"Суть времени" Сергея Кургиняна

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Cell:
А вы останетесь с теми, кому прекрасно сейчас - барыги, чекисты, селигерщики и прочие реальные пацаны?

Еще сеонистов надо включить.

Ида: барыги - это кто?

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Cell:
А вы останетесь с теми, кому прекрасно сейчас - барыги, чекисты, селигерщики и прочие реальные пацаны?

Cell, вы ведь сами,того не подозревая, занимаетесь демагогией, противопоставляя "теперь" и "тогда". Не вижу большой системной разницы. Современная Россия - продолжение совка во всей его красе. Изменилось отношение номенклатуры к собственности - она просто оформила на себя ее юридически. Все, вся разница! А то, что теперя можно съездить в Анталью . да не будучи даже передовиком производства - так то ничего не стоящая уступка поллитрариату. 😂

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Sim:
Ида: барыги - это кто?

Торговцы, маркетологи, оптимизаторы и т.д.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

А уж селигеров то в СССРе было навалом - не то, что сейчас.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Слава Шевцов:
Торговцы...

Это которые картошкой на Измайловском колхозном рынке барыжат?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Sim:
Это которые картошкой на Измайловском колхозном рынке барыжат?

Кто картошкой, кто сотовыми, кто квартирами.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Cell:
А вы останетесь с теми, кому прекрасно сейчас - барыги, чекисты, селигерщики и прочие реальные пацаны?.

Я барыга - видишь ссылки в подписи? К прочим отношения не имею.

Cell:
Кстати, в любимой вами Англии стоит памятник Кромвелю - тирану и палачу. И ничего.

На основании того, что в Англии стоит памятник Кромвелю, я вынужден любоваться харями людей, которые лишили меня в 17-м году моей страны?

Слабовато с логикой.

В Китае памятники Мао стоят, а в Полинезии - старому вождю Ыыхху, который сошёл с небес, сокрушил и съел врагов древнеэпических полинезийцев - по этому поводу я должен терпеть скотомогильник на Красной площади?

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Слава Шевцов:
Кто картошкой, кто сотовыми, кто квартирами.

А которые ссылками - считаются?

ЗЫ:

Калинин:
Я барыга

Считаются :(

И куда ж теперь бедному орнитологу податься, чтобы Cell не гнобил?!

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Sim:
И куда ж теперь бедному орнитологу податься, чтобы Cell не гнобил?!

На ставку старшего научного сотрудника, я полагаю - что-то около 200 баксов.

Но всё равно гнобить будет - я ж, по ненасытности брюха своего, двумястами баксами не обойдусь, грантов восхочу амерских - а тут не токмо Целл, но и юни подтянется, за продажность империализму попрекать...

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Калинин:
Но всё равно гнобить будет

Это да. Куда ж без этого...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий