Ещё минус три банка - 20.05.15

87793
На сайте с 12.09.2009
661
Каширин:
Нужно успеть потратить, а то завтра посадят или вообще убьют.

Вы полагаете, профессия чиновника настолько опасная? 😕

Наше дело правое - не мешать левому!
Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212
87793:
А почему деньги, которые в кармане у чиновника, ему карман жгут? 😕

Тут можно под статью "клевета" влететь, если дальше объяснять. 😂

Мне пришлось довольно плотно пообщаться с чиновниками приличного ранга (у меня друг чиновник). Так вот у них весьма популярна фраза "Живём один раз". ;) И отношение к деньгам соответствующее. Доходы многократно перекрывают расходы. Скучно. Пофигу им все кризисы.

И не про чиновников, а про русских вообще. У нас мало кто может справиться с внезапно свалившейся крупной суммой. То ли это страх "сидеть в деньгах", выработанный за десятилетия, то ли какой-то другой психоз, но он присутствует

87793
На сайте с 12.09.2009
661
Каретчик:
Образно конечно, по простому.

Полюса Вы обозначили 😂.

А вот какой вопрос: те деньги, которые люди получают в качестве зарплаты, - это какие деньги? Где их место на "температурной шкале"?

А деньги на кредитных картах - это у нас что? Их место, по-Вашему, где?

Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212
87793:
Полюса Вы обозначили 😂.

А вот какой вопрос: те деньги, которые люди получают в качестве зарплаты, - это какие деньги? Где их место на "температурной шкале"?
А деньги на кредитных картах - это у нас что? Их место, по-Вашему, где?

Какая разница откуда деньги? Лишь бы они шли стабильно и в больших количествах. Когда денег хватает "только-только", о чём вообще говорить? Крупные покупки в таких случаях переносят "на потом". А если сидишь в долгах, скоро за тобой придут волки.

Вам лично хватает "на жизнь" того что вы зарабатываете? Мне уже нет. Но есть вклады с (пока ещё) высокими ставками и доход с биржи. Не было бы п.2 и п.3 - была бы жопа. Я её массово наблюдаю в своём окружении сейчас. Но пока что все делают "хорошую мину при плохой игре".

87793
На сайте с 12.09.2009
661
Каретчик:
Какая разница откуда деньги?

А если "какая разница" - то к чему рассуждения о том, "горячие" они или "холодные"? 😕

Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212
87793:
А если "какая разница" - то к чему рассуждения о том, "горячие" они или "холодные"? 😕

Я уже в кнопки не попадаю. 😂 Спать пора, завтра бойня на бирже будет.

Горячие деньги будут быстро потрачены. Они быстро попадут в экономику(чью-то) и дадут заработать ещё кому-нибудь, а тот ещё кому-нибудь. Холодные, т.е. заначки, тратятся гораздо медленнее. А в любом бизнесе есть постоянные расходы, сократить их можно, но полностью отойти от них нельзя. Должки растут каждый месяц у людей

Охлаждение экономики - это не хорошо и не плохо. Смотря с какой стороны смотреть.

87793, уж по моему и так ясно всё. Мучайте edogsов, они общительные😂

87793
На сайте с 12.09.2009
661

Следующий номер нашей программы:

Банк России отозвал лицензии на осуществление банковских операций у двух столичных кредитных организаций — Объединенного банка промышленных инвестиций и Тайм Банка.

В случае с Объединенным банком промышленных инвестиций, который на 1 июля занимал 378-е место в банковской системе России, ЦБ поставил в вину кредитной организации размещение денежных средств в низкокачественные активы, необеспечение своевременного исполнения обязательств перед кредиторами, предоставление в надзорный орган существенно недостоверной отчетности, скрывающую наличие оснований для отзыва лицензии.
Тайм Банк, занимающий 628-е место, по данным Банка России, проводил высокорискованную кредитную политику и не создавал адекватных принятым рискам резервов на возможные потери по ссудам. Кредитная организация была вовлечена в проведение сомнительных транзитных операций по выводу денежных средств за рубеж в крупном объеме. Помимо этого банк нарушал правила внутреннего контроля в области противодействия легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма.
Накануне Тайм Банк приостановил работу отделений в Москве и Воронеже, объяснив это техническими причинами.
В сообщении ЦБ указывается, что обе кредитные организации являются участниками системы страхования вкладов. Отзыв лицензии на осуществление банковских операций является страховым случаем.
R
На сайте с 21.07.2015
0

Банковская система продолжает разваливаться. Запасаемся попкорном и наблюдаем за развитием событий. Какие прогнозы? Я думаю что дальше будет еще хуже.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Richmondt:
Банковская система продолжает разваливаться.

А кто-то напишет, что она, напротив, оздоравливается 🍿

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

сейчас неплохо отзывают лицензии у банков которые кроме обнала собственно ничем и не занимались.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий