Методы оптимизации под новый алгоритм google

Metazur
На сайте с 26.10.2008
201
Sower:
Да и само наполнение я бы не назвал особо ценным для посетителей.

Может для ваших сайтов дело в этом:

Как всегда, свой комментарий дал Мэтт Каттс, сообщивший, что качественным контентом Google считает обширные статьи, аналитические отчеты, справочные материалы и прочее, все то, что может принести пользу посетителю определенного сайта.

Походу ваши сайты не приносят пользы никому, кроме вас. :)

стебусь, не воспринимайте серьезно

Быстрая индексация страниц сайта и обратных ссылок https://2index.ninja/?from=5864
chakki-chakki
На сайте с 12.12.2008
84

Для кого-то не закончился, а для кого-то и закончился. Для моих сайтов, ориентированных на Америку, пересчёт уже произошёл. Что касается сайтов не под юса... я вообще не понимаю о чём пишут люди в топиках про новый алгоритм, у которых русские сайты. По русскому (немецкому, французскому, армянскому, индийскому итд) трафику ни чего не произошло. Новый алгоритм запущен только под юса выдачу, о чём подтверждают статсы всех моих сайтов.

у меня в амерской выдаче сайты еще скачут как кенгуру молодые. поэтому не могу сказать так определенно. может у вас уже проекты устоявшиеся.

опять же - что делать? :)

Ссылки для Google.com (http://linkmasters.net/). От 2 центов и навсегда! :) Обменяюсь ссылками Forex (Ru), строй и фарма (EN). ПР 1-3. ЛС Домены с ТИЦ и PR (http://domain4seo.com/ru)
kievrent
На сайте с 27.12.2009
206
UserSeo:
Но не одной темы нету об оптимизации под него

А кто Вам сказал, что этот алгоритм прошел тестирование и выдача останется в том виде, как она есть сейчас (в 20.32 МСК)???

Может рановато рыпаться?

Sower
На сайте с 30.12.2009
659
Metazur:
Может для ваших сайтов дело в этом:

А о чём вообще в топике речь? :D

Metazur:
Походу ваши сайты не приносят пользы никому, кроме вас. :)

Я не Агнес Гонджа Бояджиу, приносить пользу людям, которых никогда не видел и никогда не увижу. Я легко довольствуюсь тем, что польза от сайтов идёт только мне. :)

Но вы вероятно читали не все строчки в моих предыдущих постах, в которых я писал, что половина моих малополезных сайтов новый алгоритм приподнял в выдаче.

chakki-chakki:
может у вас уже проекты устоявшиеся.

Что-то вроде того.

chakki-chakki:
опять же - что делать? :)

Есть 3 варианта:

1. Забить.

2. Ждать когда кто-то расскажет.

3. Экспериментировать.

Я двигаюсь в направлении третьего варианта.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
chakki-chakki
На сайте с 12.12.2008
84

у меня лично улетел 1 молодой сайтик. остальные подросли немного. но все таки все 3 варианта очень интересны и полезны

Metazur
На сайте с 26.10.2008
201
Sower:
Но вы вероятно читали не все строчки в моих предыдущих постах, в которых я писал, что половина моих малополезных сайтов новый алгоритм приподнял в выдаче.

Пардон, неправильно выразился, вернее так:

Походу некоторые ваши сайты не приносят пользы никому, кроме вас.

По теме могу сказать вот что - первый раз что-ли алгоритмы меняют? Подстроимся-выкрутимся.

Pravila
На сайте с 03.05.2010
90
chakki-chakki:
Прекрасная тема, очень своеврменная.

2. есть смысл сейчас работать только над контентом. просто смотреть что в топах, и добавлять на сайт контент аккуратно

Смотреть что в топах тоже пока рановато, судя по тому как много в топе шлака перетряска выдачи ещё не закончилась.

Pravila добавил 02.03.2011 в 21:25

Sower:
Что касается сайтов не под юса... я вообще не понимаю о чём пишут люди в топиках про новый алгоритм, у которых русские сайты. По русскому (немецкому, французскому, армянскому, индийскому итд) трафику ни чего не произошло. Новый алгоритм запущен только под юса выдачу, о чём подтверждают статсы всех моих сайтов.

Здрасте приехали 😮 А гугл то знает что алгоритм только для америки?

US
На сайте с 15.11.2010
11
Sower:
Новый алгоритм запущен только под юса выдачу, о чём подтверждают статсы всех моих сайтов.

Тогда почему начиная с прошлого уик-энда и до сегодня трафик з гугла, на 3 моих сайтах, упал на 12к? Сайты находятся в Украине и России, и только на ру трафике.

Trafikgon
На сайте с 24.10.2008
174

вообщем конкретно в этот раз гугл что-то затупил. С вводом новшества своего.

Лишьбы с яндекса пример небрали)..

. (#)
Sower
На сайте с 30.12.2009
659
UserSeo:
Тогда почему начиная с прошлого уик-энда и до сегодня трафик з гугла, на 3 моих сайтах, упал на 12к? Сайты находятся в Украине и России, и только на ру трафике.

Кто вас знает, что у вас за сайты, и что вы с ними делали.

Практически каждый день здесь появляются топики типа "сайт упал в выдаче". Сейчас проще, все пострадавшие валят свои частные проблемы на изменение алгоритма для американской выдачи.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий