Думаю что проблема :(

master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231
webrock:
Поменяйте отношение к спиртному в корне! Иначе, сгубите и себя и семью!

Пожалуй, единственная здравая и здоровая мысль в этом топике.

Дорвеи на заказ с гарантией трафика ( /ru/forum/993918 ) >>> Осторожно, в телеге/скайпе есть клоны! Проверяйте, что общаетесь именно со мной через личку!
E3
На сайте с 20.12.2010
18

webrock, Блин да я в обще бы не пил. Но друзья..... это "стремно", как-бы не поймут :(

master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231
ext3:
не поверишь как боюсь.

Почему же, верю. Запои - это терминальная стадия. Дальше - белочка и обнимашки с деревьями;).

overnight
На сайте с 23.05.2008
262
ext3:
У меня папа хороший врач, поверь я ввелю вколоть себе реальный блокатор

Если папа хороший врач, то он может объяснить сыну, что алкоголизм неизлечимая болезнь. И никакие кодировки от неё не спасут. Кроме отказа от употребления спиртного вариантов нет. Иначе она будет прогрессировать.

Лично я перестал пить два года назад, никаких неудобств не испытываю, сплошные плюсы. :)

E3
На сайте с 20.12.2010
18
overnight:
Если папа хороший врач, то он может объяснить сыну, что алкоголизм неизлечимая болезнь. И никакие кодировки от неё не спасут. Кроме отказа от употребления спиртного вариантов нет. Иначе она будет прогрессировать.

Лично я перестал пить два года назад, никаких неудобств не испытываю, сплошные плюсы.

Здоровые люди - пьют все. Ограничивают себя, лишь больные.

в любых смыслах (больные) , но лучше ограничить сознательно......

I
На сайте с 06.08.2007
149
ext3:
Но потребление реально зашкаливает, 1.2 литра водки ( на новый год ) , если встречаемся с парнями так на 2-их убиваем 5 литров пива за 1-2 часа. В последний раз было более 20 литров . 2-3 литра в "одного" это "в обще ни о чем", последнее время стал замечать, что довольно легко могу выпить 0.5 литра водки под раслабон "в одного".

Это жесть! До сего момента сам ду мал, что могу много выпить, но после этого о своих дозах лучше промолчать

Если дошло до этого, то лучше совсем завязать: ни одного грамма в рот, ибо при любом срыве запой🙅

Игорь Ц
На сайте с 15.07.2008
148

я считаю, что лучше пить, чем не пить 🙅

Хочешь в ТОП? Траст-Ссылки для тех, кто в море... (/ru/forum/696352) ТОП-1 по ВЧ Москва/Питер/Прочее - всё более, чем реально! Примеры в ЛС :)
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
ext3:
Здоровые люди - пьют все. Ограничивают себя, лишь больные.

Смотря сколько. Лучше вообще не пить, чем пить.

webrock
На сайте с 05.04.2010
261
ext3:
webrock, Блин да я в обще бы не пил. Но друзья..... это "стремно", как-бы не поймут :(

Надо уметь различать друзей от собутыльников!

Не дай Бог, у вас случится горе и эти "друзья" испарятся в миг, а помогут морально и материально

только родные и близкие. Вот и сделайте вывод.

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
E3
На сайте с 20.12.2010
18
-= Serafim =-:
Смотря сколько. Лучше вообще не пить, чем пить.

Да не об этом, я решил узнать - проблема у меня или нет. Судя по всему уже серьезные проблемы.

То что лучше не пить, так это всем ясно :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий