- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Ибо опять таки хмель от него тоже иностранный - не требует традиционных славянских развлечений - мордобоя, игры на гармони (гитаре) и промискуитета.
До тех пор, пока кольт в руки не попадет. Не дай Бог!
boga@voxnet.ru добавил 15.03.2011 в 18:01
Ибо это единственный напиток, после которого лично мне не нужно на следующий день опохмеляться.
Наука не знает объяснения этому фенОмену! Для беспохмельной жизни, наука рекомендует С2Н5ОН квалификации от ХЧ и выше. А виска ваша - чистейшей воды сивуха. Так что если от нее нет сухости во рту, головной боли и тяги к шумным забавам, то это ни что иное, как эффект плацебо. Совеський чел, по умолчанию, уверен, что разлома черепа и зудения в заднице потисксть сизке, от амерсекой бурды не бывает. 😂
Абсент пить страшно.:(
Реально страшно. Один раз угостили нас с мужем в гостях "на посошок". Хорошо, что мы уйти успели, нас уже за углом накрыло.
boga@voxnet.ru, так вроде разжёвывали, что чистый ректификат - это самый что ни на есть яд именно из-за его чистоты. А напитки, получаемые капиллярным методом помогают организму их усваивать.
К слову, ни разу в жизни не пил нормальный абсент, чтоб "накрыло".
А напитки, получаемые капиллярным методом помогают организму их усваивать.
Псевдонаучные враки от академиков РАЕН.
boga@voxnet.ru добавил 15.03.2011 в 18:18
Академик РАЕН Петрик
boga@voxnet.ru, ну я тоже сомневаюсь. Но у меня и от нормальной водки особых проблем нет наутро. А вот хмель действительно разный. От водки шалею и память отшибает после 500 гр, а от вискаря всё чики-пуки, но "нет того веселья..." А нормы потребления одни и те же - примерно 700гр за 7-8 часов.
К слову, ни разу в жизни не пил нормальный абсент, чтоб "накрыло".
Не удивлен. Его, нормального, с высоким содержанием туйона, практически нет в продаже. Ну, в совдепии нет, так точнее. Кстати, когда-то мечтал производить абсент, рецептуру отработал до филигранности, вот уже лет двадцать и мечтаю.
А, много чего мечтал, эх... Пошел к холодильнику. у меня там унылое пиво стоит, подарили в пивняке, придется выпить (((
Но у меня и от нормальной водки особых проблем нет наутро. А вот хмель действительно разный. От водки шалею и память отшибает после 500 гр,
Олег. слово "нормальный" вычеркни, ладно? Молодец, с меня литр!
Это я к тому, что слово нормальный мы явно понимаем по-разному.
Львович, пробовали на кедровом орехе настаивать? Я когда на северах жил год назад, то мы делали на кедраче. Запах, вкус - отменные, похмелуги нет никакой :) В идеале, конечно, виноградную чачу делать, а потом кедровым орехом очищать, но так не получается так как там, где орех растет - нет винограда и наоборот.
слово "нормальный" вычеркни, ладно?
А почему? Расскажите пожалуйста. Интересно же. :)
Олег. слово "нормальный" вычеркни, ладно? Молодец, с меня литр!
Эта почему? "Зелёную марку", которой я убиваюсь, ты же вроде признал за приличную водку.
пробовали на кедровом орехе настаивать?
Пробовал. Первый раз - в 1971 году, точно запомнил. Была канистра спирта, с омывателя блистера слили как раз, думали, как, что и куда, ну, явно лишний спирт оказался. Но технологию я довел до совершенства в 1984, это я тоже запомнил, так как очень мне захортелось тогда изготовить портвейн лучше португальских. Ну, попутно еше и со спиртовыми настоями экспериментировал. Самое прикольное, получилось с портвейном! Но я тогда действовал эмпирически, а понял в чем "изюминка" процесса лишь в 21 веке! Кстати, все перерыл, нигде не нашел даже ничего близкого, в основном народ эмпирически до сих пор портвейн и производит. А зря!