- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
А я вот вам как профи в этой сфере скажу, что нормальный ребёнок 8 лет школьную программу без напряга способен освоить за 2 года.
да-да :D
Объяснить, зачем нужны оставшиеся 9 лет?
конечно!
да-да
Не "да-да" со смехом, а так и есть на самом деле. Почитайте на досуге если будет время психологические исследования на эту тему. Если времени нет - просто доверьтесь мне. Отбрасывая ненужный хлам типа "тонкости отношений Болконского и Ростовой" и "синтез неуправляемой термоядерной реакции" - способен. Ровно за 2 года.
конечно!
Школа - важный социальный институт. Важный, прежде всего, непосредственно для государства. Задача этого института - максимально ограничивать свободу и отнимать свободное время у населения в возрасте от 6 до 18 лет. Затем сдерживанием активности занимается армия, вуз или работа (нужное подчеркнуть).
Не думал, что на Серче есть последователи Германа Стерлингова.
Только вот странно, что
человек с высшим психолого-педагогическим образованием
пользуется своими знаниями, но необходимость их для ребенка отрицает.
Не "да-да" со смехом, а так и есть на самом деле. Почитайте на досуге если будет время психологические исследования на эту тему. Если времени нет - просто доверьтесь мне. Отбрасывая ненужный хлам типа "тонкости отношений Болконского и Ростовой" и "синтез неуправляемой термоядерной реакции" - способен. Ровно за 2 года.
ростову можно и не учить, но я посмотрю как вы 8 летнему ребенку бедете объяснять квадратные уравнения, тригонометрию, химию.. да что угодно.
Задача этого института - максимально ограничивать свободу и отнимать свободное время у населения в возрасте от 6 до 18 лет. Затем сдерживанием активности занимается армия, вуз или работа (нужное подчеркнуть).
а если не сдерживать активность то что?
помнится в прошлом столетии не сдерживали - так и плодились работяги и подмастерья с 9 лет на завод работать и ничего государство не сдерживало и никто за 2 года ничего не осваивал. чудеса..
Не думал, что на Серче есть последователи Германа Стерлингова
Настолько его не уважаете, что даже фамилию неправильно написали? ;)
пользуется своими знаниями, но необходимость их для ребенка отрицает.
Я не отрицаю необходимость знаний. Я отрицаю необходимость школы. Вы ведь, надеюсь, понимаете, что между двумя этими понятиями нельзя ставить знак равенства?
И какбэ высшим своим образованием я не кичусь. Напротив даже, именно оно и помогло мне осознать ненадобность таких социальных институтов как школа и вуз.
ростову можно и не учить, но я посмотрю как вы 8 летнему ребенку бедете объяснять квадратные уравнения, тригонометрию, химию.. да что угодно.
Уже не восьми, а десяти лет. Программа школьная изучается 2 года. В 10 лет это реально, если бы это было не так, то никто в 10-12 лет не поступал бы в университеты. А таких примеров много.
А таких примеров много.
ну да. их много, но они гдето в телевизорах и на форумах, а в жизни их как то не то что мало, их просто нету.
тоесть с 8 до 10 лет вы хотите запихать в ребенка всю программу от русского языка, до алгебры? ну-ну :)
если с 6 до 12 я еще могу поверить и то если сильно обрезать (ненужное), как и в институте на треть точно можно сократить, то за 2 года - это нереал и возможно только для особенных детей и то по какойто специализации.
ну да. их много, но они гдето в телевизорах и на форумах, а в жизни их как то не то что мало, их просто нету.
Потому что очень много родителей мыслят шаблонно, а подавляющее большинство вообще своими детьми не интересуются. Они им не нужны. Факт.
то есть с 8 до 10 лет вы хотите запихать в ребенка всю программу от русского языка, до алгебры? ну-ну :)
Я ни в кого пихать ничего не собираюсь. Тем более те невкусные знания, из которых на 99,97% состоит школьная программа. Просто довел до сведения результаты соответствующих исследований авторитетных педагогов и психологов.
И, да, Евгений, тема была лёгкой и воздушной... не будем перегружать её кучей научных выкладок... мог бы ссылки на скачку и примеры давать, но нет желания... Это ничего не изменит... И вообще последние годы я такие темы люблю только за пивом обсуждать...
тоже слышал про срок в 2 года, насчет изучения школьных программ, но там достаточно интенсивно было, насколько я помню
и да, что нынче по баблу дерут в про-ультра-супер школах и гимназиях? есть ли "помощь на ремонт школы" при поступлении? доп поборы и тд?
и да, что нынче по баблу дерут в про-ультра-супер школах и гимназиях?
По-разному. В пределах города поменьше, в элитных загородных - дорого (а для многих запредельно). Пару недель назад, кстати, в Жуковке был. Там сейчас элитную президентскую школу достраивают. Вернее, это даже целый учебный комплекс на нескольких гектарах земли. На вид выглядит всё очень круто. Надеюсь, не засрут идею.
Я ни в кого пихать ничего не собираюсь. Тем более те невкусные знания, из которых на 99,97% состоит школьная программа. Просто довел до сведения результаты соответствующих исследований авторитетных педагогов и психологов.
сложный вопрос. конечно всем известно, что Эйнштейн был двоечником, но я по жизни как то не знаю тех кто в школе не учился и чего то добился.