- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я уже на своей памяти на этом форуме уже раз 5 кидал с первого поста видел, что впоследствии подтвердилось.
П.С. Искать не хочется - поверьте на слово.
Ваши возможные способности ясновидца не могут вселять в вас уверенность, что такими способностями не обладает кто-либо другой.
Помимо всего прочего безосновательно взять и написать "вы ошибаетесь" по меньшей мере легкомысленно и далеко некомпетентно.
Да мне насрать если честно, я живу в стране, в которой имею право высказывать свое мнение открыто - и я его высказал. На компетенцию и легкомысленность мне вообще параллельно ;)
П.С. Давайте не будем отходить от темы, если вас чем-то задел мой пост - можете написать мне в ЛС и всё высказать, от того что вы тут спамите - ваше ЧСВ вряд ли вырастет.
sear4er, Doma-in, господа, полагаю, что вы правы оба, если по существу:
ТС легко может быть и персонажем, "зондирующим почву" на соответствующий предмет, и просто "попавшим" по собственной глупости.
Оба варианта возможны и равнодопустимы.
:)
sear4er, Вы серьезно думаете, что при уводе домена с лямом посещалки, человек бы не догадался заранее заказать отрисовку комплекта доков?
sear4er, Doma-in, господа, полагаю, что вы правы оба, если по существу:
ТС легко может быть и персонажем, "зондирующим почву" на соответствующий предмет, и просто "попавшим" по собственной глупости.
Оба варианта возможны и равнодопустимы.
:)
если чел довел посещалку до ляма, вряд ли он будет настолько туп чтоб пытаться переносить домен находящийся на левых данных, не переклеив его для начала.
если чел довел посещалку до ляма
Вы сами-то в это верите? Я думаю, что речь о тысяче (максимум).
вряд ли он будет настолько туп чтоб
Слова, слова, слова.
если чел довел посещалку до ляма, вряд ли он будет настолько туп чтоб пытаться переносить домен находящийся на левых данных, не переклеив его для начала.
может просто незнание мелочей?
я думаю, что если на левые данные делали, то это или прон или варез - вот и побоялся человек в начале регать на свои данные
Делайте срочно клон сайт на другом домене. И добейтесь изменения хотя бы части ссылок которые вели на старый домен. Не исключено что поисковики поклеят.
1. Самое простое и верное в этой ситуации было сделать паспорт в фотошопе и отправить им.
2. как уже советовали - сменить ФИО, если домен настолько посещаемый
3. самое мало вероятное - договориться за деньги.
1. Самое простое и верное в этой ситуации было сделать паспорт в фотошопе и отправить им.
Самое простое и самое отягчающее.
Пойдёте в соучастники или в организаторы?