, они реганулись, оплатили хостинг и всё, - я их по имел.
Короче, ТС жирнючий троль, нафиг его кормить?
Короче, ТС жирнючий троль, нафиг его кормить?
Но-но-но! Сегодня меж прочим пятница, а кандидатов - немного. 🚬
Поэтому с тебя бутерброд. Из Макдональдса.