- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Илья, Вас ждать сегодня? :)
Скорее всего нет, Ставский куда-то пропал, мы даже не обсудили пока. :)
G00DMAN, Я прошу прощения, вы оптимизатор?
Игорь ( Родной Портал), сейчас уже практически нет.
Игорь ( Родной Портал), сейчас уже практически нет.
Тогда, если вы позволите, ещё один вопрос.
Я прочитал ваши работы, спектральные характеристики лексем, модификация алгоритма с использованиеим SLM, формулы, подсчёты и т.д.
Скажите, все эти знания, мат.анализ помогли вам продвигать проекты успешнее, чем например оптимизатору Игорю, бездумно покупающему ссылки в сапе и выводящему все свои проекты в ТОП?
Тогда, если вы позволите, ещё один вопрос.
Я прочитал ваши работы, спектральные характеристики лексем, модификация алгоритма с использованиеим SLM, формулы, подсчёты и т.д.
Скажите, все эти знания, мат.анализ помогли вам продвигать проекты успешнее, чем например оптимизатору Игорю, бездумно покупающему ссылки в сапе и выводящему все свои проекты в ТОП?
Если мы говорим о продвижении в российском Яндексе, то оптимизатор Игорь должен понимать, что бездумная покупка ссылок в Сапе давно уже не эффективна на потоке. Отработка будет слишком низкой. И даже если у оптимизатора Игоря нет потока, а есть всего несколько сайтов, которые таким образом вывелись, то ему полезно осознать, что просто тупо поперло, и везение в любой момент может кончиться. :)
Что касается математки, то конечно она помогает, т.к. я могу увидеть в выдаче гораздо больше нюансов. Там много плюсов можно выкружить, были бы желание и умения.
Что касается математки, то конечно она помогает, т.к. я могу увидеть в выдаче гораздо больше нюансов. Там много плюсов можно выкружить, были бы желание и умения.
Можно. Но не нужно.
Знаешь, Илья, я тоже могу перестать заниматься продвижением сайтов (вообще-то, я сам тоже уже почти не продвигаю) и начать говорить о том, что мои познания в филологии позволяют мне быть на голову выше разных там математичных гудманов. Ну так, чисто теоретически. ;)
На деле же, боюсь, что твои познания остаются полезными чисто для демонстрации математичности. Практикой ты их не проверяешь, а значит, и поспорить в этом со мной у тебя не получится.
На деле же, боюсь, что твои познания остаются полезными чисто для демонстрации математичности.
Думаю да.
Ибо, или ты аналитическим, математическим, накопительнопытным, случайным, способом нашёл дыру в алгоритме, молчишь и успешно используешь свои знания.
Либо ты просто хороший оптимизатор и просто умеешь продвигать.
Либо ты теоретег, который всеми способами успешно может лить воду и в математических формулах и в любых других допустимых проявлениях знаний, косвенно или напрямую касающихся, влияния твоих познаний на поисковую выдачу и работу алгоритма.
А всё потому, что никто, даже сами яндексоиды и гугломеры, не знают, как в точности работает их алгоритм. :)
Ну а уж сеошники, тем более.
Уважаемые!
Завтра в честь моего ДР будут мартини с оливками.
Найти их можно будет на стенде Сеопульта в Главном корпусе. Приходите и угощайтесь!!!
Количество ограничено! Разлив с утра до забора)
Если кто любит со льдом или соком - приносите с собой))
Завтра заехать хотел. Горячительные мероприятия планируются какие-нибудь? Возьмите потусоваться))
Можно. Но не нужно.
Знаешь, Илья, я тоже могу перестать заниматься продвижением сайтов (вообще-то, я сам тоже уже почти не продвигаю) и начать говорить о том, что мои познания в филологии позволяют мне быть на голову выше разных там математичных гудманов. Ну так, чисто теоретически. ;)
На деле же, боюсь, что твои познания остаются полезными чисто для демонстрации математичности. Практикой ты их не проверяешь, а значит, и поспорить в этом со мной у тебя не получится.
Говорить можно что угодно, важно как эта говорильня оценивается топовыми спецами отрасли. Не "чисто теоретически", а на деле. :)
А практикой мои знания проверены в офисе Яндекса, есличо. :)
В главном корпусе на киборифе вырубили свет, сложно пейсать вслепую, клава на ноуте непривычная. :)