- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Джек Дэниалс - пойло еще то (так же как и белая, черная лошадь)... Балтика скоро разливать начнет, если уже не льет....
Когда жил в Китае, всегда брали с приятелями местный аналог Ред лейбла - на вид такие же бутылки, но с надписью "Whiski" вместо "Red Label", и стоимостью 50 руб. за бутылку. Пился сей напиток гораздо легче оригинала, и с утра - никакого бадуна.
Игорь, ты шо людям советуешь сурогат такой. Из недорогих водок, немиров черный лучшая. Имхо.
Вообще-то я активно пиарю свою тёщу и её сэм, который реально зарулит любую по цене водовку в мире. ☝
А так как я пил и Немиров и Зелёную Марку и Хортицу и Хлебный Дар, которые одинаковы по цене на нашей територии, 2-3 гривны разницы на поллитре и будун был после всех, кроме ХД, то его и советую. :)
Мы про женщин, али про спирт?
А какая разница?
А самую лучшую водку, которую я пил, производят кочевники. Это монгольская "Архи". Я уверен, что Ильич, попробовав такую водку, воскликнул бы: "Архи замечательная водка, батенька!"
В тему топика: кто думает, что бодун неалкоголика реально сильно отличается от типа напитка - очень сильно ошибается (если не брать в расчет газировки - из-за скорости всасывания или сивуху - по понятной причине, там алкоголь белая пуська в смеси).
кто думает, что бодун неалкоголика реально сильно отличается от типа напитка - очень сильно ошибается
Я думаю. Докажите.
Gwen, для начала вопрос - вы вообще понимаете, чем вызвано похмелье?
Все беды от невежества и незнания...
А так как я пил и Немиров и Зелёную Марку и Хортицу и Хлебный Дар, которые одинаковы по цене на нашей територии, 2-3 гривны разницы на поллитре и будун был после всех, кроме ХД, то его и советую. :)
Хлебный Дар, сильно жесткая как по мне, бодун зависит от многих вещей, количества и типа закуски, фазы луны, итд... Вот недавно, зашли ко мне гости, принесли ХД, не выливать же, под хорошую закусь по 0,5 на брата, утром как огурчик был. А вчера 0,5 черного немирова выпил почти без закуси, да и луна не в той фазе, короче до сих пор мутит. Но если брать среднюю температуру по палате то немиров черный однозначно.
P.S.
Раньше пил Хортицу, но сейчас испоганилась водка.
Вообще-то я активно пиарю свою тёщу и её сэм, который реально зарулит любую по цене водовку в мире. ☝
🍻 полностью согласен. Хортица уже не торт, Немиров через раз. Я думал что паленки много появилось, но жители самого города-героя поведали, что даже в фирменном магазине так. От смены, линии или от фазы луны зависит - хз. Внутренний кэп подсказывает, что какого качества денатурат подгонят то и получается. Кстати, из России привозили (это надо додуматься в Винницу немировскую вотку из зарубежья таскать 🤪) - понравилась, видно на экспорт круче делают.
Зеленую марку не видел и не пробовал 😕