РИФ+КИБ 2011

HoSStiA
На сайте с 18.02.2004
144
Disell:
Кстати было откровенно много спиртного "нахаляву" многие отметили это и некоторые вообще доотмечались )))

А @mail.ru завтраследующей ночью приглашает на халявные виски с дискотекой? ;)

K
На сайте с 18.11.2009
98

Не стоит конфа своих денег, жалею, что поехал.

Шикарный хостинг. Скидка 10% по промокоду: KNRS (https://accounts.fozzy.com/aff.php?aff=1766)
HoSStiA
На сайте с 18.02.2004
144
knrs:

Днем там точно делать нечего :D

K
На сайте с 18.11.2009
98
HoSStiA:
Днем там точно делать нечего :D

Нет, ну как же. Днем запомнилась текила и Наташа с фото. Просто оно столько денег не стоит :D

Охотка
На сайте с 04.09.2007
134
knrs:

Да уж с язвой деньги не отобьёшь...

Взял стол (╮°-°)╮┳━━┳ и устроил дебош ( ╯°□°)╯ ┻━━┻, когда узнал о проблемах со своим сайтом! +25 к юзабилити © (Яндекс 2015)
HoSStiA
На сайте с 18.02.2004
144
knrs:
Нет, ну как же. Днем запомнилась текила и Наташа с фото. Просто оно столько денег не стоит

В следующий раз бери Свету с видеокамерой :D

А по дороге на КПП был магазинчик с обычным пивом, если его еще не всё выпили.

G00DMAN
На сайте с 19.04.2008
122
Disell:
А тебе не кажется что слишком много Ашманова? Его конференция (ни разу е был и не пойду) и тут опять он. Ну не интересно что Ашманов вещает - мне интереснее других послушать. например того же Гудмана )) так вот что из голосовалки привратили цирк мне не нравится.
Ладно надо собиратся выезжать )

Да я к этому как-то спокойно отношусь. Ашманов создал себе конкурентное преимущество и пользуется им по полной. Ну и пусть себе, мне-то что.

Psycho:
А что мне возражать на то, что ты оптимизацией не занимаешься, но в секции по ней выступать собираешься?
Действительно нечего. ;)

Ну вот Гриша Перельман больше не занимается математикой, думаешь, ему нечего сказать? :D

Psycho:
Теоретически и я могу 100 % гарантии давать, а вот практически как-то не получается. ;)

А гарантии тут при чем? И причем ты? Мы вроде про конфу и про сео-докладчиков говорим, а не про слабеньких оптимизаторов.

Тигра:
Ну вот. А потом наивные неофиты после конференций разносят по всем городам и весям мифы про некие Магические Листки Гудмана, в которых было истинно всё, но которые никому не были показаны. Будешь тут потом удивляться, что юни встал на суровую борьбу с семинарами всех мастей.

Юни прав, но я-то в семинарах не участвую. И бабла на этом никогда не стриг, в принципе. :)

Sim:
Ай да Psycho! самого Гудмана попячил!

В каком месте?

Psycho:
Да куда ж нам, сирым да убогим...

Именно так.

Илья Зябрев, AlterTrader Research Ltd. Последние статьи: Об отмене ссылок в Яндексе. (www.altertrader.com/publications38.html)|Поведенческие факторы (формулы) (www.altertrader.com/publications36.html) Жадные алгоритмы Яндекса. (www.altertrader.com/publications20.html)|MatrixNet для «чайников». (www.altertrader.com/publications19.html)
K
На сайте с 18.11.2009
98

Илья, Вас ждать сегодня? :)

SR
На сайте с 17.11.2005
214

knrs, а Вы шашлычник или на разливе стоите?

K
На сайте с 18.11.2009
98

SEOSPIDER, я вообще как-то в сторонке :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий