Думаю что проблема :(

V0
На сайте с 22.10.2009
65

иногда лучше пару затяжек ганджубаса сделать, чем жрать водку с пивом и садить печень с почками.

я пил в 15 лет по пол литра водки, потом литра два пива. или просто три, четыре девятки и с пацанами трепаться о том о сем или в баре до утра. я переехал потом из одной страны в другую, редко вижу друзей, но прошло 10 лет и там ничего кардинально не изменилось, те же пьянки каждые выходные, те же разговоры, те же проблемы, все те же "движухи". я очень рад что отошел еще тогда от этих дел, потому как жизнь намного интереснее, чем район, пацаны, аванс и зарплата.

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
ext3:
Сколько у вас знакомых, вылеченных от Алкоголизма "медикаментозно" ? Никакие лекарства не помогут, если Человек не хочет. Человеческая Воля однако рулит. Еще говорят крещенным Церковь помогает, в борьбе с "недугом"

Лекарство снимает физ. зависимость. Не более. Если кодируют, то тоже больше не на физическом уровне. Все лекарства имеют срок годности. Человеческая зависимость, сроком годности - не обладает.

Сколько заглавных букв и пафоса. Срок годности, человеческая воля. А по факту - надо лечиться.

V0
На сайте с 22.10.2009
65

нормально помогает кодирование, много примеров из реальной жизни. только если срываются, то пьют еще больше, до следующего кодирования или как повезет.

кодирование это уже крайняя мера, когда разум совсем затуманен.

KWIN
На сайте с 06.10.2010
41
ext3:
Грудь колесом, а то, этож ты эту тему завел :) Так бы ты был собой горд, завидуешь? .... Ага, тут много адекватных людей ;)

людей то адекватных много, я в вашем восприятии информации сомневаюсь

вот популярненько про алкоголизьмс, это часть первая, вторую сами найдете если интересно. информация сказанная в программе медицински правильная. успехов.

E3
На сайте с 20.12.2010
18
mumur:
Сколько заглавных букв и пафоса

Пафоса, возможно, зайдите в больницу, там совсем все пафосно лежат, по носу их пощелкайте, чтоб пафосс сбить.

mumur:
А по факту - надо лечиться.

Спасибо.

ext3 добавил 05.03.2011 в 22:07

KWIN:
я вашем восприятии информации сомневаюсь

Я в вашем тоже, и что ? Вы горды ? ;)

overnight
На сайте с 23.05.2008
262
sakateka:
Надоело - захотел бросить - зашился.

А у меня есть знакомый который «зашивается» уже лет 20, когда «расшивается» — зрелище не для слабонервных. Да и потом, когда человек понимает, что не умрёт, то подшивка действует не долго. Реальная история: человек закодировался, вышел из кабинета, дошёл до ближайшей палатки и выпил.

Потому, что это была уже сильно не первая кодировка и он знал, что ничего не будет.

Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92
overnight:
А у меня есть знакомый который «зашивается» уже лет 20, когда «расшивается» — зрелище не для слабонервных. Да и потом, когда человек понимает, что не умрёт, то подшивка действует не долго. Реальная история: человек закодировался, вышел из кабинета, дошёл до ближайшей палатки и выпил.
Потому, что это была уже сильно не первая кодировка и он знал, что ничего не будет.

Ну это как раз подтверждает вышесказанное :) Если решения у человека нет, фиг ему что поможет

Дизайн сайта, сайт на тильде
E3
На сайте с 20.12.2010
18
overnight:

Странно, обычно колют большой шприц с мутной гадостью, а потом как собаку Павлова якшают на рвотный ревлекс, это если кустарно, а коли в больничке "торпеду" так от рюмки реально отрубится на долго.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
sakateka:
Надоело - захотел бросить - зашился. Уже лет 10 не пьет совсем

У меня дядька и не зашивался (впрочем, в тую пору и нечем было). Надоело - захотел бросить - перестал пить. Почти 50 лет назад, старый гриб уже, 80 лет ему. Почти полвека - ни капли алкоголя. Без эмоций, "мужик сказал - мужик сделал". Пил запоями, по черному, думали, сгинет. Почти всех "думателей" благополучно пережил. :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
mumur:
А это уж кто как лечит. Но это не только психотропы: начиная с второй стадии у алкголиков идут капитальные проблемы со всем сразу. Вот и приходится лечить и обмен веществ, и буйну голову, и сердечко.

Да тут вторая стадия у ряда форумчан присутствует совершенно однозначно, а у некоторых, возможно, и третья. Никаких таких уж капитальных проблем со здоровьем при этом не имеется. Пусть увеличение печени может быть выявлено на УЗИ, пусть уровень гамма-ГТ повышен и т.д.. Но сами люди себя больными не ощущают.

Никаких препятствий, кроме непонимания и нежелания, тут нет: еще можно бросить и остаться здоровым.

А можно, повторюсь, идти горстями жрать таблетки с риском себя угробить.

А можно продолжать бухать.

Сначала выбирают третий путь, потом - второй, и крайне редко - первый. Со всеми вытекающими последствиями.

С уважением, Евгений.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий