Думаю что проблема :(

E3
На сайте с 20.12.2010
18
overnight:
Если Вы собираетесь продолжать пить — зачем нужна эта тема?

нет не собираюсь, тема нужна потому что я так захотел и (ее) тему создал. Если вы не собирались в эту тему писать, зачем написали :)

markinyan:
После клуба алкашей логичнее будет появление клуба психов, словивших делирий и делящихся впечатлениями о галлюцинациях.

Давай, жги. Хотя я никогда в жизни глюки не ловил.

kimberlit:
А пока это всё понты на уровне старших классов, типа а я вот столько могу выпить.

А то, понты специально для вашего интереса. Пришли, прочитали, заинтересовались, высказали свое фу. Так я только ради этого и живу ;)

overnight
На сайте с 23.05.2008
262
Benny Hill:
все самостоятельно решить в силах без ломок и прочих стереотипов

Это смотря от того насколько далеко всё зашло.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
ext3:
Вот представте команду больных раком, как им обьяснить что они больны ( реально и серьезно смертельно больны ). Тупо все отшучиватся что не каждый день то, но лично у меня уже звоночек звенит......

Поговорите с ними без ржаки и в подходящий момент.

Если проблему не осознают, то абстрагируйтесь от них. Лично меня все друзья понимают.

E3
На сайте с 20.12.2010
18
webrock:
Головная боль, вялость на похмелье и одни проблемы!

Однозначно + , я вот пару недель смечками спасался..... бабкиными..... xxl :)

markinyan
На сайте с 30.03.2008
125
ext3:
Давай, жги.

Пока жгет в этой теме только ТС.

E3
На сайте с 20.12.2010
18
-= Serafim =-:
Поговорите с ними без ржаки и в подходящий момент.

Да наверное так и нужно. Еще и жен всех подтяну. Они их опасаются как и я, да что там, откровенно боятся. Но чую что за такую опозицию быть мне битым 😂

Ссыкотно, бьют они сильно.....

markinyan:
Пока жгет в этой теме только ТС.

Без "бе" и приукрас высказал свою проблему, видимо вам трудно это понять.

webrock
На сайте с 05.04.2010
261

Я вам так скажу, ребята ... Скажу и уйду с этой темы ...

Сейчас бухать не модно! Модно что б деньги были! А бухой, если заработает - пропьёт!

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
SVET.A
На сайте с 03.08.2010
29
ext3:
Еще и жен всех подтяну

Подождите жен подтягивать, сначала сами поговорите, постарайтесь объяснить. Они же взрослые люди, за что бить-то. А вот когда немного привыкнут к ситуации, тогда и жен привлекайте, только аккуратно и тихонько, устраивая интересные совместные мероприятия без спиртного

Просто общаюсь
master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231
ext3:
Да наверное так и нужно. Еще и жен всех подтяну. Они их опасаются как и я, да что там, откровенно боятся. Но чую что за такую опозицию быть мне битым 😂

Ссыкотно, бьют они сильно.....

Если вы серьёзно, не понимаю, зачем такие "друзья" (примерно представляю этот тип людей) и никогда не понимал.

Дорвеи на заказ с гарантией трафика ( /ru/forum/993918 ) >>> Осторожно, в телеге/скайпе есть клоны! Проверяйте, что общаетесь именно со мной через личку!
E3
На сайте с 20.12.2010
18
master_jeday:
зачем такие "друзья"

Трудно обьяснить, давно дружим, много через что прошли, какие есть ;) Вам кстати кровь отдавали други ? Много у них недостатков, но уж если припрет, лучше их никого нет.

master_jeday:
примерно представляю этот тип людей

как можно людей "представлять" ;)

SVET.A:
Они же взрослые люди, за что бить-то

За принципы :) По их разумею они не больны, а скажите что они больны - побьют. Хотя если по мягче...... может и прокатит. Пошел звонить.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий