- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Так англо или гимназия ???
Знаю англо:
kindregarden, school, high-school
Знаю франко:
l'ecole maternelle, l'ecole elemetaire, college, lycee
гимназий в этом списке нет... 😕
Мне матом ругаться, или сам поймёшь?
Гимназия с углублённым изучением английского языка.
У нас все зависит от того, будет ли супруга работать там же, где сейчас работает. Я вот не в курсе, туда ведь с улицы врядли попасть можно.
пуркуа-па? Именно так вот с улицы и попадают... Будут проблемы (что вряд ли) - могу "посодействовать" ;)
malls добавил 07.03.2011 в 16:33
Мне матом ругаться, или сам поймёшь?
Гимназия с углублённым изучением английского языка.
Т.е., все таки, сначала "гимназия" ! А уж потом ...многобукф... что-то там еще... Так?
И кстати как можно "учить углублённо" ??? Там бассейн что ли есть? Типа как "роды в воде"???
пуркуа-па? Именно так вот с улицы и попадают
Не знал :) Тем даже лучше, спасибо.
Пгастите что вмешиваюс, а со скольких лет сейчас в школу отдают, и где найти специализированные школы в моём районе?
Не всё так однозначно. Скорее всего родной язык будет знать хуже, но есть мнение:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%B2%D0%B8%D0%B7%D0%BC
Собственно сейчас у меня тоже вопрос - когда начинать давать ребёнку второй язык.
У меня проблем с выбором школы для ребенка не стояло:-) Встретили мою преподавательницу английского, когда я еще и не задумывалась о школе, ребенку было 5. Она спршивает, куда мы пропали, почему в школу не идем? типа, она нас записывает:-) так с 5 лет дите потихоньку к школе и начало привыкать, два раза в неделю ходили, с ними занимались и английским, и другими предметами.
В первй класс все пошли спокойно, никаких стресов не было, учителя - знакомые, здание уже вдоль и поперек избегано. Очень повезло с первой учительницей.
Насчет знания языков после школы. Наши к 7 классу уже свободно говорили на английском. Все. Вариантов не выучить язык просто не было. Со вторым языком хуже, не успели сформировать такой же сильный преподавательсткий состав. Второй язык ребенок начал учить в 13 лет. К 18 годам у него 3 абсолютно свободных и постоянно используемых языка и четвертый на базовом уровне. При этом дитё не гуманитарий.
Т.е., все таки, сначала "гимназия" ! А уж потом ...многобукф... что-то там еще... Так?
И кстати как можно "учить углублённо" ??? Там бассейн что ли есть? Типа как "роды в воде"???
Себе настроение решил поднять, или мне испортить?
Углублённое изучение = нормальное обучение, не в том совеццком объёме, который давался большинству из нас, и после которого мы ни хрена не знаем языка, пока не пойдём на какие-нибудь курсы.
Доступно объяснено?
ТС, где, в каком городе? В СПб смело рекомендую 664-ю гимназию.
А в сами-знаете-где кто что порекомендует?
А в сами-знаете-где кто что порекомендует?
Мое имхо уже озвучивал:
Lycée française Alexandre DUMAS de Moscou www.lfm.ru
L’école française André Malraux de Saint-Pétersbourg www.efsp.ru
Абрамович и Тиньков уже обращались на этот форум за аналогичными советами?
У них и без советов форумных дети в англиях и франциях учатся, все как на подбор, в чьего отпрыска ни ткни. Кое о чем, думается мне, это таки говорит.
У них и без советов форумных дети в англиях и франциях учатся, все как на подбор, в чьего отпрыска ни ткни. Кое о чем, думается мне, это таки говорит.
дык... поборы-то в иных школах такие... не всем по карману...