- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Какая-то фантастика
В чём фантастика? Сделать за 3 месяца при наличии знаний и навыков сайт, который приносит 5000р в месяц? Это не фантастика. Понимаю, если бы я написал 500.000р за 3 месяца...
Я в свое время проводил семинары, чтобы найти единомышленников и пообщаться с интересными людьми. И если возобновлю проведение своих семинаров - то первой целью как раз будет общение с интересными людьми. А деньги - это в любом случае плата за знания, которыми я делюсь. Ну, и, сооответственно, человек с мозгами, который заплатил деньги за семинар, потом вернёт потраченную сумму за счёт увеличения своих доходов.
Если это для общения с интересными людьми, то их можно итак отобрать и тут (на серчах) и собраться где-то с оплатой места встречи. Или семинар предполагает, что они поделятся своими идеями, предварительно заплатив деньги за обучение?
Если человек не использовал то, что услышал на семинаре - это значит у него мозга нет? Этой уловкой пользуются очень многие бизнес тренеры.
Blondingo добавил 10.03.2011 в 13:21
ну я как бе про бизнес на семинарах со стороны преподавателей, а не слушателей. более чем уверен что на многих семинарах рассказывают старые бояны, интересные только новичкам.
Если они начнут рассказывать технологии сегодняшнего дня, а тем паче завтрашнего.. это ведь как конкуренция вырастет в нашей среде:)
Единственно, что на мой взгляд представляет интерес - это темы общения с клиентами, обсуждение гарантий или иных способов отчёта о проделанной работе и так далее. Причём, именно общение с клиентом, а не поиск того самого клиента. Никто имхо в здравом уме не будет палить темы, как он действительно привлекает те самые 20% клиентов, которые приносят 80% прибыли.
Нормального оптимизатора правильнее выявлять по результатам по моему.
Никто имхо в здравом уме не будет палить темы, как он действительно привлекает те самые 20% клиентов, которые приносят 80% прибыли.
Да примерно так же, как делают сайты, которые в топе прекрасно переживают все смены алгоритмов :)
И никаких секретов.