Продвижения статьями или помогите с кашей...

B
На сайте с 21.03.2012
6
461

Добрый день, я начинающий оптимизатор, поэтому не судите строго. Прошу помочь разобраться с кашей, не могу даже выразить что хочу сказать поэтому попробую по порядку.

Итак у меня есть сайт на тему форекс. Там есть статья, пускай будет "кто такой трейдер", написана она под точно такое же ключевое слово "кто такой трейдер". Решил я продвигать эту статью по такому же запросу. Порылся в инете, узнал что продвигать надо ссылками. Решил что буду продвигать статьями, т.к. говорят это один из лучший способов. Копирайтинг или рерайтинг очень дорого, решил размножить статью, и тут все в голове перемешалось, когда человек у которого хотел заказать размножения начал грузить меня анкорами... Не хрена не могу понять что мне ему нужно сказать. Начал читать про анкоры, все понял, еще понял что анкоры должны быть разными чтобы ссылки не склеивались. И как же это сделать мне вообще непонятно, как придумать 150 разных анкоров (150 потому что размножаю 150 статей ) для ключевой фразы " кто такой трейдер " всю голову сломал уже. Помогите пожалуйста разобраться с этой бедой...

Или подскажите как мне правильно написать человеку который будет делать размножения, а то он меня совсем не понимает, или я его, мы уже оба запутались...

Или подскажите как еще можно продвинуть определенную статью под определенный запрос, в данном случае "кто такой трейдер"?

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

Одинаковые анкоры не склеиваются. Так называемая склейка может произойти если вы эти анкоры ставите на своем сайте для перелинковки.

В случае размещения ссылок с одинаковым анкором на сторонних ресурсах возникает другая проблема - переспам. Он возможен если в вашем анкор листе слишком частое упоминание ключа. Для того, что бы этого не происходило и придумали разбавку анкора. В среднем люди делают 30 % прямого вхождения ключа и 70 разбавки. То есть если вы покупаете 100 ссылок, то на 30 донорах ваш ключ будет в прямом вхождении.

Прямое вхождение дает лучший результат, так как оно прямое и я бы рекомендовал размещать анкоры в прямом вхождении на более "трастовых" на ваш взгляд ресурсах.

Еще практикуется метод покупки жирных ссылок с прямым вхождением, а именно для разбавки анкор листа покупается мелочевка в сапе.

Прямое вхождение это то, что вы хотите продвигать - кто такой трейдер

Разбавленное или иными словами не точное вхождение ключа в анкор -

"кто такой банковский трейдер", "кто такой трейдер в форексе", "многим интересно кто такой трейдер"

V
На сайте с 11.04.2006
47
vpg
benevobis:
Или подскажите как мне правильно написать человеку который будет делать размножения, а то он меня совсем не понимает, или я его, мы уже оба запутались...

Если он не понимает, как уникализировать анкоры - бегите от него)

Обращайтесь в личку, уделю вам некоторое время.

[Удален]

Для запроса "кто такой трейдер" 150 статей, думаю, слишком шибко будет. Запрос не такой уж конкурентный. Лучше напишите побольше статей подобных, под другие запросы и при размножении статей укажите ссылки на разные страницы сайта.

V
На сайте с 11.04.2006
47
vpg
Double Question:
Для запроса "кто такой трейдер" 150 статей, думаю, слишком шибко будет.

Образно написано, наверняка, запрос сложнее.

B
На сайте с 21.03.2012
6

Огромное спасибо, вроде все понял.

На всякий случай скажите правильно ли я все собираюсь делать. Заказываю размножение статей, пускай будет в кол-во 100 штук ( меньше просто не стоит делать, как я думаю, пускай лучше останутся когда нибудь пригодятся ). В 30 статьях я вставляю ссылку на свою статью "кто такой трейдер" с анкором прямого вхождения "кто такой трейдер", размещаю статью на более менее качественных площадках, может даже и миралинкс парочку статей возьмет, а остальные в лиекс. Итого получаю 30 ссылок с прямым анкором "кто такой трейдер". Затем покупаю 70 ссылок в сапе или другой бирже ссылок на менее качественных сайтах, только уже с разбавленным анкором например "здесь расскажут кто такой трейдер". Все правильно я понял?

Ну и конечно же буду в каждую статью добавлять еще ссылки (на низкочастотники например) и вписывать анкоры по соотношению 30% анкоров прямого вхождения и 70% разбавленных. Чтобы продвигать не один запрос а сразу несколько, по возможности... Все так я понял?

Dexter88
На сайте с 06.10.2006
131

Интересно, я один размещаю только уникальные статьи и не пользуюсь ни каким размножением?

Drive-Tube.Ru - Все о твоем настоящем и будущем авто! (http://drive-tube.ru)
Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183
El_grapaduro:
В среднем люди делают 30 % прямого вхождения ключа и 70 разбавки

что-то маленькое у вас среднее...я уже давно ниже 50% прямого вхождения на сайтах в хороших топах не встречал...

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

benevobis, все верно. И вот еще подсказывают с трибун, что можно и больше 30 процентов, даже больше 50. Но по мне так лучше недобдеть, чем перебдеть))))

B
На сайте с 21.03.2012
6

Замечательно, значит я все верно понял, это только благодаря тому что вы так подробно разжевали )) Огромное спасибо...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий