- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
дык... поборы-то в иных школах такие... не всем по карману...
Ды ладна клепать то. Чай не в Швейцарии какой живем то!
дык... поборы-то в иных школах такие... не всем по карману...
И смех и грех, а у меня была подруженция, которая училась в частной школе в мск, озвучивала пару раз годовые расходы - становилось страшно. А потом несколько лет спустя я в "Форбс Вумэн" прочитала про всякие агнлицкие школы, статья была рекламная, с ценниками. И стало мне еще страшнее - аглицкие были дешевле.
Спасибо всем преогромное за мнения! Есть над чем задуматься.
Помогает ли, или вредит ребенку огромное количество информации, которую в него пытаются загрузить, давая в первом классе по 6 уроков, по два языка и т.д. Подобные программы развивают мозг и память, или вызывают у ребенка только хроническую нелюбовь к школе, как к некой каторге?
Я, как человек с высшим психолого-педагогическим образованием, и, знающий нашу систему образования изнутри, могу сказать только одно:
Начальная школа - только рядом с домом. Мозги парить надо, когда ребенок взрослеть начнет. Как презервативы в кармане найдете, срочно учебную нагрузку увеличивать в гимназиях всяких :)
Воспитывать и учить ребёнка тому, что хотят родители, учителя либо кто-то ещё, а не он сам - преступление
Интересно, а что хочет ребенок в 3/5/10 лет и так далее, кроме как погулять и поиграть? Читать, писать, считать, языки изучать? Имхо, фигня какая-то. Естественно, если ребенок категорически не хочет заниматься бальными танцами, то глупо его туда силком тащить. Но вот только к математике не может быть тяги пока он про нее не узнает и нужна она ему в любом случае. Тяга может только влиять на объем знаний.
Интересно, а что хочет ребенок в 3/5/10 лет и так далее, кроме как погулять и поиграть?
Обязательно должны быть другие интересы? Это вы сами на самом деле так думаете или давит "груз", полученный от предыдущих поколений?
Но вот только к математике не может быть тяги пока он про нее не узнает и нужна она ему в любом случае.
Опять же, кто сказал, что математика нужна? Арифметика и устный счёт - ещё куда ни шло. Но математика?
домашнее обучение есть не очень хорошо. Ибо не дает умения дать в рыло, получить в рыло и прочих социальных навыков
То есть получить те навыки, которые присущи отъявленному быдлу?
И, да, девочкам тоже обязательно в морду получать?
когда начинать давать ребёнку второй язык.
В идеале ребёнку - никогда. Вырастет - сам разберётся надо оно ему или нет. А изучать язык потому что это круто - бред. Вон в перестройку многие тоже начали английский учить. Где сейчас эти зубрильщики? В школе учителями за 5 тыр работают или переводчиками за копейки.
Обязательно должны быть другие интересы?
Чем у Вас ребенок занимается, позвольте поинтересоваться. В школу не ходит и отдавать Вы его туда не собираетесь? Или если возраст уже давно не школьный, то он с нулевым образованием - читать, писать и прочих необходимых знаний у него нет?
Чем у Вас ребенок занимается, позвольте поинтересоваться. В школу не ходит и отдавать Вы его туда не собираетесь?
Тем, чем и положено заниматься ребёнку в 2,5 года. Гуляет, играет, рисует, музыку слушает, ходит в детский центр. Что хочет - то и делает. Практически полная свобода выбора.
В школу отдавать не собираюсь. Не вижу смысла в потере самых ценных 11 лет жизни. Надумает учиться чему-либо - пойдёт. Сопротивляться не буду. Но и насильно пихать в школу - смысла не вижу.
читать, писать и прочих необходимых знаний
Эти знания только в школе можно получить? И именно 11 лет надо? А я вот вам как профи в этой сфере скажу, что нормальный ребёнок 8 лет школьную программу без напряга способен освоить за 2 года. Объяснить, зачем нужны оставшиеся 9 лет?
P.S. Вопросом на вопрос невежливо отвечать, а, вернее, по-еврейски. Извольте потрудиться ответить...
Если Вы об этом:
Это вы сами на самом деле так думаете или давит "груз", полученный от предыдущих поколений?
То это не вопрос, а логическая ловушка. Иной вариант не предусмотрен и по этой причине отвечать не интересно.
Тем более в контексте:
Извольте потрудиться ответить
Потрудиться - я Вам абсолютно не обязан.