Ужас!

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

Ой, теоретики млин, смеюсь с вас вот так --- 😂

Водка плюс косяк, нормальное, ништяковое штыриво, прёт офигенно, сначала ржак, потом хмыря какого-то подхавать или отловчика сладенького и в люлю. :)

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
типа метаболизма алкоголя в крови...

Так рецепт старый: жри сахар и смейся почаще - будешь навеселе постоянно :)

[Удален]
Игорь ( Родной Портал):
Водка плюс косяк, нормальное, ништяковое штыриво, прёт офигенно, сначала ржак, потом хмыря какого-то подхавать или отловчика сладенького и в люлю.

Да ну нафиг, только удовольствие от мариванны портить вашей водкой :)

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Игорь ( Родной Портал):
Ой, теоретики млин, смеюсь с вас вот так --- 😂

Водка плюс косяк, нормальное, ништяковое штыриво, прёт офигенно, сначала ржак, потом хмыря какого-то подхавать или отловчика сладенького и в люлю. :)

А кто говорит что прет плохо? Я же пишу, практика.😂 Тут Игорь как бы сравнение с абсентом идет, что скажешь?

И вообще, хватит, тут же дети вокруг. )

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
asto
На сайте с 13.10.2005
180
asto, короче ты вообще не понимаешь ни одного термина, но глупо ввязываешься.
asto, ты написал полоумный бредос, и если он тебе это сказал - то или он дебил, или у тебя что-то не в порядке. К примеру, пьешь. И ничего не понимаешь в вопросе.

Хотя есть вариант, что чудик неплохо оторвался

Спасибо за комплимент:) Еще уточню, речь идёт об алкоголизме не как о заболевании, а как о государственной проблеме, с которой борется государство. Алкоголизм - это заболевание. Я же писал не о самом заболевании, а о проблеме. Алкоголики то везде есть, которые страдают алкоголизмом, это и ежу понятно) Ссори, что ввел в заблуждение, недописав, что речь идёт не об алкоголизме, как заболевании)))

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
sgretsch:
Да ну нафиг, только удовольствие от мариванны портить вашей водкой :)

Водочку сначала надо, а потом дунуть, только не с водного а косячину раздуть паравозами, чтобы не убрало совсем. 🤪

На утро праткически нет бадуна и жизнь удалась.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147

Игорь ( Родной Портал),

Злой ты, чему детей учишь? )

asto
На сайте с 13.10.2005
180
Вообще я думал, что в курилке больший процент публики знают элементарные вещи, типа метаболизма алкоголя в крови...

Я маленько не о том писал) читайте выше))

[Удален]

asto, ты написал убогую хрень с начала и до конца. Иди делать ртфм по количеству алкашей в ваших италиях и прочих франциях.

asto
На сайте с 13.10.2005
180
Водочку сначала надо, а потом дунуть, только не с водного а косячину раздуть паравозами, чтобы не убрало совсем.
На утро праткически нет бадуна и жизнь удалась.

Лучше стакан на 0,5. Туда водки+коньяку+виски+вина+мартини+сока:) Чувака ростом в 190 и весом под центнер пёрло неделю:D Он это УГ с соком перепутал, выпил полную рюмку водки и этим запил) На работу пришел через неделю и то в полуобморочном состоянии))

asto добавил 16.03.2011 в 00:09

asto, ты написал убогую хрень с начала и до конца. Иди делать ртфм по количеству алкашей в ваших италиях и прочих франциях.

Мне как-то фиолетово на Италии и Франции:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий