tbpv3

K
На сайте с 07.08.2007
29
kaizer:
Иди,читай линк выше,знаток мля. 😂
Домен с историей,это часть схемы. Хот вд,без истории,а результаты те же. В топ за несколько дней и прописка в топах.А полтом так же,как написано в статье выше.
Надеюсь у них больше опыта,чем у тебя.😂

И пора бы уже понять,что за софтом стоят люди,кто не будет куйней маятся и годами писать,то что не будет работать. У них есть всё,знания,опыт,ресурсы,чтоб тестить всё подряд.
Ну скажите кто ещё вам так показывает,почти в риалтайме, снимают на видео,как делается блог,показывают топы,показывают и новые домены и старые.
Надо ребятки читать побольше умных книжек,а то вам всё нахаляву покажи,да раскажи. Закономерный вопрос, скуя ли ? 😂

Арбайтен, не?🤣

Ты ничего не показываешь кроме какой то шняги для лохов:)

K
На сайте с 09.06.2006
113
kavopero:
Арбайтен, не?🤣

Ты ничего не показываешь кроме какой то шняги для лохов:)

Однако же ты, регулярно тут постишь, наверное тоже лохом хочешь стать, мудаком уже был. 😂

Сео-автопилот (http://tbp3.ru/) Элитный вордпресс плагин (http://trafficboosterprov3.ru/)
K
На сайте с 07.08.2007
29
kaizer:
Однако же ты, регулярно тут постишь, наверное тоже лохом хочешь стать, мудаком уже был. 😂

Опять палишься, покупатели выходит лохи😂

K
На сайте с 09.06.2006
113
kavopero:
Опять палишься, покупатели выходит лохи😂

Ты писец какой умный,я шоке. 😂

Я просто продолжил твою мысль и сравнил с твоим поведением. 😂

kaizer добавил 08.04.2011 в 22:35

А вот здесь уже наглый намёк на то как тбп работает.

http://www.searchengineguide.com/jennifer-laycock/target-the-long-tail-with-better-writing.php

Если,эти две ссылки,не помогли вам понять смысл, то ничем не могу помочь, тогда вы просто непробиваемы.

AX
На сайте с 20.09.2008
133
kaizer:
что подпись вдруг волшебным образом исчезла,как ссылку на вирус тотал дали

Разьве? о.О

K
На сайте с 09.06.2006
113
ApocX:
Разьве? о.О

/ru/forum/608900

самый последний в топе 😂

Я не знаю как вам уже объяснять, объясню на бытовом уровне . 😂

Представьте что вы мент. 🤣 Задание поймать сбежавшего зека,по кличке каваперо. Вы знаете возможные адреса его местонахождения,их штук миллион . Но каждое место само по себе,имеет разную вероятность его появления. Например дом, вероятность что придёт мала, каваперо не совсем ещё даун,хотя может и прийти. 😂 Дружки у каваперо есть, лимур, apocx и ещё банда отморозков. 😂 К ним может тоже лукнуться. Но к кому же он пойдёт то и где его ловить?

Ответ прост, покупаем тбп, и ставим засады везде,по всем адресам,и писец каваперо. 🤣

converse19880604
На сайте с 31.05.2009
164
kaizer:

Представьте что вы мент. 🤣

Угу, спасибо, меня вчера забирали.

Чувак, ну вот реально, почитай свои посты в треде, мы все говно, а ты — Д'артаньян. Так услуги не предоставляют, если ты конечно хочешь продать что-либо.

Dos3
На сайте с 07.01.2011
363

kaizer, подпись на странице показывается один раз

отчего столько ржачных смайлов ?

K
На сайте с 09.06.2006
113
converse19880604:
Угу, спасибо, меня вчера забирали.
Чувак, ну вот реально, почитай свои посты в треде, мы все говно, а ты — Д'артаньян. Так услуги не предоставляют, если ты конечно хочешь продать что-либо.

С теми кто нормально общался с теми нормально разговаривал.

А когда начинают грубить, мне тоже хочется.

Я как бы,то что хотел,сделал,создал топик. Теперь держим его в топе,на автопилоте. 🤣

L
На сайте с 24.09.2008
27
kaizer:
Ответ прост, покупаем тбп, и ставим засады везде,по всем адресам,и писец каваперо. 🤣

Читаю топик, как увлекательный детектив, умял месячный запас попкорна.

но...

Пришел то я сюда, с целью приобрести такой маленький комбайн для продвижения блогов, однако с каждой страницей этого занимательного чтива, настроение конечно повышается, но вот желание приобресть поубавилось.

Похоже ТС абсолютно не заинтересован в продажах, из всех представленных аргументов, самым интересным оказалась статья на searchengineguide.com, но и она просто констатирует общеизвестные факты, а не объясняет как же TBP 3 версии поможет зарабатывать деньги.

kaizer, ну приведите же наконец реальные факты, доказывающие волшебные способности вашего софта.

А то балаган один, толку от такого топа.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий