РИФ+КИБ 2011

[Удален]
G00DMAN:
Там нет и не будет таких, походу. Я уже пытаюсь закорешиться с Гуглом, может им нужны современные поисковые технологии. Яндексу - точно не нужны, пока о них не напишут какие-нибудь западные гуры IR.

"Как важно быть серьезным", О.Уайльд.

(Дико серьезным даже, пожалуй.)

[Удален]

Если бы Уайльд знал Гудмана, то он называл бы пьесу "Как важно быть Гудманом". (между прочим, в этом случае тоже получилась бы игра слов в английском варианте ;))

Psycho добавил 22.04.2011 в 02:57

А вообще, к чёрту Яндекс и Гугл. Давно пора запускать свой поисковик. И назвать его Гудмангль. ;)

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360

Такой срач пропустил.

Если мы говорим о продвижении в российском Яндексе, то оптимизатор должен понимать, что бездумная покупка ссылок в Сапе давно уже не эффективна на потоке. Отработка будет слишком низкой. И даже если у оптимизатора нет потока, а есть всего несколько сайтов, которые таким образом вывелись, то ему полезно осознать, что просто тупо поперло, и везение в любой момент может кончиться. :)

Что касается математки, то конечно она помогает, т.к. я могу увидеть в выдаче гораздо больше нюансов. Там много плюсов можно выкружить, были бы желание и умения.

Получается в итоге, что выводить сайты хорошо можно только сидя в офисе яндекса. Причём, если сидеть при этом за столом руководителя веб-поиска.

[Удален]
Психиатр:
Получается в итоге, что выводить сайты хорошо можно только сидя в офисе яндекса. Причём, если сидеть при этом за столом руководителя веб-поиска.

Либо как минимум пить за одним столом с руководителем веб-поиска.

Кстати, возвращаясь к теме РИФа:

Культурная программа #rif удивила. Что-то запредельное. Ее отлично оттенил пьяный мордобой. Фанаты ТВ ликовали, но при чем тут интернет?

(с) Илья Сегалович

И всё-таки Гудмангль или Гудманкс? А может Гудманпорт или Гудманблер? А ещё Гудманигма или Гудмантура может быть.

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
Psycho:
Есть компании, которые, рассказывая заказчику о своих методах продвижения, говорят, что в качестве основного используется звонок в Яндекс.

Тема на очень ушастого лоха :)

SR
На сайте с 17.11.2005
214
Psycho:
Кстати, возвращаясь к теме РИФа:
Цитата:
Культурная программа #rif удивила. Что-то запредельное. Ее отлично оттенил пьяный мордобой. Фанаты ТВ ликовали, но при чем тут интернет?
(с) Илья Сегалович

а что было? Блекджек и эти... были? Про шашлыки, пьянки и пьяные драки понятно.

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

Psycho, про драку поподробнее, самое интересное111 :)

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

😂 Математики метелились чтолэ? 😂

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
mhz2005
На сайте с 10.05.2010
93

Пропустил вчера доклад К.Скобеева из Демиса, о смерти seo.

Никто не подскажет, что там было? :)

Shessmaster
На сайте с 15.10.2007
240
G00DMAN:
А практикой мои знания проверены в офисе Яндекса, есличо.
G00DMAN:
Факторы. Чужие методики проверки я палить не намерен, но примерно так: если с добавлением фактора в модель метрики качества улучшаются, то фактор принимается.
G00DMAN:
а с чего ты решил, что я в этом участвовал? Со мной яндексоидам даже общаться не рекомендуют.
Какие-то люди время от времени выковыривают оттуда данные, почти все из них делятся со мной.
G00DMAN:
Там нет и не будет таких, походу. Я уже пытаюсь закорешиться с Гуглом, может им нужны современные поисковые технологии. Яндексу - точно не нужны, пока о них не напишут какие-нибудь западные гуры IR.

Господин Гудман, а вам не кажется, что ваши высказывания противоречат друг - другу?!

Из ваших высказываний, можно сделать только один вывод, что вы господин Гудман, обыкновенный ***!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий