- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
А есть глубокий смысл-то в этом Асере дорогом? Самсунг R440 стоит, грубо говоря, столько же, только диаг. 14 и параметры существенно мощнее.
Как, кстати, на 11.6 с HD-разрешением, видно хоть текст?
А есть глубокий смысл-то в этом Асере дорогом?
Если нужен почти ноут, но очень легкий и недорого - есть. Он почти не отличается от ноута по возможностям. На нем и печатать удобно - я печатаю десятипальцевым методом, без проблем. Только первые недели 2 ошибалась с капслуком и шифтом, они как бы ближе, потом привыкла.
Если недоноут не нужен, то вряд ли есть смысл платить больше.
А есть глубокий смысл-то в этом Асере дорогом? Самсунг R440 стоит, грубо говоря, столько же, только диаг. 14 и параметры существенно мощнее.
Как, кстати, на 11.6 с HD-разрешением, видно хоть текст?
Вопрос ведь в в компактности. 11.6" в сумочку даже помещается. Дисплей достойный, всё отлично видно.
Ну это вы сильно грубо, что цена такая же. Средние 14 440 у Асера, против 18 460 у Самсунга по я.маркету. Если искать до 19к и не заморачиваться с размерами, то я бы на HP G62-450ER (Core i3 350M 2260 Mhz/15.6"/1366x768/3072Mb/320Gb/DVD-RW/Wi-Fi/Win 7 HB) обратил внимание.
параметры существенно мощнее
я бы не сказал.
Да... Ну Самсунг 14 дюймов по-любому глянцевый, оказывается, причем вообще все модели (звонил в самсунг). Для глаз не комильфо.
Jackyk, Dell 3300, Lenovo ThinkPad X100e, lenovo edge 13?
Одного не пойму всё-таки - все говорят о полнейшей унылости нетбуков, даже для сёрфинга и ворда-экселя. Ну вот я прямо сейчас пишу с железа 11-летней давности (Атлон ХР 1600+/512мб ОЗУ 133мгц/60гб 5400/64АТИ). В Огнелисе открыто около 10 вкладок, работает Free monitor for google, Каспер фоном, винамп и 1 книга экселевская - ничего не тормозит совершенно! Отчего у нетбука, который по всем параметрам превосходит мой ящик вдвое-втрое, возьмутся тормоза? Там мегабайты и мегагерцы кетайцкие, что ли?
Там мегабайты и мегагерцы кетайцкие, что ли?
Одними гигагерцами и мегабайтами сыт не будешь. Для процессора важен размер кэша и прочие технические параметры, которые обывателю ничего не говорят. Для ориентирования, вот сравнение разных процессоров по производительности http://www.notebookcheck.net/Mobile-Processors-Benchmarklist.2436.0.html
Для серфинга нетбука вполне хватит. И кино посмотреть хватит. Но, имхо, сегодня глупо покупать нетбук за 20 тыров. Это имело смысл 2-3 года назад (сам купил тогда Asus 1000he за 15 тыров, не жалею), но сейчас появилось множество субноутбуков (11-13 дюймов) на culv-процессорах, которые по производительности (в офисных задачах) не отстают от полноценных ноутбуков, работают долго (сопоставимо с нетбуками) и стоят в диапазоне 20-30 тыров. За сопоставимую цену получаешь полноценную рабочую лошадку.
Для примера, Lenovo анонсировала модель thinkpad X220 - полный фарш, батарея на 8 часов, 12,5" IPS (!) экран, обещают за 1000$ (в Штатах).
А что про hp думаете? И нетбуки недорогие, и ноуты, вот, например, 15 дюймов, матовый, LED...
http://m.market.yandex.ru/spec.xml?modelid=6401242&hid=91013
А что про hp думаете?
Процессор AMD + видеокарта ATI = горячая сковородка