- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Иди,читай линк выше,знаток мля. 😂
Домен с историей,это часть схемы. Хот вд,без истории,а результаты те же. В топ за несколько дней и прописка в топах.А полтом так же,как написано в статье выше.
Надеюсь у них больше опыта,чем у тебя.😂
И пора бы уже понять,что за софтом стоят люди,кто не будет куйней маятся и годами писать,то что не будет работать. У них есть всё,знания,опыт,ресурсы,чтоб тестить всё подряд.
Ну скажите кто ещё вам так показывает,почти в риалтайме, снимают на видео,как делается блог,показывают топы,показывают и новые домены и старые.
Надо ребятки читать побольше умных книжек,а то вам всё нахаляву покажи,да раскажи. Закономерный вопрос, скуя ли ? 😂
Арбайтен, не?🤣
Ты ничего не показываешь кроме какой то шняги для лохов:)
Арбайтен, не?🤣
Ты ничего не показываешь кроме какой то шняги для лохов:)
Однако же ты, регулярно тут постишь, наверное тоже лохом хочешь стать, мудаком уже был. 😂
Однако же ты, регулярно тут постишь, наверное тоже лохом хочешь стать, мудаком уже был. 😂
Опять палишься, покупатели выходит лохи😂
Опять палишься, покупатели выходит лохи😂
Ты писец какой умный,я шоке. 😂
Я просто продолжил твою мысль и сравнил с твоим поведением. 😂
kaizer добавил 08.04.2011 в 22:35
А вот здесь уже наглый намёк на то как тбп работает.
http://www.searchengineguide.com/jennifer-laycock/target-the-long-tail-with-better-writing.php
Если,эти две ссылки,не помогли вам понять смысл, то ничем не могу помочь, тогда вы просто непробиваемы.
что подпись вдруг волшебным образом исчезла,как ссылку на вирус тотал дали
Разьве? о.О
Разьве? о.О
/ru/forum/608900
самый последний в топе 😂
Я не знаю как вам уже объяснять, объясню на бытовом уровне . 😂
Представьте что вы мент. 🤣 Задание поймать сбежавшего зека,по кличке каваперо. Вы знаете возможные адреса его местонахождения,их штук миллион . Но каждое место само по себе,имеет разную вероятность его появления. Например дом, вероятность что придёт мала, каваперо не совсем ещё даун,хотя может и прийти. 😂 Дружки у каваперо есть, лимур, apocx и ещё банда отморозков. 😂 К ним может тоже лукнуться. Но к кому же он пойдёт то и где его ловить?
Ответ прост, покупаем тбп, и ставим засады везде,по всем адресам,и писец каваперо. 🤣
Представьте что вы мент. 🤣
Угу, спасибо, меня вчера забирали.
Чувак, ну вот реально, почитай свои посты в треде, мы все говно, а ты — Д'артаньян. Так услуги не предоставляют, если ты конечно хочешь продать что-либо.
kaizer, подпись на странице показывается один раз
отчего столько ржачных смайлов ?
Угу, спасибо, меня вчера забирали.
Чувак, ну вот реально, почитай свои посты в треде, мы все говно, а ты — Д'артаньян. Так услуги не предоставляют, если ты конечно хочешь продать что-либо.
С теми кто нормально общался с теми нормально разговаривал.
А когда начинают грубить, мне тоже хочется.
Я как бы,то что хотел,сделал,создал топик. Теперь держим его в топе,на автопилоте. 🤣
Ответ прост, покупаем тбп, и ставим засады везде,по всем адресам,и писец каваперо. 🤣
Читаю топик, как увлекательный детектив, умял месячный запас попкорна.
но...
Пришел то я сюда, с целью приобрести такой маленький комбайн для продвижения блогов, однако с каждой страницей этого занимательного чтива, настроение конечно повышается, но вот желание приобресть поубавилось.
Похоже ТС абсолютно не заинтересован в продажах, из всех представленных аргументов, самым интересным оказалась статья на searchengineguide.com, но и она просто констатирует общеизвестные факты, а не объясняет как же TBP 3 версии поможет зарабатывать деньги.
kaizer, ну приведите же наконец реальные факты, доказывающие волшебные способности вашего софта.
А то балаган один, толку от такого топа.