Ужас – зарплата от 500 уе у уборщика.

[Удален]
Бардо:
Тигра, что-то ты сегодня кусучая... Мне нравится. Та пёс с этими уборщиками, расскажи лучше, как ты с ним познакомилась?

С кем - с ним? Може и расскажу.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Бардо:
Тигра, что-то ты сегодня кусучая... Мне нравится.

Махочъ (©Jefa) будет?

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Тигра:
С кем - с ним? Може и расскажу.

Ну, зачем конкретизация. Нужен романтический декаданс....:) ( Из "Пяти озёр" осталось три:( Как быстро течёт....время..)

Бардо добавил 18.03.2011 в 20:41

Sim:
Махочъ (©Jefa) будет?

Я с иностранцами не конфликтую.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
[Удален]
Sim:
Махочъ (©Jefa) будет?

С Бардо? Что вы, что вы! С ним - токмо зажигательные танцы в бабочке (он) и белых перчатках (я).

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Тигра:
С Бардо? Что вы, что вы! С ним - токмо зажигательные танцы в бабочке (он) и белых перчатках (я).

Ах, как это было....прекрасно... Реальный эксклюзив.

[Удален]
Тигра:
токмо зажигательные танцы в бабочке (он) и белых перчатках (я).

И больше безничево??? :)

[Удален]

Знакомая по моей просьбе на тульском форуме дала обьяву: типа нужна уборщица, убирать раз в неделю трешку за 1к рублев (за приход). Приходит счас одна. С дочкой вместе. Дочке шестнадцать. Вот я и думаю:

1. Дело, конечно, подсудное, но блин!

2. А зачем они, когда пишут что хотят работать, указывают возраст? И не прикладывают к возрасту фотку?

3. И почему нет скана диплома?

[Удален]
Бардо:
Ну, зачем конкретизация. Нужен романтический декаданс....

Декаданс, говорите... Ну ладно.

Шел дождь, качалось всё от ветра и вода по асфальту рекой. Тем летом я уже угробила две пары босоножек, хотя была всего лишь первая неделя июня, и третья новая пара мне совершенно не светила. Поэтому я шла по асфальту босиком, босоножки несла в руке, а брюки закатала по колено - их тоже было жаль. Зонта у меня тоже не было, а дождь полоскал катастрофически, и добираться было еще далеко - из центра на окраину, где я тогда и жила.

...И тут вдруг внезапно ОН - спасительный белый автомобиль с шашечками! Мне, по счастью, было и шашечки, и ехать, так что я даже не расстроилась, что остановился он в самую лужу.

Я сказала адрес, и мы поехали. Водитель оказался молодым и симпатичным, спрашивал меня что-то про мои духи и какую-то другую ерунду. Дорога показалась очень короткой и приятной. Я расплатилась по счетчику и упорхала в дом.

Потом наши пути пересеклись еще несколько раз, но всё было печально: мне было мало лет, даже очень мало лет, дяденька-таксист был старше лет на десять, но совершенно не развит интеллектуально, да и труд у него был неквалицифированный - чтобы быть таксистом, 6 лет в институте и 3 года в ординатуре учиться не надо. В общем, не судьба, не по пути и всё такое.

Вот такой декаданс.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Miha Kuzmin (KMY):
И почему нет скана диплома?

Диплома о клининге или о интимном массаже?

[Удален]
Поэтому я шла по асфальту босиком, босоножки несла в руке, а брюки закатала по колено - их тоже было жаль. Зонта у меня тоже не было, а дождь полоскал катастрофически

Надо было еще пожалеть брюки и блузку. Заодно и когнитивного диссонанса с таксистом бы не возникло.

p.s. мне одному кажется, что за тигру иногда люся постит?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий