Ужас!

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Процитирую название топика: УЖАС!

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Jefa:
Процитирую название топика: УЖАС!

Jefa, скажи проще: завидно :D

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
Евген:
поэтому у меня всегда дома пару литров

Нормальный такой прыщ прижечь можно!

Пишу тексты. Дорого
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Gwen, пятки растирать хорошо :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Gwen, ты не права. Если ты накапываешь вотки на ватку, и этим тампончегом прижигаешь прыщЪ, ты устраняешь симптомы, но не болезнь. Причины появления прыщей глубинные, и нужно много вотки, чтобы докопаться до них и искоренить навсегда. Например, часто прыщи возникают как ответная реакция организма на стресс. Это штука тонкая, тут бутылки явно недостаточно, вот Евген заранее позаботился, и приготовил сразу два литра (чтобы не пришлось бежать ночью до ближайшей аптеки).

У меня примерно то же самое. Я человек совсем нервный, каждый клон или неадекват действует на меня просто ужасно, и, чтобы снять приводящее к прыщам раздражение, вынужден принимать антидепрессанты. Ну, пары ящиков мне хватает. А не хватит - еще куплю! :D

[Удален]

Да, Олег. Разочаровал ты со своим богомерзким виски. Хотя я не могу иметь ничего против напитка, содержащего спирт (это как идти против природы), все-же вискарь - напиток не наш, не патриотический.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
spermint:
все-же вискарь - напиток не наш, не патриотический.

А между прочим, я и к тебе претензии имею. Кроме вотки пил горилку, совершенно подсел на нее. А уже несколько месяцев не могу ее нигде найти. Сдается мне, что это ты ее мне назло всю выпил. Верни горилку народу!!! :D

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

spermint, Львович, а какая горилка качественная?

"Немиров" (по-моему я пил весь модельный ряд, в частности - купленные непосредственно на Украине) мне не понравилась ни одна.

Посоветуйте, короче.

(Бардо не спрашиваю, как подсевшего на вхиски - утратил человек национальное самосознание, патриотизм, любовь к Родине и прочие высшие качества).

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Калинин, раньше союз-виктан и мягков ничего была. сейчас не знаю как..

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Калинин:
Посоветуйте, короче.

Советую самогоночку моей тёщи. № 1 в Украине.

Мама, если вы сейчас читаете этот форум, вам привет. :))

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий