Убрали ссыкли из sape, что делать?

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
Webcraftsman:
один парниша удалил все ссыкли на сапе инкому ничего не сказав.
Что сделать чтобы минимизоровать катастрофу

Постепенно добавляйте новые ссыкли.

Только если они будут хуже тех ссыклей что ставил парниша, повторного успеха в плане позиций можете уже не получить.

[Удален]

а парнишу таки жалко. :)

W
На сайте с 13.05.2009
15
fubzy:
Webcraftsman, может и нет ничего страшного в том, что сняли ссылки.
Какие ключи продвигаете?
Сколько ссылок было?
Тематические, качественные (относительно, конечно)?
К тому же, если в топе всего несколько ключей, то может этот SEO-парниша не так уж классно двигал ваш сайт?
Есть повод задуматься, проверить оптимизацию на сайте, релевантность ключей странице...
Успехов! =)

ключи все связанные с паркетом. ссылок было около 100 купленных на сапе.

да, много ссылок было тематических, были конечно и не относящиеся к теме ссылки.

на первой странице по ВЧ в топ 3 по низкочастотникам.

seo-парниша прислал мне все на данный момент учтенные ссылки яндексом из wmtools. самые весомые я уже нашел и купил на сапе и нашел акноры в кэше гугла.

Webcraftsman добавил 02.03.2011 в 04:15

Психиатр:
Постепенно добавляйте новые ссыкли.
Только если они будут хуже тех ссыклей что ставил парниша, повторного успеха в плане позиций можете уже не получить.

ок. как разберусь с ссылками из wmtools буду наращивать потихонечку качественные ссылки

Алексей
На сайте с 23.02.2009
586

pawka а вить этим парнишкой можем и мы стать)))

-----

Webcraftsman фактически вы кидала))) впрочем вы сами себя накажете)))

вы правда думаете что сео конторы на обмане живут?

плата в первую очередь за знания!!!

FerrumLogic
На сайте с 02.11.2009
37

ТС, а раз вы сами можете все делать, зачем парнишку нанимали?

Стыдить лжеца, шутить над дураком и спорить с женщиной — все то же, Что черпать воду решетом: От сих троих избавь нас, Боже!... (с)Лермонтов М. Ю
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
Webcraftsman:
ссыкли
Webcraftsman:
инкому
Webcraftsman:
минимизоровать

*пополняет свой сео-словарик*

S1
На сайте с 27.03.2008
55

зря он только ссылки снял, нужно было еще внутренню оптимизацию привести к виду, которая была до того, как он брал проект. А ушлых много таких, делаешь им, тратишь свое время, а когда сайт начинает давать свои плоды - "ой, денех нет у нас"

wildan
На сайте с 02.09.2007
51

Зря парнишка снял все ссылки, я бы на его месте предложил бы ТС выкупить проект Sape за деньги.

kikimor
На сайте с 22.09.2005
124
Webcraftsman:
Никто не говорит про свои деньги, но скзать то нужно было. Так и так отрубаю ссылки...

Вообще-то снятие ссылок, при расторжении договора, подразумевается. И спросить про ссылки нужно было Заказчику, а не исполнителю. Наверное, по-хорошему, исполнитель мог известить о том, что последует за отказом платить ему. Мог, но не обязан. И его можно понять, раз некоторые запросы он вывел в ТОП - ну обиделся парень.

Ситуация неприятная но не критическая в настоящее время. Если сайт был в панели вебмастера, то частично ссылки можно восстановить на той же САПЕ. Если нет в панели, то стоит сайт туда вести, выбрать входящие ссылки ссылки из нее и попытаться восстановить на прежних местах. Ну и компенсировать количество и качество. Попробовать можно сделать это и Язлом - там есть функция проверки ссылок из панели Вебмастера Яндекса. Заодно и анкоры все вытащите.

A
На сайте с 14.07.2010
17

Доброго времени суток!

Вообще по хорошему все эти условия нужно заранее оговаривать, лучше в договоре. Если деньги есть -> платим, если денег нет -> передавай или продавай проект в сапе или снимай ссылки и приводи внутреннюю оптимизацию к первоначальному виду. В общем всё должно быть описано, чтобы потом не было неожиданностей. Это что касается взаимоотношений. А то частенько, давай я тебе буду платить ххх денежки, а ты мне продвигай, а что, как и на каких условиях, никто не знает, потом и начинается история.

Что по поводу ссылок, будет падение в любом случае, на сколько сильное, это уже как повезет и что получится восстановить. Главное не начинайте фанатично наращивать новую ссылочную массу, а то еще и фильтр заработаете.

з.ы. Я в 94-ом году столько денег на 8-ом шрифте заработал...

з.ы2. Всегда оговаривайте все условия! Чем больше условий, тем меньше сюрпризов.

support@inpointcash.ru ICQ: 604687849 Skype: inpointcash

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий