РИФ+КИБ 2011

[Удален]
G00DMAN:
Не дождешься, я же давно съехал из сео, да и проекты все пораздавал.

А. Ну да. Одна математичность осталась. Её, панимашь, не задушишь, не убьёшь.

G00DMAN:
Народу на конфу припрется куча

И куча не припрётся. Баланс, однако. ;)

G00DMAN
На сайте с 19.04.2008
122
Psycho:
А. Ну да. Одна математичность осталась. Её, панимашь, не задушишь, не убьёшь.

Если нечего возразить, то можно написать про математичность, ага? :)

Математичность не только осталась, она даже выросла, ведь на сегодня у меня самые интересные результаты в фундаментальной теории поиска среди всех исследователей в РФ.

Что касается сео, то тот факт, что я ушел из продвигаторов ни как не связан с тем, на сколько я разбираюсь теме. :)

Psycho:
И куча не припрётся. Баланс, однако. ;)

Потому что нельзя сделать конфу, одинаково интересную для всех интернетчиков. И баланса тут никакого нет. :D

Илья Зябрев, AlterTrader Research Ltd. Последние статьи: Об отмене ссылок в Яндексе. (www.altertrader.com/publications38.html)|Поведенческие факторы (формулы) (www.altertrader.com/publications36.html) Жадные алгоритмы Яндекса. (www.altertrader.com/publications20.html)|MatrixNet для «чайников». (www.altertrader.com/publications19.html)
SR
На сайте с 17.11.2005
214
Тигра:
у тусовочки (тм) всё давно продумано и схвачено.

у каждого своя песочница и это нормально. Сеоньюз свой рейтинг рисует из тусовочки, теглайн свой. Говнюков вообще не покажут, своих пацанов в 30-ку засунут, остальное трешем разбавят. Вон кто-то на конфу только себя пускает в докладчики.

Надо расти и свою песочницу делать в общем. Господа, ничто не вечно- делитесь песочницами иначе может наступить время и в песочницу не пустят уже вас.

oops, одни рисовальщики уже обиделись.

Конфереция КИБ+РИФ завалена заявками о возврате денег

Disell
На сайте с 05.06.2006
253
G00DMAN:
ну а чтобы в ней выступить, нужно договариваться с АиП, это нормально. Кто не доволен, может попячить Ашманова, тогда будут договариваться с ним.

А тебе не кажется что слишком много Ашманова? Его конференция (ни разу е был и не пойду) и тут опять он. Ну не интересно что Ашманов вещает - мне интереснее других послушать. например того же Гудмана )) так вот что из голосовалки привратили цирк мне не нравится.

Ладно надо собиратся выезжать )

Лучшие вакансии ( http://hh.ru ) РУнета. Построй свою карьеру ( http://career.ru )
Shessmaster
На сайте с 15.10.2007
240
G00DMAN:
Если нечего возразить, то можно написать про математичность, ага?
Математичность не только осталась, она даже выросла, ведь на сегодня у меня самые интересные результаты в фундаментальной теории поиска среди всех исследователей в РФ.

Что касается сео, то тот факт, что я ушел из продвигаторов ни как не связан с тем, на сколько я разбираюсь теме.

Как говориться, "писать" - не мешки ворочить, а всё равно тяжело!

[Удален]

Поедем, посмотрим, хотя, товарищ отказался от поездки, ожидал совсем иной состав докладчиков.

[Удален]
G00DMAN:
Если нечего возразить, то можно написать про математичность, ага?

А что мне возражать на то, что ты оптимизацией не занимаешься, но в секции по ней выступать собираешься?

Действительно нечего. ;)

Теоретически и я могу 100 % гарантии давать, а вот практически как-то не получается. ;)

[Удален]
G00DMAN:
Не дождешься, я же давно съехал из сео, да и проекты все пораздавал.

Ну вот. А потом наивные неофиты после конференций разносят по всем городам и весям мифы про некие Магические Листки Гудмана, в которых было истинно всё, но которые никому не были показаны. Будешь тут потом удивляться, что юни встал на суровую борьбу с семинарами всех мастей.

Тигра добавил 20.04.2011 в 15:26

G00DMAN:
Но это не означает, что конфа совсем прогнила.

Да конечно не означает. Клиенты, говорят, там толпами валят ко всем, кто хоть как-то светанулся. Что ж там гнить-то, вовсе наоборот - цвести надо и пахнуть.

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Тигра:
некие Магические Листки Гудмана

Мы его разъясним, это не беда. Нам на это нечего смотреть.

И Стаса разъясним. Как же.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Shessmaster
На сайте с 15.10.2007
240

Тигра, а это не те самые ли - Магические Листки Гудмана?!

Тигра:
юни встал на суровую борьбу с семинарами всех мастей

ЮНИ, это наш борец за справедливость, призывающий народ к бдительности!

Плюс 1 200 000 ему в карму!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий