Посоветуйте Нетбук

converse19880604
На сайте с 31.05.2009
164
Ратник:
Нетбук с 2-ядренным процем - это как "Запорожец" с двигателем от БМВ.

За все не скажу, но нэтбуки с атомом в основном одноядерные, просто распределение идёт на два потока.

theCo6aka
На сайте с 03.03.2010
47

Jackyk, так себе.

рекомендую подождать немного и взять нетбук на AMD Zacate.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
theCo6aka:
рекомендую подождать немного

Да не, не вариант.

theCo6aka:
Jackyk, так себе.

А почему, не могли бы пояснить? В чем недостатки? В первую очередь, собственно, именно экран интересует, а по задачам - работа с интернетом, ничего сложного.

С уважением, Евгений.
K
На сайте с 23.03.2010
34

Sony шумит когда нагревается. А нагревается он очень быстро, у меня такой у знакомой.

Lenovo лучший нетбук =) дешевый, тихий и не греется. Легко апгредится. Не жалко облить пивом или чаем. ХР ставится без проблем, все драва на сайте у производителя. У меня 2 модельки 10 и 12.

Двенашка снята с производства, но она удобней намного для лежания на диване. Десятка все же только носить с собой.

SEO услуги, продвижение от 3.000руб., создание сателлитов, PHP программирование.
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

А как вообще на нетбуках работается? Ну, типа экран не сильно маленький? Вроде 1024, казалось бы должно хватать... Даже с телефона вроде нормально в инете, но вот мне про нетбук человек сказал, что чуть ли не к экрану наклоняться приходится.

[Удален]

А меня вот интересует вопрос, как не угробить быстро аккумулятор ? есть рекомендации ?

kruk1
На сайте с 02.10.2006
152

Взял себе этот

http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91013&modelid=6500607

2 ядра и 2 гига ддр3 оперативы плюс поставленная вместо вин7 хпшка делают его довольно живым. Конечно, что то серьёзное он не потянет - книжка записная. Но после самсунга 270 (вроде так) с одним ядром и гигом ддр2 - это совсем другое дело, быстрее намного.

A
На сайте с 10.06.2010
22
Jackyk:
А как вообще на нетбуках работается? Ну, типа экран не сильно маленький? Вроде 1024, казалось бы должно хватать... Даже с телефона вроде нормально в инете, но вот мне про нетбук человек сказал, что чуть ли не к экрану наклоняться приходится.

К маленькому экрану быстро привыкаешь. После него все остальные огромными кажутся.

Превращу ваш исходник в уникальный текст. Ручной рерайт - 1$ за 1к.Отзывы (/ru/forum/589970) Связь: icq619935998 alkorseo@gmail.com
theCo6aka
На сайте с 03.03.2010
47
kerinsky:
Lenovo лучший нетбук =)

леново - это не ноутбук, а фирма, собирающая ноуты.

Jackyk:
В чем недостатки?

по функционалу он полный голяк.

A
На сайте с 10.06.2010
22
awilum:
А меня вот интересует вопрос, как не угробить быстро аккумулятор ? есть рекомендации ?

Из личного опыта могу посоветовать только не оставлять аккумулятор подключенным к ноутбуку при паузе в использовании. Я когда-то разбил экран, кинул ноут на шкаф, поменял матрицу где-то через месяц. После этого начались проблемы с аккумулятором.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий