Ужас – зарплата от 500 уе у уборщика.

Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193
Jefa:
Круговая порука, над каждым дворником есть надсмотрщик, чтоб дворник не украл чего, над этим надсмотрщиком - супернадсмотрщик, смотрит чтоб надсмотрщик не украл то, что не украл дворник

в итоге супернадсмотрщик ворует и разделяет на всех)

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Plazmodina:
Зачем тогда в школе учиться?

Судя по тому, что Вы тут пишете, этим вопросом Вы задаетесь не впервые, и ответ "незачем" Вами был найден уже давно. 🚬

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Plazmodina:
Да, я точно из Беларуси. Ведь 1 200 000 - это 500 баксов!

у вас в винде калькулятор есть?

Поделите 1200000 на курс доллара в, грубо, 3000.

А во первых, по ссылке зп указана от 950000 руб, что и составляет чуть более трехсот долларов.

[Удален]

А что курс доллара уже равен 3000? Я то думал что курс доллара равен 2500! В первой ссылке указана 1 200 000, а во второй 950 000. Но всё равно зарплата хоршая. У меня за месяц выходит 200 тыс рублей. И это всё за инет заплатит, за квартиру и чо-нибудь пожрать купить. А тут на тебе и целый миллион. Всё теперь можно утверждать, что успех без высшего образования есть!

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Plazmodina:
Народ. Я офигел! Посмотрите на заработную плату. Эта ошибка или нет?

А ты зачем просматриваешь такие вакансии? ;)

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

Ну я прямо не знаю. Наша домоработница приходит к нам за 1200 р. один раз в неделю. Полностью вылизывает всю квартиру, гладит бельё. В день у неё обычно два объекта. Работает четыре-пять дней в неделю. Около 3000 в день у неё выходит. То есть примерно 15000 в неделю, 60 штук в месяц. Они с мужем за два года на квартиру в подмосковье накопили :D Но это ещё уметь нужно.

Какие 500 баков? Мы блин за 500 курьера не можем месяц уже найти :D

☠️☠️☠️
texter
На сайте с 06.01.2007
166
Plazmodina:
Всё теперь можно утверждать, что успех без высшего образования есть!

И без среднего он есть.

[Удален]
ШАНС-ON:
А ты зачем просматриваешь такие вакансии? ;)

Я не просматривал, я просто хотел разместить свою вакансию о сетевом маркетинге. И дай думаю посмотрю за какие там гроши людей в рабство приглашают, а тут на тебе и бубен!

Privod
На сайте с 05.04.2009
147

ТС, Вы же сетевым маркетингом занимаетесь, мЫльены хотите зарабатывать.

И вообще, как то не сочитается.

Plazmodina:
Всё, я хочу быть уборщиком! Пойду убирать офисные помещением! Не я серьёзно, высокая не в кавычках, а на самом деле! Если здесь кто из Минска, то объясните в чём дело?
Plazmodina:
И что в этом такого ужасного? За такие деньги можно целый дом от г--на вычистить!
Plazmodina:
А кто сказал, что я бегаю по городу? Только дебилы бегают по городу, чтобы втюхать товар. Я же ориентируюсь на партнёров. Есть клиенты и партнёры. Клиенты – это те, которым совершаешь продажи. А партнёры – это те, которые ищут клиентов для того чтобы что-то продать. Лучше иметь 10 толковых партнёров, чтобы иметь множество клиентов и с ними потом нянчиться. Эти лохи (то есть мои партнёры) буду совершать продажи, а я буду отдыхать и получать партнёрскую прибыль. Все мои партнёры из МЛМ имеют сайты и из них же я имею партнёрский доход хостинга. Я им дал свою реферальскую ссылку, они реганулись, оплатили хостинг и всё, - я их по имел.

Короче, ТС жирнючий троль, нафиг его кормить?

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Privod:
Короче, ТС жирнючий троль, нафиг его кормить?

Но-но-но! Сегодня меж прочим пятница, а кандидатов - немного. 🚬

Поэтому с тебя бутерброд. Из Макдональдса.

Наблюдаю и развлекаюсь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий