- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Вот и юзай молча и здесь не сри.
не учи меня где срать
Здесь тебе не рады
мне похуй
Dos3 добавил 04.04.2011 в 15:04
Ответь прямо,твои доры банятся или живут всегда?
живут, иногда банятся
То что ты описал по доргенам, это наш дорген делал в
2005 году,версия 1
значит вы не далеко ушли с 2005 года
Dos3 добавил 04.04.2011 в 15:08
Наши доры от версии 2(2007),живут намного дольше чем
любой твой дор,от любого твоего доргена,так как у нас
клоакинг.
У тебя редиректов раз два и обчелся,а у нас в 2007 году
была куча редиректов,по айпи,по браузеру,по операционной
системе,по языку системы ,по стране,и т.д.
Все наши доргены,были не просто копипастом чужих идей,а
были революционными в дорвеестроении.
В 2005 первыми заюзали рсс для доров.
То что в 2007 заюзали,теперь сервис есть яху пипес
в мой адрес ничего не обосновано, ты мои доры видел чтоб делать выводы ? как я их делаю ты знаешь ? вот и не надо пиздесь про то чего не знаешь ?
и пиздец конечно, ты открыл америку )))
Dos3 добавил 04.04.2011 в 15:12
но софт дадим тем кто платит,халявщиков за борт
ну а чё логично, а то были сомнения на счёт вас )))
не учи меня где срать
мне похуй
Dos3 добавил 04.04.2011 в 15:04
живут, иногда банятся
значит вы не далеко ушли с 2005 года
Dos3 добавил 04.04.2011 в 15:08
в мой адрес ничего не обосновано, ты мои доры видел чтоб делать выводы ? как я их делаю ты знаешь ? вот и не надо пиздесь про то чего не знаешь ?
и пиздец конечно, ты открыл америку )))
Dos3 добавил 04.04.2011 в 15:12
ну а чё логично, а то были сомнения на счёт вас )))
Мне твои доры видеть не надо. Я итак знаю,нихуя особого ты не придумал. Во первых был бы ты профи,ты бы сидел под одним ником на сео форумах,а не гасился под разными никами.
Так что сказки про то как ты в тишине,делаешь окуенные доры,раскажи кому нить другому.
Был бы у тебя такой софт,ты бы в этой ветке не тёрся.
Или может ты хочешь показать свой дор в топе? 😂 Можешь не отвечать,ответ итак знаю.
😂
Во первых был бы ты профи,ты бы сидел под одним ником на сео форумах
весомый аргумент ))))
Мне твои доры видеть не надо. Я итак знаю,нихуя особого ты не придумал
Так что сказки про то как ты в тишине,делаешь окуенные доры,раскажи кому нить другому.
Был бы у тебя такой софт,ты бы в этой ветке не тёрся.
Можешь не отвечать,ответ итак знаю.
я смотрю ты вообще всё знаешь, какой умный малый )
Чего срач развели блин, плагин наверное удобный, судя по описанию. По поводу цены, так в бурже цены выше, там народ богаче)
В принципе все тоже самое и даже больше можно сделать и с помощью другого софта, если заюзать несколько программ. Каждый выбирает то, что ему удобнее.
Себе я бы его не купил, так как с WP не работаю, тяжелый слишком двиг. Для сплого-блоговых целей есть движки легче и удобнее. А лучше свой простенький без лишних наворотов.
А так удачи в продажах, плагин для WP это правильный маркетинговый ход, очень много людей его используют.
Чего срач развели блин
На русских сео форумах мало говорят про автоблоги, вот и результат, буржуйская сео движуха в сравнении с нашей, это как - мегаполис против деревни. Там намного больше информации причем бесплатной, которая до некоторых ру дорвейщиков дойдет только через пару лет, а до других вообще никогда не дойдет.
Приятно видеть что есть нормальные люди на форуме.
Единственно не согласен про вордпресс,именно он выбран лучшей смс 2010 года.
Сейчас блоги ничего не грузят,так как плагины можно вообще не юзать. Есть шабы в которых всё встроено уже,к примеру clickbump.com.
Много людей пишут плагины под вордпресс,хоть фри,хоть за бабки.Вордпресс не умрёт,проект будет всегда развиваться,на крайняк продадут новому овнеру,но развиваться будет.
С вордпресом сейчас функционал как на впму,для мультисайтов.
У любого гуру и компаний и просто юзеров,есть блоги
и т.д.
Само главное,что можно в толпе юзеров вордпресса замешаться,пусть гугл вычислить попробует. Тогда как просто доры,можно отследить и нах забанить всё оптом. Как это было с трафик эквалайзером и многими другими. Т.е. гугл не обращает внимания до поры внимания,но если занозится, это ахтунг.
kaizer добавил 04.04.2011 в 17:00
Немаловажная вещь,люди всё придумывают и придумывают как с помощью вордпреса заработать денег. Всегда можно прочитать на блогах или в книжках про новые методы раскрутки именно вордпресса. Если появится новый плагин,в любой момент прицепить можно,причём самому писать не надо.
А с дорами поищите ка инструкцию. Во фри,у гринвуда на блоге. Чуть что,ор типа не пали тему,в сео денег нет и т.д.
Вот ваше отношение друг к другу.Потому в палку не берут,в норм партнёрки не берут.Большинство партнёрок ру,лишь прокладка между ру клиентами и буржуйской партнёркой и т.д.
минусов выше крыши.
Как слышат что с снг,сразу думают скамер,кардер,читер,и просто куёвый человек. Это всё сами заслужили,своим поведением.
kaizer добавил 04.04.2011 в 17:11
Это понятно,что хороший софт,как хороший секс. Правда желательно чтобы он был бесплатный. :)
Зато мы никогда не теряемся,никто нас не ищет, всегда на связи если надо, апдейты на тбп бесплатны. К примеру кто брал тбп2 когда то,купили его за 200 баксов,и тбп3 получили бесплатно. Т.е. за 200 баксов имеют софта на 1000.
Много планов в будущем,и будет постоянно апдейтится софт,новые фишки,будут автофорумы и т.д.
Будет и тбп 4 и тбп 5 ,х.з. правда когда. :)
Приобрел данный плагин, впечатления только положительные! Тех. поддержка только на высоте) А вообще парни зря тут срач устроили, не пробовали че шуметь то?
kaizer, зря ты вообще вступаешь в переписки такие. Люди сами должны искать, чем твой дорген лучше, они должны сами хотеть его купить и жалеть о том, что не успели в акцию попасть. А так получается: у меня вот есть деньги (или, как правило, их нет), автор заинтересуй меня, распинайся перед мной и тогда возможно я сделаю одолжение и куплю твой софт.
Это то самое отличие ру и бурж рынка софта.
kaizer, зря ты вообще вступаешь в переписки такие. Люди сами должны искать, чем твой дорген лучше, они должны сами хотеть его купить и жалеть о том, что не успели в акцию попасть. А так получается: у меня вот есть деньги (или, как правило, их нет), автор заинтересуй меня, распинайся перед мной и тогда возможно я сделаю одолжение и куплю твой софт.
Это то самое отличие ру и бурж рынка софта.
Да неприятно получилось, столько негатива непопробовав софт, даже читать противно( А фишек в бустере прикручено будет столько, что круто всем клиентам будет))) Вобщем серьезная там команда рулит)
да не беспокойтесь вы :)
кому надо, уже давно используют TBP молча и чхать хотели на подобный слив
хотя kaizer что-нибудь, да влепит между делом наподумать
здесь оно ?
/ru/forum/comment/8762856