- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
да конечно. USB клава, мышь
http://hard.rozetka.com.ua/ru/products/procategory/278/index.html
В меню биоса есть пункт колибровка монитора. Заряжаете полностью аккум и запускаете колибровку. Лучше делать на ночь, так как процесс достаточно долгий. Если дружите с паяльником, можете и аккум вскрыть и поменять банки, это обойдется дешевле, чем покупать новый.
Ошиблись вы чуток: калибровка батареи, а не монитора. В биосе действительно есть такой подпункт Start Battery Calibration, но далеко не на всех ноутах. На BIOS'e AMI встречается такой подпункт.
А в остальном почти все верно: суть калибровки сводится к тренировке аккумулятора, т.е. производится цикл полный заряд - полный разряд. Кстати, есть специальные утилиты для этой цели, работают из-под win.
Я вот подумал - а почему, интересно, нет девайсов, аналогичных смартфонам, только побольше экран, клава нормальная и без всяких звонковых телефонных функций? Планшетники, насколько я понимаю - не то, ибо там есть движущиеся части (винт) и тоже они дохлые по времени работы. Вот меня моя Нокия вполне устраивает, будь у нее экран побольше да получше для глаз. А ведь там никакой винт не вращается внутри, тем не менее в интернете работать можно смело.
Jackyk, есть планшеты с флеш-памятью внутри.
Jackyk,
Ну, если уж часами без продыха сидеть, тот глаза устанут и от любого комфортного монитора. У меня асус 1005P, в принципе работать можно, но глаза устают, особенно если в сплошной темноте сидеть без подсветки. Клаву, как и мышку можно подсоединить без проблем. Как обычную usb, так и безпроводную.
theCo6aka, alkorseo, ясно, спасибо.
Позвонил, кстати, в Самсунг, там порекомендовали нетбук NF310, дисплей LED HD с разрешением 1366 x 768, тогда как обычное разрешение - 1024х600.
Только вот мне не совсем понятно, означает ли это, что там более качественный экран и работать за ним менее утомительно, или наоборот - там на маленьком экранчике будет бОльший кусок изображения, соответственно, всё будет мелкое донельзя, а если выставить неродное разрешение типа 1024x600, то он будет хуже, чем обычный, где это разрешение родное. Есть мнения? Спасибо.
поэтому надо брать 11,6"
Так теперь-то ученый стал, а тогда схватил, что первое появилось))
Ратник,
Оно верно, ошибочка вышла. А считал, что на всех современных ноутах, есть функция колибровки аккумуляторной батареи, независимо от биос. Как-то не встречались мне ноуты без такой фишки.
Ну, если уж часами без продыха сидеть, тот глаза устанут и от любого комфортного монитора.
Ни фига. 2 отвратные вещи - яркий монитор при тусклом освещении и стробоскопический эффект, выявляемый "карандашным тестом" (мерцание подсветки). Если они есть и если их нет, разница просто на порядки.
...Планшетники, насколько я понимаю - не то, ибо там есть движущиеся части (винт) и тоже они дохлые по времени работы.
Почти все современные планшеты выпускаются с твердотельными накопителями (SSD), в которых нет механики. Вот насчет времени автономной работы - беда... Здесь все пропорционально связано: большой удобный экран - высокое энергопотребление, как следствие - малый срок автономной работы, и наоборот. Тем не менее, есть модели, время работы которых без подзарядки составляет более 6 часов.
Мне довелось поюзать RoverPad, модель не помню... Удобная штуковина.