- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Странно, обычно колют большой шприц с мутной гадостью, а потом как собаку Павлова якшают на рвотный ревлекс, это если кустарно, а коли в больничке "торпеду" так от рюмки реально отрубится на долго.
ext3, кроме медикаментозного бывет ещё и психологическое кодирование, которое кстати более результативно.
кроме медикаментозного бывет ещё и психологическое кодирование
Так в паре оно, не лечат одним от зависимости. Медой снимают физ. проблемы (ломку, тягу) психом, обьяснят что и без "этой бяки" клево. или запугают смертью, если еще раз посмеешь. тут уж от метода костоправа зависит. хотя может я с тяжелыми путаю.
Хотя 100% медой выводят сначала из запоя. Капельки и прочая радость, а потом кодируют только.
Да нет, тут Вы не правы - есть как раздельные виды кодирования так и комплексные.
Так в паре оно, не лечат одним от зависимости. Медой снимают физ. проблемы (ломку, тягу) психом, обьяснят что и без "этой бяки" клево. или запугают смертью, если еще раз посмеешь. тут уж от метода костоправа зависит.
Как раз лечат. На практике в РФ лечат именно препаратами, и только. Плюс кодирование в конце. Точнее - это, как уже говорил, называется словом "лечение", на практике же это может здорового человека превратить в больного, горы медикаментов бесследно не проходят.
А вот надо бы как раз лечить зависимость психотерапией, а организм оздоравливать физнагрузкой и непосредственно воздержанием от спиртного. Вот тогда реально вырваться без последствий. Под психотерапией можно понимать самые разные вещи, включая, например, группы АА, а не только индивидуальные занятия.
есть как раздельные виды кодирования так и комплексные.
Да, ну и ладно, главное чтоб помогало.
Так в паре оно, не лечат одним от зависимости. Медой снимают физ. проблемы (ломку, тягу
Тяга таблетками не снимается. Просто происходит подмена одного ПАВ на другое.
Период отмены, да, длится примерно 15 дней - его медикаментозно лечат, а уж потом только моск. Психотерапия, как писал Джекик, группы АА.
Я то только видел как "кустари лечили", если чел в запое, сначало то его выводят, "чистят", потом только кодируют. Если чел пару дней сам не пьет, то просто кодят, без меда. Как то так.
ext3 добавил 05.03.2011 в 22:38
Тяга таблетками не снимается
Я не говорил про таблетки, капельки ставят, ты тупо спишь как овощь. Но я пару раз видел всего, реально тяжелых так тащили, лет 5 назад.
Это жесть! До сего момента сам ду мал, что могу много выпить, но после этого о своих дозах лучше промолчать
В 30 лет и я мог столько выпить, а в студенческие годы - даже и без особого опьянения. А в экспедициях так вообще что-то нечеловеческое...
Не парься, ТС: если вусмерть не сопьёшься - к сорока организм уже столько принимать не будет. :)
Я не говорил про таблетки, капельки ставят, ты тупо спишь как овощь.
в капельках, как ты выразился, физраствор и глюкоза. От них не спят :)
А спят от транквилизаторов, которые в этот физраствор добавляют. А это ПАВ(психоактивные вещества), которые имеют место быть к привыканию организмом.
Я то только видел как "кустари лечили", если чел в запое, сначало то его выводят, "чистят", потом только кодируют. Если чел пару дней сам не пьет, то просто кодят, без меда. Как то так.
Вот кодирование "без меда" - это, чисто применительно к жизни, самый правильный способ, имхо. Потому что сам один буй не бросает человек.
Ну а про реанимацию в тяжелых случаях - совершенно отдельный вопрос. Тут иногда и правда без медикаментов никак. Но чаще все равно можно и желательно обойтись, сделать выводы и завязать самому. Только это в третьем зале, раздел фантастика. А на практике - да, капельницы с нейролептиками и другой дрянью. И опять же - колоссальный вред. Просто иногда выхода нет.