Думаю что проблема :(

markinyan
На сайте с 30.03.2008
125

И чего, теперь в Курилке клуб анонимных алкоголиков?

Бедненький, литр водки может выжрать и все ну никак не пьянеет.

Ну не пей совсем и все нормально будет и с женой и по жизни, какие вопросы. И "типа друзей" запойных к чертовой бабушке отослать.

Извиняюсь, что резко, но даже к каким-нибудь растаманам лучше отношусь, чем к бухарям.

E3
На сайте с 20.12.2010
18
markinyan:
И чего, теперь в Курилке клуб анонимных алкоголиков?

А вам нужен клуб анонимных неврастеников ;) Вы только скажите, мы устроим.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
ext3:
То что лучше не пить, так это всем ясно

Я же Вам дал самый действенный совет - если пьете просто со знакомыми, то лучше их сменить. Если друзья, то лучше проблему решить сообща и не "бухать" по поводу и без.

E3
На сайте с 20.12.2010
18
webrock:
Не дай Бог, у вас случится горе и эти "друзья" испарятся в миг, а помогут морально и материально
только родные и близкие.

Случалось за 30 лет, и не раз. Помогали и морально и материально...... и ?

ext3 добавил 05.03.2011 в 20:34

-= Serafim =-:
Если друзья, то лучше проблему решить сообща и не "бухать" по поводу и без.

Вот представте команду больных раком, как им обьяснить что они больны ( реально и серьезно смертельно больны ). Тупо все отшучиватся что не каждый день то, но лично у меня уже звоночек звенит......

overnight
На сайте с 23.05.2008
262
ext3:
Здоровые люди - пьют все. Ограничивают себя, лишь больные.
в любых смыслах (больные) , но лучше ограничить сознательно......

У Вас появились проблемы связанные со спиртным, но Вы настаиваете, что пить обязательно нужно. Вопрос: зачем?

Пацаны во дворе сказали, что не пьют только «трезвенники и язвенники»?

Могу сказать, что пока я пил, то мне казалось, что все вокруг пьют так же. Когда перестал пить, то оказалось, что не пьют очень многие. Перестав пить идиотом я не стал, как раз наоборот, кучу дебильных поступков я совершил по пьяни, на трезвую голову я такого как-то не делаю.

Если Вы собираетесь продолжать пить — зачем нужна эта тема?

markinyan
На сайте с 30.03.2008
125

ext3, а неврастеники при чем?

После клуба алкашей логичнее будет появление клуба психов, словивших делирий и делящихся впечатлениями о галлюцинациях.

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370

Как петух в заднее место клюнет, тогда сразу поймёшь проблема у тебя или нет.

А пока это всё понты на уровне старших классов, типа а я вот столько могу выпить.

Vini75
На сайте с 14.02.2009
99
ext3:

Алкоголь - вред, если думать об этом вреде, лучше не пить (а уметь пить мы не умеем), так же как и курение, могут только сильные (дух и т.д.), мне не дано, бросал курить уже не однократно, нервы и опять ...

BH
На сайте с 18.03.2009
115

30 самый возраст. Мне один человек в тот момент сказал, что можно вообще не пить и будет так же))). Убедил своим примером. Тогда 0,6 абсента в одного мог употребить за длинный вечер (было 90кг).

И как-то перестал, просто перестал выпивать (до этого было 2-4 раза в мес), бывало и по 2 дня гужбанства. Поменялась компания, приоритеты, как-то само собой произошло.

Теперь 2-3 раза в год, да и то, когда встречаюсь с теми, кого давно не видел. Но без удовольствия. Неинтересно стало.

К тому, что не надо никаких врачей, все самостоятельно решить в силах без ломок и прочих стереотипов.

webrock
На сайте с 05.04.2010
261
ext3:

Тогда эти друзья должны понять вас. Приглашайте их к себе в гости на кофе, чай, но от спиртного нужно отказаться и через какое-то время друзья сами привыкнут к вам, трезвеннику.

У меня друзья, проверенные временем и жизнью тоже практически не пьют спиртного.

Ведь мы сами себя загоняем под зелёнку! В мире полно продуктов очень вкусных и полезных, от которых эффект удовольствия выше чем у спиртного.

Хочется выпить? Прохладный душ, расстирка до красна, а потом скушать манго или киви, выпить крепкий кофе. Это же жизнь! Вкуснятина! А что бухло? Головная боль, вялость на похмелье и одни проблемы!

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий