- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
А кого отмазываем?
Не скажу, понятное дело.
И вообще, может это хороший семинар будет и я останусь довольна?
И даже хвалить буду?
Я, меж прочим, очень справедливая. И даже добрая иногда.
может это хороший семинар будет
Так договорились же: хороших семинаров не существует.
Так договорились же: хороших семинаров не существует.
Пойду перепроверю еще раз.
Аксессуары не забудь, и фотик.
Ну вроде бы в этом году унылое говно и демонстрацию полнейшей деградации отрасли планировалось провести, не? Кузьмин в свое время еще будучи не забаненным правдиво все сказал по этому поводу в соседнем топике.
Ну вроде какбэ программа 2.0 != одному докладу, не понравившемуся кому-то (безотносительно любой личности).
Докладчики в основной своей массе идут туда понятно зачем, так что никто никаких конкурентов даже отдаленно на порог не пустит, у тусовочки (тм) всё давно продумано и схвачено.
Секции по пиару посмотрела - охота рыдать. Сборище кэпов, не иначе.
Больше одной секции про сео на киборифе не нужно, ну а чтобы в ней выступить, нужно договариваться с АиП, это нормально. Кто не доволен, может попячить Ашманова, тогда будут договариваться с ним.
Программа киборифа в целом терпимая, если она мало интересна для сео, то для других отраслей - вполне катит. Если кому-то заранее не нравятся доклады в каких-то секциях, дык почему не предложили своих? Я почему-то подозреваю, что их бы не взяли, т.к. нечего сказать. :D
Если нет целей на киборифе, к чему об этом обильно флудить? Ведь можно и по другому на это посмотреть - вы выпали из тренда, потому и кибориф не для вас. ;)
Вариант ничем не хуже, кстати.
Я вот выпал из этого тренда, точнее и не впадал в него, но на кибориф поехал (уже там), т.к. тут собирается куча знаковых людей в одном месте и они абсолютно доступны для общения. Т.к. у меня была необходимость пообщаться со многими, я оплатил еще в начале марта. Возможно, что даже выступлю в секции по оптимизации, совместно со Ставским, но мы до конца еще не решили, как лучше.
мы до конца еще не решили
Давайте-давайте.
G00DMAN, к чему столько букаф? Мы и так в курсе все тут, что у Вас толще математичнее всех.
G00DMAN, к чему столько букаф? Мы и так в курсе все тут, что у Вас толще математичнее всех.
Присоединяюсь. Гудман в очередной раз как бы показал нам всем, кто тут самый математичный.
Я жду - не дождусь, когда же он выступит в секции, в которой расскажет о своих методах продвижения со 100 % гарантией попадания в топ. Правда, боюсь, что в ту пору уж не жить ни мне, ни кому бы то ни было ещё... :(
Кстати, я считаю, что на киборифе не нужно ни больше одной секции про СЕО, ни больше одной секции по СММ, ни по чему бы то ни было ещё. Вообще, надо свести весь кибориф к 5 секциям в 1 день. И больше секций не нужно. Только тогда также не нужно устраивать профанаций с голосованием, в котором те самые голоса не значили ровным счётом ничего.
Psycho добавил 20.04.2011 в 02:27
Давайте-давайте.
Неужели ты там будешь? Вот это будет новость...
К тому, что забавно читать возмущенных программой киборифа. Ладно бы кто-то написал, что для сео на киборифе мало интересного (в его понимании), потому и не поедет. Но это не означает, что конфа совсем прогнила. Народу на конфу припрется куча, видимо кому-то это все же интересно.
Еще и про Клименку доставило. Клименко вот тоже не едет! Как буд-то бы по той же самой причине. Чо тогда так мелко, вот президенты стран G20 тоже не поедут на кибориф. :D
Присоединяюсь. Гудман в очередной раз как бы показал нам всем, кто тут самый математичный.
Я жду - не дождусь, когда же он выступит в секции, в которой расскажет о своих методах продвижения со 100 % гарантией попадания в топ.
Не дождешься, я же давно съехал из сео, да и проекты все пораздавал. :)