РИФ+КИБ 2011

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Sim:
А кого отмазываем?

Не скажу, понятное дело.

И вообще, может это хороший семинар будет и я останусь довольна?

И даже хвалить буду?

Я, меж прочим, очень справедливая. И даже добрая иногда.

Наблюдаю и развлекаюсь.
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Nekada:
может это хороший семинар будет

Так договорились же: хороших семинаров не существует.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Sim:
Так договорились же: хороших семинаров не существует.

Пойду перепроверю еще раз.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

Аксессуары не забудь, и фотик.

[Удален]
SEOSPIDER:
Ну вроде бы в этом году унылое говно и демонстрацию полнейшей деградации отрасли планировалось провести, не? Кузьмин в свое время еще будучи не забаненным правдиво все сказал по этому поводу в соседнем топике.

Ну вроде какбэ программа 2.0 != одному докладу, не понравившемуся кому-то (безотносительно любой личности).

Докладчики в основной своей массе идут туда понятно зачем, так что никто никаких конкурентов даже отдаленно на порог не пустит, у тусовочки (тм) всё давно продумано и схвачено.

Секции по пиару посмотрела - охота рыдать. Сборище кэпов, не иначе.

G00DMAN
На сайте с 19.04.2008
122

Больше одной секции про сео на киборифе не нужно, ну а чтобы в ней выступить, нужно договариваться с АиП, это нормально. Кто не доволен, может попячить Ашманова, тогда будут договариваться с ним.

Программа киборифа в целом терпимая, если она мало интересна для сео, то для других отраслей - вполне катит. Если кому-то заранее не нравятся доклады в каких-то секциях, дык почему не предложили своих? Я почему-то подозреваю, что их бы не взяли, т.к. нечего сказать. :D

Если нет целей на киборифе, к чему об этом обильно флудить? Ведь можно и по другому на это посмотреть - вы выпали из тренда, потому и кибориф не для вас. ;)

Вариант ничем не хуже, кстати.

Я вот выпал из этого тренда, точнее и не впадал в него, но на кибориф поехал (уже там), т.к. тут собирается куча знаковых людей в одном месте и они абсолютно доступны для общения. Т.к. у меня была необходимость пообщаться со многими, я оплатил еще в начале марта. Возможно, что даже выступлю в секции по оптимизации, совместно со Ставским, но мы до конца еще не решили, как лучше.

Илья Зябрев, AlterTrader Research Ltd. Последние статьи: Об отмене ссылок в Яндексе. (www.altertrader.com/publications38.html)|Поведенческие факторы (формулы) (www.altertrader.com/publications36.html) Жадные алгоритмы Яндекса. (www.altertrader.com/publications20.html)|MatrixNet для «чайников». (www.altertrader.com/publications19.html)
юни
На сайте с 01.11.2005
933
G00DMAN:
мы до конца еще не решили

Давайте-давайте.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
[Удален]

G00DMAN, к чему столько букаф? Мы и так в курсе все тут, что у Вас толще математичнее всех.

[Удален]
Тигра:
G00DMAN, к чему столько букаф? Мы и так в курсе все тут, что у Вас толще математичнее всех.

Присоединяюсь. Гудман в очередной раз как бы показал нам всем, кто тут самый математичный.

Я жду - не дождусь, когда же он выступит в секции, в которой расскажет о своих методах продвижения со 100 % гарантией попадания в топ. Правда, боюсь, что в ту пору уж не жить ни мне, ни кому бы то ни было ещё... :(

Кстати, я считаю, что на киборифе не нужно ни больше одной секции про СЕО, ни больше одной секции по СММ, ни по чему бы то ни было ещё. Вообще, надо свести весь кибориф к 5 секциям в 1 день. И больше секций не нужно. Только тогда также не нужно устраивать профанаций с голосованием, в котором те самые голоса не значили ровным счётом ничего.

Psycho добавил 20.04.2011 в 02:27

юни:
Давайте-давайте.

Неужели ты там будешь? Вот это будет новость...

G00DMAN
На сайте с 19.04.2008
122
Тигра:

К тому, что забавно читать возмущенных программой киборифа. Ладно бы кто-то написал, что для сео на киборифе мало интересного (в его понимании), потому и не поедет. Но это не означает, что конфа совсем прогнила. Народу на конфу припрется куча, видимо кому-то это все же интересно.

Еще и про Клименку доставило. Клименко вот тоже не едет! Как буд-то бы по той же самой причине. Чо тогда так мелко, вот президенты стран G20 тоже не поедут на кибориф. :D

Psycho:
Присоединяюсь. Гудман в очередной раз как бы показал нам всем, кто тут самый математичный.
Я жду - не дождусь, когда же он выступит в секции, в которой расскажет о своих методах продвижения со 100 % гарантией попадания в топ.

Не дождешься, я же давно съехал из сео, да и проекты все пораздавал. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий