- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Нужно успеть потратить, а то завтра посадят или вообще убьют.
Вы полагаете, профессия чиновника настолько опасная? 😕
А почему деньги, которые в кармане у чиновника, ему карман жгут? 😕
Тут можно под статью "клевета" влететь, если дальше объяснять. 😂
Мне пришлось довольно плотно пообщаться с чиновниками приличного ранга (у меня друг чиновник). Так вот у них весьма популярна фраза "Живём один раз". ;) И отношение к деньгам соответствующее. Доходы многократно перекрывают расходы. Скучно. Пофигу им все кризисы.
И не про чиновников, а про русских вообще. У нас мало кто может справиться с внезапно свалившейся крупной суммой. То ли это страх "сидеть в деньгах", выработанный за десятилетия, то ли какой-то другой психоз, но он присутствует
Образно конечно, по простому.
Полюса Вы обозначили 😂.
А вот какой вопрос: те деньги, которые люди получают в качестве зарплаты, - это какие деньги? Где их место на "температурной шкале"?
А деньги на кредитных картах - это у нас что? Их место, по-Вашему, где?
Полюса Вы обозначили 😂.
А вот какой вопрос: те деньги, которые люди получают в качестве зарплаты, - это какие деньги? Где их место на "температурной шкале"?
А деньги на кредитных картах - это у нас что? Их место, по-Вашему, где?
Какая разница откуда деньги? Лишь бы они шли стабильно и в больших количествах. Когда денег хватает "только-только", о чём вообще говорить? Крупные покупки в таких случаях переносят "на потом". А если сидишь в долгах, скоро за тобой придут волки.
Вам лично хватает "на жизнь" того что вы зарабатываете? Мне уже нет. Но есть вклады с (пока ещё) высокими ставками и доход с биржи. Не было бы п.2 и п.3 - была бы жопа. Я её массово наблюдаю в своём окружении сейчас. Но пока что все делают "хорошую мину при плохой игре".
Какая разница откуда деньги?
А если "какая разница" - то к чему рассуждения о том, "горячие" они или "холодные"? 😕
А если "какая разница" - то к чему рассуждения о том, "горячие" они или "холодные"? 😕
Я уже в кнопки не попадаю. 😂 Спать пора, завтра бойня на бирже будет.
Горячие деньги будут быстро потрачены. Они быстро попадут в экономику(чью-то) и дадут заработать ещё кому-нибудь, а тот ещё кому-нибудь. Холодные, т.е. заначки, тратятся гораздо медленнее. А в любом бизнесе есть постоянные расходы, сократить их можно, но полностью отойти от них нельзя. Должки растут каждый месяц у людей
Охлаждение экономики - это не хорошо и не плохо. Смотря с какой стороны смотреть.
87793, уж по моему и так ясно всё. Мучайте edogsов, они общительные😂
Следующий номер нашей программы:
Банк России отозвал лицензии на осуществление банковских операций у двух столичных кредитных организаций — Объединенного банка промышленных инвестиций и Тайм Банка.
Тайм Банк, занимающий 628-е место, по данным Банка России, проводил высокорискованную кредитную политику и не создавал адекватных принятым рискам резервов на возможные потери по ссудам. Кредитная организация была вовлечена в проведение сомнительных транзитных операций по выводу денежных средств за рубеж в крупном объеме. Помимо этого банк нарушал правила внутреннего контроля в области противодействия легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма.
Накануне Тайм Банк приостановил работу отделений в Москве и Воронеже, объяснив это техническими причинами.
В сообщении ЦБ указывается, что обе кредитные организации являются участниками системы страхования вкладов. Отзыв лицензии на осуществление банковских операций является страховым случаем.
Банковская система продолжает разваливаться. Запасаемся попкорном и наблюдаем за развитием событий. Какие прогнозы? Я думаю что дальше будет еще хуже.
Банковская система продолжает разваливаться.
А кто-то напишет, что она, напротив, оздоравливается 🍿
сейчас неплохо отзывают лицензии у банков которые кроме обнала собственно ничем и не занимались.