Простите меня!

master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231
raminas:
Помниццо, в том году Миха вот так же прощения просил... Или Сперминт? Не помню точно, но кто-то просил. :)

по-моему, 6666

raminas:
зы. Для неведущих: сегодня Прощеное воскресенье.

Тогда и меня простите - если кого-то послал на йух, а хотели на серев. Если кого-то обозвал Тёмным Властелином, тоже простите, в храме Джедаев за вас замолвят словечко;). За то, что появлялся нетрезвым - тысячи нижайших извинений. Больше не буду, только меньше. Прости меня, dark2012 за то, что я ругал гуманьяков. Они не заслужили. И все, кого чем-то обидел, тоже простите. Петросян - прекрасный юморист - простите меня, отжигайте. Прости, Золотой голос России, пойте и пейте. Вот. Да, очередной идиотъ:D.

Дорвеи на заказ с гарантией трафика ( /ru/forum/993918 ) >>> Осторожно, в телеге/скайпе есть клоны! Проверяйте, что общаетесь именно со мной через личку!
dark2012
На сайте с 27.01.2010
76
master_jeday:
по-моему, 6666

Прости меня, dark2012 за то, что я ругал гуманьяков. Они не заслужили.

Прощаю друже, и простите все меня великодушно.

Обещаю меньше смотреть ужастиков, записаться в библиотеку и прочесть Ницше Идеология морали, меньше пить пива и больше верить в гуманьяков!

Аминь)

Автоматическое продвижение сайта (http://www.rookee.ru/Web/Register.aspx?pid=378f54c720b8e5d8dccc2dcf0c6a6550f66571) Торговля криптовалютами на автомате. (https://www.apitrade.pro/96c83688002f4798524ba3ea8d932e65.htm) Лучший сервис для мониторинга и анализа позиций сайта (http://allpositions.ru/redirect/222431)
Gwen
На сайте с 24.03.2010
84

Ну, и меня великодушно прощайте все, кого ненароком или умышеленно зацепила, всех с последним днем масленицы! 🍻

Пишу тексты. Дорого
talia
На сайте с 03.08.2004
155

Гм. А я - прощаю всех, кто хотел меня задеть или обидеть.

Меня - можете не прощать, ваши трудности. :D

ps

я не христианка. православные, сорри за легенький глум. любя, честно. :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
NP04
На сайте с 04.01.2011
36

Всем, кому я должен, всем прощаю.:)

God doesn't give you the people you want. He gives you the people you need. To help you, to hurt you, to leave you, to love you and to make you the person you were meant to be.
[Удален]

Вопрос к тем, кто просит прощения. Вы в пустыню уходите или хотя бы поститься будете по настоящему? Чтобы и от алкоголя с сигаретами отказаться и от мясоедства и о другой тяжелой пищи. Молиться будете всенощно?

Ingvarr
На сайте с 26.04.2009
452

Меня тоже простите

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
Moi-Sha:
Вопрос к тем, кто просит прощения. Вы в пустыню уходите или хотя бы поститься будете по настоящему? Чтобы и от алкоголя с сигаретами отказаться и от мясоедства и о другой тяжелой пищи. Молиться будете всенощно?

В пустыню не ухожу, от мясоедства, яиц, молока и иже с ними, и сигарет отказываюсь.

Всенощно молятся в монастырях, я птица слабая, но по силам буду.

Еще вопросы есть? Задавайте, я сегодня добрая. :)

А вообще зря вы это спрашиваете, каждый имеет право и верить, и не верить, а прощения попросить так и вообще никогда не лишнее. Это действо не идет в комплексе с другими.

CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72
Moi-Sha:

Moi-Sha, идите в пень, можно бегом. И простите меня за всё.

Если вас обманули, обратитесь в полицию, фсб, отдел К, этим вы спасете от мошенников ваших близких и друзей...
master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231
Moi-Sha:
Вопрос к тем, кто просит прощения

Даже вас прощаю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий