как найти оптимизатора в штат?

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Kosya:
Все моральное подкрепление сводится к вешанию селедки на шею и баннера на левый карман рубашки.

знаете, вокруг много развелось псевдоспециалистов и псевдоруководителей. впрочем и псевдооптимизаторов тоже (все совпадения случайны и вымышлены!)

одни мотивацию и стимулирование не знают как делать.

другие корпоративную культуру к бэджику и галстуку сводят.

ну а третьи прогоняют по белой базе в 20 000 каталогов за 1 wmz

я сформулирую так: успешная и известная фирма наверняка имеет хорошего руководителя. в неуспешности и неизвестности фирмы виноват тоже он.

K
На сайте с 10.03.2004
254
Евген:
Костя, сам по себе карьерный рост может привлечь только желторотых. От того что я назывался оптимизатор, а потом стал называться начальником отдела оптимизации ( или директор дипартаминта ) при той же зп и обязанностях - ничего по сути не изменится.

Это и понятно, но масса оптимизаторов это и есть те самые желторотые, как ты говоришь :) (к которым я тоже отношусь в силу возраста, хотя карьеру не строю и не гонюсь за ней, само по себе выходит) Это же те же молодые люди, зараженные теми же стремлениями что и остальные их сверстники, недавно выпустившиеся из университетов карьерный рост и все такое :)

Белых оптимизаторов, работающих над внешними факторами, не бывает. И да, мой блог (http://blog.skobeeff.ru/).
L
На сайте с 12.11.2005
39
bondarev.pp.ru:

Не согласен.
Ведь оптимизаторы не от хорошей жизни во фриланс идут, отказываясь от больничшых, отпусков и стабильного дохода. Просто в конторах им платят меньше, чем они себя сами оценивают. Стоит предложить хорошую зарплату, даже чуть меньшую, чем тот же оптимизатор заработал бы во фрилансе, то он предпочтет работу в офисе (я бы предпочел).

Дело же не только в деньгах, многое зависит от человека, от его стиля работы, привычек, режима.

Как фрилансер я могу утром сходить по магазинам и спортзал, потом пообедать и отдохнуть, и до ночи продуктивно работать. :) А на работе можно просидеть целый день, ничего не сделать и приехать домой усталым. И с ощущением, что жизнь мимо проходит.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Logic:
ничего не сделать и приехать домой усталым.

угу.. еще часа 2 в пробках простоять для пущего удовольствия :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
K
На сайте с 10.03.2004
254

опять все скатывается к противостоянию - фрилансер/офисный работник :(

Olya
На сайте с 03.12.2003
120

Kosya, прислушайтесь к словам MoMM,

MoMM:
успешная и известная фирма наверняка имеет хорошего руководителя. в неуспешности и неизвестности фирмы виноват тоже он.

дело говорит, к счастью Ваш пример встречается реже нормального понятия "корпоративная культура"

Диол :)
Olya
На сайте с 03.12.2003
120
Kostya:
Это же те же молодые люди, зараженные теми же стремлениями что и остальные их сверстники, недавно выпустившиеся из университетов карьерный рост и все такое :)

Не все, а наоборот - лишь немногие выпускники озабочены карьерным ростом, большенство из них выходя из института "проматывают жизнь" и живут посредством. На самом деле людей, стремящихся к карьерной лестнице не так уж и много :(

Olya
На сайте с 03.12.2003
120
Kostya:
опять все скатывается к противостоянию - фрилансер/офисный работник :(

Полностью с Вами согласна, поэтому предлагаю прекратить обсуждение, т.к. затрагиваем философские темы, рассуждать на которые можно бесконечно.

K
На сайте с 10.03.2004
254
Olya:
Не все, а наоборот - лишь немногие выпускники озабочены карьерным ростом, большенство из них выходя из института "проматывают жизнь" и живут посредством. На самом деле людей, стремящихся к карьерной лестнице не так уж и много

я говорил о большинстве из тех кто пытается работать, а не о законченных бездельниках :)

Alar
На сайте с 06.07.2006
94
Olya:
Не все, а наоборот - лишь немногие выпускники озабочены карьерным ростом, большенство из них выходя из института "проматывают жизнь" и живут посредством. На самом деле людей, стремящихся к карьерной лестнице не так уж и много :(

Меньше конкуренции, больше возможности добиться успехов. Делитанты в любом деле нужны и важны!!! Чтоб можно было различать делитантов и профессионалов :D.

По теме, оптимизаторы - это специальнсть которой не учат, поэтому мало специалистов. Прочитайте слова которые написаны в Яндексе -

"Найдётся всё" :D "Со временем"... Ищите, как искать вам никто не скажет, также как не скажут как продвигать сайты :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий