- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Нетбук с 2-ядренным процем - это как "Запорожец" с двигателем от БМВ.
За все не скажу, но нэтбуки с атомом в основном одноядерные, просто распределение идёт на два потока.
Jackyk, так себе.
рекомендую подождать немного и взять нетбук на AMD Zacate.
рекомендую подождать немного
Да не, не вариант.
Jackyk, так себе.
А почему, не могли бы пояснить? В чем недостатки? В первую очередь, собственно, именно экран интересует, а по задачам - работа с интернетом, ничего сложного.
Sony шумит когда нагревается. А нагревается он очень быстро, у меня такой у знакомой.
Lenovo лучший нетбук =) дешевый, тихий и не греется. Легко апгредится. Не жалко облить пивом или чаем. ХР ставится без проблем, все драва на сайте у производителя. У меня 2 модельки 10 и 12.
Двенашка снята с производства, но она удобней намного для лежания на диване. Десятка все же только носить с собой.
А как вообще на нетбуках работается? Ну, типа экран не сильно маленький? Вроде 1024, казалось бы должно хватать... Даже с телефона вроде нормально в инете, но вот мне про нетбук человек сказал, что чуть ли не к экрану наклоняться приходится.
А меня вот интересует вопрос, как не угробить быстро аккумулятор ? есть рекомендации ?
Взял себе этот
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91013&modelid=6500607
2 ядра и 2 гига ддр3 оперативы плюс поставленная вместо вин7 хпшка делают его довольно живым. Конечно, что то серьёзное он не потянет - книжка записная. Но после самсунга 270 (вроде так) с одним ядром и гигом ддр2 - это совсем другое дело, быстрее намного.
А как вообще на нетбуках работается? Ну, типа экран не сильно маленький? Вроде 1024, казалось бы должно хватать... Даже с телефона вроде нормально в инете, но вот мне про нетбук человек сказал, что чуть ли не к экрану наклоняться приходится.
К маленькому экрану быстро привыкаешь. После него все остальные огромными кажутся.
Lenovo лучший нетбук =)
леново - это не ноутбук, а фирма, собирающая ноуты.
В чем недостатки?
по функционалу он полный голяк.
А меня вот интересует вопрос, как не угробить быстро аккумулятор ? есть рекомендации ?
Из личного опыта могу посоветовать только не оставлять аккумулятор подключенным к ноутбуку при паузе в использовании. Я когда-то разбил экран, кинул ноут на шкаф, поменял матрицу где-то через месяц. После этого начались проблемы с аккумулятором.