- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Не знаю ни одного, ни второго.
Наиля Байкова, экс-руководителя seopult.tv и itv, а ныне работающего в megаindex.tv, не знаешь?
Фёдора Вирина, экс-исполнительного директора Spylog'а, а также экс-директора по исследованиям mail.ru, не знаешь?
Гм-м... Ну ладно, ок. ;)
Не знаю ни одного, ни второго.
Что за бойцы, чей клуб?
Ну раз не знаешь ни одного - самозабанься и не позорь )))
🤣
А-а-а, это эти ребята, а то я уже начал гуглить, по всем бойцовским клубам и не нахожу таких имён и фамилий. А оказывается бои без правил идут и у нас. 😂 ;)
Игорь ( Родной Портал) добавил 22.04.2011 в 14:27
Ну раз не знаешь ни одного - самозабанься и не позорь )))
Ок, кэп, ухожу в бан. 😂
Все эти драки от аморального образа жизни, вроде таким делом то интеллектуальным занимаемся )
Все эти драки от аморального образа жизни, вроде таким делом то интеллектуальным занимаемся )
Так и удар интеллектуальный - коленом в лицо! :)
На этом фоне порадовал Синодов )) Устроил шашлыки , проставился там, а был трезв как стеклышко! О как!
Я понял одну штуку, когда хочется побухать и побыдлячить надо срочно идти на сео конференцию...
Эх где мои 20 лет 🤣
РИФоКИБ похож немного на цирк... учитывая их принципы формирования программы - ничего кроме проправительственной агитации и самопиара ожидать там не приходится.
Собственно рассылка с утра подтверждает мои опасения. В главные итоги 2х дней на первое место было вписано следующее (цитирую):
+ http://twitter.com/#!/MedvedevRussia
Собственно, мои слова можно было бы оправдать тем, что я на конфу готовился и за два дня до начала нашу (лидирующую по голосованию) секцию выкинули из программы... Однако у меня там куча друзей и знакомых, которые в твитерах и прочих смс плюются и матерятся.
Уныло и грустно, коммент Сегаловича весьма показателен.
😂
Видел Наиля только по ТВ, на пульте, мульйон раз, ну он совершенно не боец. И вырубить человека коленом, это ж как надо было достать то Фёдора. :)
Я понял одну штуку, когда хочется побухать и побыдлячить надо срочно идти на сео конференцию...
А это совсем не обязательно, достаточно сходить на любую seo-пьянку, на шашлычную например, а там можно и побыдлячить, да и получить заряд знаний, не хуже чем на выставко-семинаро-конференциях! :)