РИФ+КИБ 2011

G00DMAN
На сайте с 19.04.2008
122
knrs:
Илья, Вас ждать сегодня? :)

Скорее всего нет, Ставский куда-то пропал, мы даже не обсудили пока. :)

Илья Зябрев, AlterTrader Research Ltd. Последние статьи: Об отмене ссылок в Яндексе. (www.altertrader.com/publications38.html)|Поведенческие факторы (формулы) (www.altertrader.com/publications36.html) Жадные алгоритмы Яндекса. (www.altertrader.com/publications20.html)|MatrixNet для «чайников». (www.altertrader.com/publications19.html)
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

G00DMAN, Я прошу прощения, вы оптимизатор?

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
G00DMAN
На сайте с 19.04.2008
122

Игорь ( Родной Портал), сейчас уже практически нет.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
G00DMAN:
Игорь ( Родной Портал), сейчас уже практически нет.

Тогда, если вы позволите, ещё один вопрос.

Я прочитал ваши работы, спектральные характеристики лексем, модификация алгоритма с использованиеим SLM, формулы, подсчёты и т.д.

Скажите, все эти знания, мат.анализ помогли вам продвигать проекты успешнее, чем например оптимизатору Игорю, бездумно покупающему ссылки в сапе и выводящему все свои проекты в ТОП?

G00DMAN
На сайте с 19.04.2008
122
Игорь ( Родной Портал):
Тогда, если вы позволите, ещё один вопрос.

Я прочитал ваши работы, спектральные характеристики лексем, модификация алгоритма с использованиеим SLM, формулы, подсчёты и т.д.

Скажите, все эти знания, мат.анализ помогли вам продвигать проекты успешнее, чем например оптимизатору Игорю, бездумно покупающему ссылки в сапе и выводящему все свои проекты в ТОП?

Если мы говорим о продвижении в российском Яндексе, то оптимизатор Игорь должен понимать, что бездумная покупка ссылок в Сапе давно уже не эффективна на потоке. Отработка будет слишком низкой. И даже если у оптимизатора Игоря нет потока, а есть всего несколько сайтов, которые таким образом вывелись, то ему полезно осознать, что просто тупо поперло, и везение в любой момент может кончиться. :)

Что касается математки, то конечно она помогает, т.к. я могу увидеть в выдаче гораздо больше нюансов. Там много плюсов можно выкружить, были бы желание и умения.

[Удален]
G00DMAN:
Что касается математки, то конечно она помогает, т.к. я могу увидеть в выдаче гораздо больше нюансов. Там много плюсов можно выкружить, были бы желание и умения.

Можно. Но не нужно.

Знаешь, Илья, я тоже могу перестать заниматься продвижением сайтов (вообще-то, я сам тоже уже почти не продвигаю) и начать говорить о том, что мои познания в филологии позволяют мне быть на голову выше разных там математичных гудманов. Ну так, чисто теоретически. ;)

На деле же, боюсь, что твои познания остаются полезными чисто для демонстрации математичности. Практикой ты их не проверяешь, а значит, и поспорить в этом со мной у тебя не получится.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Psycho:
На деле же, боюсь, что твои познания остаются полезными чисто для демонстрации математичности.

Думаю да.

Ибо, или ты аналитическим, математическим, накопительнопытным, случайным, способом нашёл дыру в алгоритме, молчишь и успешно используешь свои знания.

Либо ты просто хороший оптимизатор и просто умеешь продвигать.

Либо ты теоретег, который всеми способами успешно может лить воду и в математических формулах и в любых других допустимых проявлениях знаний, косвенно или напрямую касающихся, влияния твоих познаний на поисковую выдачу и работу алгоритма.

А всё потому, что никто, даже сами яндексоиды и гугломеры, не знают, как в точности работает их алгоритм. :)

Ну а уж сеошники, тем более.

soleil
На сайте с 28.09.2008
126

Уважаемые!

Завтра в честь моего ДР будут мартини с оливками.

Найти их можно будет на стенде Сеопульта в Главном корпусе. Приходите и угощайтесь!!!

Количество ограничено! Разлив с утра до забора)

Если кто любит со льдом или соком - приносите с собой))

bananamen
На сайте с 07.07.2010
107

Завтра заехать хотел. Горячительные мероприятия планируются какие-нибудь? Возьмите потусоваться))

Создание, ведение, настройка Ваших контекстных рекламных кампаний (/ru/forum/953556)
G00DMAN
На сайте с 19.04.2008
122
Psycho:
Можно. Но не нужно.
Знаешь, Илья, я тоже могу перестать заниматься продвижением сайтов (вообще-то, я сам тоже уже почти не продвигаю) и начать говорить о том, что мои познания в филологии позволяют мне быть на голову выше разных там математичных гудманов. Ну так, чисто теоретически. ;)
На деле же, боюсь, что твои познания остаются полезными чисто для демонстрации математичности. Практикой ты их не проверяешь, а значит, и поспорить в этом со мной у тебя не получится.

Говорить можно что угодно, важно как эта говорильня оценивается топовыми спецами отрасли. Не "чисто теоретически", а на деле. :)

А практикой мои знания проверены в офисе Яндекса, есличо. :)

В главном корпусе на киборифе вырубили свет, сложно пейсать вслепую, клава на ноуте непривычная. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий