Свидетели Иеговы

[Удален]
Тигра:
Серёжа, угомонись. Субординация - хорошая штука, знаешь ли, равно как и мера во всём. С ним тут взрослые образованные умные дядьки цацкаются, объясняют, учат, а он хамло малолетнее...

Вот так, правильно Оксана - моя любимая учительница :)

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
r2d2:
и то и другое... но объяснения разные для разных уровней проникновения в суть вещей

1) простой уровень
Ежу понятно (особенно после того, как попробовать на себе), что состояния радости, любви, покоя и тп и тд намного более приятны нежели раздражённость, обидчивость, гнев, беспокойство и тд
Если что-то возникает не то - просто смываем ненужное состояние и внутри себя создаём приятное. В нём можно жить и из него действовать. Внешне это выглядит как радостный, спокойный дружелюбный человек.

2) Сложный уровень
Состояния сознания (можно назвать их формами сознания) - суть эмоции.
При помощи самоконтроля и спецупражнений становимся такими (а человек и есть сознание, а не тело) какими хотим быть.

3) ещё сложнее
Изначальное сознание - тоже сознание и у Него тоже есть "форма". Из всех учений видим, что эта Совершенная форма (эмоций) - Любовь. Сделаем себя такими же при помощи практик и познаем заложенное в себе Высшее начало.

Ну... примерно так... есть много прочих нюансов, но примерно так

С первым я и так без проблем справляюсь (жизнь научила), а второе-третье вроде не совсем понятно или не сильно нужно. А вот скажите: как все это "безобразие" на здоровье влияет? (любопытно мне...и никакого сарказма)

Zikam.RU добавил 17.10.2008 в 22:25

Galaxy:
Вот так, правильно Оксана - моя любимая учительница :)

Чую, без эротических снов сегодня не уснуть, да? 😂

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Бизнес-школа БИЗНЕС ИНСАЙТ
На сайте с 06.10.2007
88

давно так не смеялся.. Господа, всем спасибо за высоконаучный спор =)

Бизнес-школа БИЗНЕС ИНСАЙТ ( http://bi-school.ru ) - первая школа бизнеса клубного типа. Обучение по направлениям: бизнес и предпринимательство, создание сайтов для бизнеса, работа с социальными сетями, личностный брендинг.
r2d2
На сайте с 01.09.2003
62
Zikam.RU:
А вот скажите: как все это "безобразие" на здоровье влияет?

Нет срессов - по понятным причинам здоровье улучшается. С чего болеть-то весёлому человеку?

Это же не сдвиг по фазе от наркоты...

вообще-то полностью применяемая методика лечит рак на ранних стадиях, но для объяснений причин придётся углубиться в дебри.

[Удален]
r2d2:
1) простой уровень
2) Сложный уровень
3) ещё сложнее
r2d2:
Нет срессов - по понятным причинам здоровье улучшается. С чего болеть-то весёлому человеку?

И даже квартиру не заберут? Я записываюсь.

[Удален]
Zikam.RU:
Чую, без эротических снов сегодня не уснуть, да? 😂

нет я журнальчик СИ лучше почитаю.

sergynchik
На сайте с 24.11.2007
114
Galaxy:

а пачему вы спгашиваете?, я вас хотел на корню зарубить, теперь сами признались, некоторые темы рука не подымается открывать ☝
"Не искушайте": как говориться, На родителей надеетесь? Смотрите, Калинин может вас в воробушка обернуть ;)
некоторые темы рука не подымается открывать

Это ваши проблемы

На родителей надеетесь?

Почему бы мне не понадеется на родителей, или у вас с этим были проблемы, раз спрашиваете?

Смотрите, Калинин может вас в воробушка обернуть ;)

У вас видимо уже есть опыт, с воробушками ;)

Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128

Воробушек крылышками, шмяк шмяк шмяк. Или как там? :)

[Удален]

Что это на фотке?

Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128

По последним оперативным данным, это гражданин sergynchik.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий