как найти оптимизатора в штат?

[Удален]
Alar:
немного меня не поняли

если это твой сайт и ты с него получаешь прибыль, никто никаким макаром не заставит тебя отдавать эту прибыль, отписывать свой сайт фирме, в которой ты работаешь.

bondarev.pp.ru
На сайте с 29.09.2005
202
Olya:
но как только они почувствуют свои возможности – уходят из фирмы

Никуда он не уйдет, если его будет устраивать зарплата.

Кормить надо лучше - они и не улетят (с) какая-то старая реклама

Lisa:
4. Сидение на форуме searchengines.ru

Прикольная работа :)

Logic:
Только в такие фирмы состоявшемуся оптимизатору нет интереса идти.

Не согласен.

Ведь оптимизаторы не от хорошей жизни во фриланс идут, отказываясь от больничшых, отпусков и стабильного дохода. Просто в конторах им платят меньше, чем они себя сами оценивают. Стоит предложить хорошую зарплату, даже чуть меньшую, чем тот же оптимизатор заработал бы во фрилансе, то он предпочтет работу в офисе (я бы предпочел).

bondarevpipes.com (http://ru.bondarevpipes.com/)
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
bondarev.pp.ru:
Ведь оптимизаторы не от хорошей жизни во фриланс идут, отказываясь от больничшых, отпусков и стабильного дохода. Просто в конторах им платят меньше, чем они себя сами оценивают.

я бы все-таки аккуратнее формулировал: "просто не много контор, которые могут предложить такие выгоды, которые перевесят удобства работы во фрилансе.

PS к своему предыдущему списку выгод работы в конторах могу добавить белые зарплаты, возможность получать кредиты в банках под официальную белую зарплату.

вот сейчас в Москве стоимость квадратного метра жилья приближается (если не превысила уже) 3000 зелени за кв. метр. Какой даже самый уважаемый свободный художник с доходами даже в 10 000 уе в месяц сможет вот так сразу накопить? Ждать? В то же время работая в фирме на зарплате 3-5К уе, со стажем, можно получить иппотечный кредит и без драконовских процентов со стороны банка.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
bondarev.pp.ru:
отказываясь от больничшых, отпусков и стабильного дохода.

еденицы заплатят. в основном зп в фирме исчисляется зп+%

так вот % в разы больше. вот и езжайте в отпуск на 200 баксов ;)

MoMM:
В то же время работая в фирме на зарплате 3-5К уе

совсем не каждая фирма заплатит такие деньги. сейчас ставка 800-1500.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Евген:

совсем не каждая фирма заплатит такие деньги. сейчас ставка 800-1500.

конечно. я в курсе. но и не каждый из оптимизаторов оправдывает такую зарплату 🙄

mustafa
На сайте с 28.10.2005
202
MoMM:
конечно. я в курсе. но и не каждый из оптимизаторов оправдывает такую зарплату

значит это был не оптимизатор ;)

Olya
На сайте с 03.12.2003
120
bondarev.pp.ru:
Никуда он не уйдет, если его будет устраивать зарплата.
Кормить надо лучше - они и не улетят (с) какая-то старая реклама

Уйдет, не только з/п держит, есть нематериальные факторы.

Диол :)
Olya
На сайте с 03.12.2003
120
Каширин:
Настоящий руководитель, имхо, руки потирает, если ему удалось взять профессионала с пофиг какими личностными качествами ;)

Не так уж и пофиг: допустите, например, что от сотрудничества с таким профессионалом разбегутся все сотрудники - вот и будете дмать потом, а профессионалы, к сожалению, в основном всегда гнут пальцы.

Olya
На сайте с 03.12.2003
120
Евген:
каким образом? сама по себе "карпаративная культура" не более чем видение товарища директора на работу своих сотрудников. если оно не подкреплено финансово и морально сотрудники обычно плевать хотели на эту культуру.

Вот корпоративная культура и должна подкреплять сотрудников морально.

Kosya
На сайте с 16.06.2006
53
Olya:
Вот корпоративная культура и должна подкреплять сотрудников морально.

Все моральное подкрепление сводится к вешанию селедки на шею и баннера на левый карман рубашки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий