- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Помниццо, в том году Миха вот так же прощения просил... Или Сперминт? Не помню точно, но кто-то просил. :)
по-моему, 6666
зы. Для неведущих: сегодня Прощеное воскресенье.
Тогда и меня простите - если кого-то послал на йух, а хотели на серев. Если кого-то обозвал Тёмным Властелином, тоже простите, в храме Джедаев за вас замолвят словечко;). За то, что появлялся нетрезвым - тысячи нижайших извинений. Больше не буду, только меньше. Прости меня, dark2012 за то, что я ругал гуманьяков. Они не заслужили. И все, кого чем-то обидел, тоже простите. Петросян - прекрасный юморист - простите меня, отжигайте. Прости, Золотой голос России, пойте и пейте. Вот. Да, очередной идиотъ:D.
по-моему, 6666
Прости меня, dark2012 за то, что я ругал гуманьяков. Они не заслужили.
Прощаю друже, и простите все меня великодушно.
Обещаю меньше смотреть ужастиков, записаться в библиотеку и прочесть Ницше Идеология морали, меньше пить пива и больше верить в гуманьяков!
Аминь)
Ну, и меня великодушно прощайте все, кого ненароком или умышеленно зацепила, всех с последним днем масленицы! 🍻
Гм. А я - прощаю всех, кто хотел меня задеть или обидеть.
Меня - можете не прощать, ваши трудности. :D
ps
я не христианка. православные, сорри за легенький глум. любя, честно. :)
Всем, кому я должен, всем прощаю.:)
Вопрос к тем, кто просит прощения. Вы в пустыню уходите или хотя бы поститься будете по настоящему? Чтобы и от алкоголя с сигаретами отказаться и от мясоедства и о другой тяжелой пищи. Молиться будете всенощно?
Меня тоже простите
Вопрос к тем, кто просит прощения. Вы в пустыню уходите или хотя бы поститься будете по настоящему? Чтобы и от алкоголя с сигаретами отказаться и от мясоедства и о другой тяжелой пищи. Молиться будете всенощно?
В пустыню не ухожу, от мясоедства, яиц, молока и иже с ними, и сигарет отказываюсь.
Всенощно молятся в монастырях, я птица слабая, но по силам буду.
Еще вопросы есть? Задавайте, я сегодня добрая. :)
А вообще зря вы это спрашиваете, каждый имеет право и верить, и не верить, а прощения попросить так и вообще никогда не лишнее. Это действо не идет в комплексе с другими.
Moi-Sha, идите в пень, можно бегом. И простите меня за всё.
Вопрос к тем, кто просит прощения
Даже вас прощаю.