100 сильных белых бэков за 50 у.е.

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228

lekcy, а что тут говорить. Я вижу часть обещанных результатов - беки на сайт, раз они появляются, значит работала велась/ведется. Окончательно будем решать/смотреть по отчету от ruswebart.com.

добрый я
На сайте с 24.03.2006
57

мне не очень хотелось писать этот пост, но все же.

Заказал прогон 7 ноября, прошло 3 недели. Заплатил 180 долларов. 100% предоплата.

как только я оплатил, я получил в письме ответ "в течение 3 дней будет сделано все."

За 20 дней, единственное что я получил в ответ на свои разумные письма вида (так как мол наши дела? можно ли взглянуть на отчет? получил один ответ:

"да, все ок, скоро отчет"

на последующие мои письма ответов нет.

1. Вы объявили оферту - я согласился на ваши условия, заплатил 180 долларов.

2. Я хочу получить:

- А. отчет о проделанной работе

- Б. если работа не выполнена то просьба вернуть деньги

- В. прошу отвечать на письма, поверьте они отсылаются с желанием получить на них ответ

3. Услуга топикстартера действительно интересная, мой пиар менеджер когда рассылает пресс-релизы мучается всегда с тем что не все сайты соглашаются ставить прямую активную ссылку, а чтобы каждый сайт уговорить на это тратиться большое время.

так что "идея" на 5, "реализация" на 2

[Удален]

добрый я, месяц еще не прошел. У меня осталась еще неделя.

добрый я:
"в течение 3 дней будет сделано все."

прогон был сделан в течение 2 суток, статьи были высланы Вам, сейчас я некоторым людям не успеваю высылать готовые статьи, т.к. заканчиваются отчеты для заказавших первыми.

добрый я
На сайте с 24.03.2006
57

Денис ) я всегда говорю своим коллегам - даже если вы не можете что-то сделать, а тем более не успеваете - всегда отписывайтесь клиентам, не держите его в безвестности

спасибо за информацию

ОЧЕНЬ рекомендую чтобы в дальнейшем не было вопросов ни у кого - в вашем первом сообщении распишите сроки, что это делается в течение месяца и так далее. так как нигде информации этой нет, а деньги вы берете хорошие.

I
На сайте с 09.06.2006
5

Извините, конечно, что я лишний раз о себе напоминаю.

Но все таки хотелось бы получить отчет о проделанной работе в обозримом будущем.

Спасибо за понимание.

Не всяк дурак - матерый идиот...
Eagle_spb
На сайте с 30.05.2006
60
добрый я:

так что "идея" на 5, "реализация" на 2

Согласен на 100%. ТС написал что постинг статей был осуществлен пару недель назад, однако, бэков не наблюдается:(

TDinteres.ru (http://www.tdinteres.ru/) - интернет-магазин массажного оборудования в Петербурге.
Continental
На сайте с 23.07.2005
48

мне тоже нужны 100 бэков за 50у.е., но что-то доверия эта штука не вызывает. ;-(

Continental.
W
На сайте с 30.07.2006
55

ваша репутация, а также то что вы на форуме в невидимом режиме тоже доверия особо не вызывает ;)

Continental
На сайте с 23.07.2005
48
webmastak:
ваша репутация, а также то что вы на форуме в невидимом режиме тоже доверия особо не вызывает ;)

а вы хотите развить эту тему? пишите в личку тогда.

E
На сайте с 04.06.2004
33

А чего в личку-то ? - я например тоже жду заказанного и обещаного х.з. сколько - и в результате сроки все откладываются - и ни статей,ни отчетов, ни беков, ни автора топа - НИЧЕГО окромя рассматривания толстых реп за него поручившихся - а можно мне теперь деньги назад получить ? - и если можно - то с кого ?

PS - автору топа гарантирую в случае невозврата денег претензию в блек-лист вебманей.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий