- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Парень тот водки выжрал не меньше пузыря за тот вечер, а потом этой байдой запил стопку водки.
А ты представляешь, сидит сейчас какой то школьник, для которого ты пример для подражания, форум читает и подумает что это круто, решит попробовать, а его менты хлоп, пару раз по морде, пиши мол что распространяешь, он и напишет, ему сразу пру годков и впаяют. Вот и поломалась судьба у человека, а все ты виноват, ай я яй Игорь, ай я яй.:(
Ничего себе ты картины рисуешь ... :)
Для школьника - не читай, дядя Игорь пьяный сёдня, придумывает фсё.
Что ты никогда в жизни не пил, дурашка, мы уже поняли. Лет сколько?
Парень тот водки выжрал не меньше пузыря за тот вечер, а потом этой байдой запил стопку водки.
ППц, а чё не ведро? Разговор ведь был за стопку водки и грамотный запив.
С таким успехом, он мог беломориной затянуться после обильных возлияний и впасть в аут. Потом мона было бы смело писать на форумах: я видел как беломор бычка под метрдевяноста свалил!!
Фома, предыстория уже рассекречена на предыдущей странице. Как суперначальнега ректально поимел алкаш своим рассказом.
Помоложе вас буду)
Начальника он ничем не имел, потому как он работал не в нашей фирме.
asto, так слейся отсюда, или дальше жги.
Кстати, мне одному режет слух выражение "наша фирма" и остальные сослагательные?
Наша Фирма - круто! А хозяева бизнесов этих-всяких и не знают-то! :D
Был знаком с одной женщиной. Она как-то сказала, что от алкоголя не пьянеет. Удивленно у нее спрашиваю, а сколько она может выпить за вечер. Ответила: - Ну.... рюмку или две... 😂
У меня был в жизни страшный случай. Продавали в магазинах во времена сухого закона остатки плодово-яблочного спирта, назывался сей странный напиток "Верховина". Продавали его в тёмных пивных бутылках. Пить его было очень непросто, ибо богомерзок и вонюч был этот напиток. Посему приходилось его обильно запивать пивом. И вот посередине пьянки я, перекрестясь, выпиваю полстакашка "Верховины", глаза на лоб, хватаю первую попавшуюся пивную бутылку и делаю несколько больших глотков, чтобы поскорее смыть эти жгучие помои в желудок. Думаю, говорить о том, что это было не пиво, а всё та же ароматная "Верховина" "излишне. Я так блевал, что потом от страха целых три дня вообще не пил ничего, крепче воды.
Вот он, ужас-то...