- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
И к чему твой смайл? Ашмановцы и еще где-то выступили, а где-то их доклады не прошли. В самой важной для них секции по оптимизации они не стали участвовать, хотя могли бы легко. Что не так? Все равно организаторы гады, по-любому, да?
А я говорил, что они гады? Я говорил об их целях без каких-либо выводов по поводу их гадливости.
А ашмановцы, я так полагаю, без тебя в курсе, что для них важней. Видимо, секция оптимизаторов в этом году в приоритетные планы не попала.
Организаторская гадливость - это вообще из другой оперы. Считай, личное.
Отвечали за несколько спец. проектов на фестивале в 2007-м году.
Но топик не об этом.
Что за "спецпроекты"? Обеспечение функционирования биотуалета на западном входе или что-то типа этого? Просто пошли распальцовки за "организацию мероприятия на 50 тысяч" и надо бы за них ответить. Что именно организовывали на все эти 50 тысяч?
Что за "спецпроекты"? Обеспечение функционирования биотуалета на западном входе или что-то типа этого? Просто пошли распальцовки за "организацию мероприятия на 50 тысяч" и надо бы за них ответить. Что именно организовывали на все эти 50 тысяч?
"Большие костры", "рыцарский городок", "графити-площадка", "рэп-сцена" (была такая попытка в том самом 2007-м).
Рыцарский городок с тех пор присутствует на каждом Нашествии. Надеюсь, и в этом году будет. :)
Так хочется поддеть? :)
"Большие костры", "рыцарский городок", "графити-площадка", "рэп-сцена" (была такая попытка в том самом 2007-м).
Это всё реально сами организовывали от и до или были волонтерами на этих мероприятиях?
Не гуглил пока по названиям данных мероприятий, но на первый взгляд выглядит довольно стрёмно. К примеру, граффити-площадку я в Туле (пол-ляма населения всё-таки) с дочкой частенько устраиваю. Мелками на детской площадке у нашего дома :)
Так хочется поддеть?
Отнюдь. Просто не первый раз выскакивает данная распальцовка, поэтому реально захотелось узнать, кто на самом деле организовал "Нашествие" в 2007-м ;)
Это всё реально сами организовывали от и до или были волонтерами на этих мероприятиях?
Реально Оксана руководила этими проектами, имея в подчинении 20 человек и параллельно глядя по сторонам на то, как выглядит организация всего мероприятия на 50 тысяч человек.
Отнюдь. Просто не первый раз выскакивает данная распальцовка, поэтому реально захотелось узнать, кто на самом деле организовал "Нашествие" в 2007-м
На самом деле, CAT как это было почти всегда, кроме того периода, когда они разосрались с "Нашим радио" и вместо Нашествия был Эммаус. К слову, это было в 2007-м, то есть про Нашествие немножко напутали, но масштабы всё равно те же. ;)
Сергей, да успокойтесь уже. Я была сотрудником штаба компании-организатора и головой отвечала за всё, что происходит на 5 квадратных километрах вверенного поля.
Туалеты, кстати, для любопытных, стоят там страшных денег и напрягов. Боже упаси кого-то когда-то где-то отвечать за пищеблок или за них.
И да, раз пошла такая тема. У меня тут очередное мероприятие грядет, всего-то на 1000 человек (БКЗ Мэрии Москвы больше не вмещает). Ищу партнеров, спонсоров, инфопартнеров и участников Ярмарки вакансий. Нет ли тут желающих? Условия отличные, суммы мизерные по меркам спонсорства таких мероприятий, а ярмарка - вообще по всем меркам копейки.
Всё, больше вопросов не имею.
Между
я знаю, что такое делать фестиваль на 50 000 (пятьдесят тысяч) участников
и
параллельно глядя по сторонам на то, как выглядит организация всего мероприятия на 50 тысяч человек.
- довольно большая разница. Каждый участник Киборифа с чистой совестью может заявить, что он параллельно глядел по сторонам на то, как выглядит организация мероприятия на 5 тысяч человек :)
Всё, больше вопросов не имею.
Ну слава богу. Еще скажите, что каждый участник сидел в оргкомитете КИБоРИфа. Ну там ночей в офисе не спал перед началом, умирал под заявками на возвраты оплаченных сумм, бэйджи печатал... Хоть поржом действительно.
Сергей, я была сотрудником компании-организатора. И за свои слова, как Вы изволили выразиться, ответить в состоянии. Вопрос только кому и зачем.
Если бы мне завтра дали РИФ организовывать - вот это конечно было бы круто и цели были бы понятны и оправданы. Да никто не даст, как не будет в Яндексе ПФ им.Гудмана. Печаль, ахтунг и всеобщий ужас.
И подумалось: забавное дело. Вот когда такие попытки подловить якобы на чем-то (ну, написать "а ты кто такой и какое право имеешь" или там "ты что - левым туалетом руководил") - они для чего? Предполагается, что вторая сторона должна дико стушеваться и сказать, что нагло наврала, нифига не знает, судит опрометчиво и с потолка, а великий и ужасный порицатель справедливо попячил? Забавно, право слово.
А еще, Сергей, Вы вот недавно в Киеве на конференции выступали. По сравнению с РИФом там канеш считайте вообще никого не было - сотня человек примерно. Вы знаете, как жил оргкомитет до начала конфы? Расскажите, интересно же. Вы были там спикер, со стороны наблюдали же. Как оно по впечатлениям?
Сильно ли был загружен человек, отвечавший за поиск партнеров и всю работу с партнерами (договора, материалы для них и от них и прочая лабуда)? Очень ли зашивались те, кто отвечал за зал и кормежку? Ну и прочие моменты, очень интересно.
ЗЫ: Разоблачатели такие разоблачатели.
три дня без просыху на природе
Канистру спирта (лимонов пять туды запихать, за пару-тройку дней), гречки с тушнёй, пару раз за шашлыком сгонять, зелень/овощи, майонезы/кетчупы... недорого должно быть. :)
Мы расшифровку выложим
О, зер гут.
И подумалось: забавное дело. Вот когда такие попытки подловить якобы на чем-то (ну, написать "а ты кто такой и какое право имеешь" или там "ты что - левым туалетом руководил") - они для чего?
Тигра, всё дело в том, что Вы свою бытность винтиком в компании организатора чего-то там преподносите как личное непосредственное руководство всем процессом. А ведь на самом деле всего лишь бейджи печатали. И ладно бы один разок ляпнули, все бы и забыли. А то постоянно тельняшки на груди рвутся - "да я мероприятие на 50 тыщ организовала!" Поэтому просто захотелось поставить все точки над "i" - кто там что на самом деле делал и что организовывал.