- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
аха )) как вариант ))
Но я думаю искать тут виноватых смысла нет. ТС уже начал восстанавливать ссылки, так что я думаю тему можно закрывать ))
Если оптимизатора "кинули" с оплатой, то все ссылки можно было перекинуть на другой URL с текущими анкорами.
С компанией-конкурентом, думаю, договориться можно было бы - что не дало бы возможности выкупить сброшенные ссылки.
Так вот, раз просите, разберем на примере :)
Совести никакой. Одна экономическая эффективность.
Совести никакой, потому что с него просто больше не сдерешь. Опять же получается - экономическая эффективность.
Ну тут уже на примере конторы. Как они используют это 0.7:
1. В качестве конкурентного преимущества. Тогда молодцы.
2. Из-за совести, которая не позволяет типа брать столько же, когда меньше работаешь. Тогда конченые идиоты.
Совести никакой. Одна экономическая эффективность.
В этом случае - абсолютно согласен. В масштабах бюджета завода по производству катеров (и это лишь одно из трех направлений их деятельности) мой оклад - это сущая копейка. Заказчик сразу согласился на названную мной стоимость, говорить ему о скидке после трех месяцев - по меньшей мере нелепо, так как у него это не вызвало бы ничего, кроме улыбки.
Вот здесь уже несогласен - после двух лет сотрудничества можно легко обратиться с предложением поднять ЗП. И, уверен, генеральный не откажется, благо дела у него идут неплохо.
Не могу сказать, что не делаю этого только из-за "совестливости". Но объективно - несколько часов в месяц он оплачивает с лихвой, так что не хочется дергаться.
1. В качестве конкурентного преимущества. Тогда молодцы.
2. Из-за совести, которая не позволяет типа брать столько же, когда меньше работаешь. Тогда конченые идиоты.
В настоящий момент у этой конторы довольно много заказчиков, только что начавших свое дело. Так что здесь речь идет и о желании заполучить нового заказчика, и удержать старого, и при этом не ободрать молодую, развивающуюся фирму..
Знаете, вот в таком ключе с Вами общаться даже приятно - когда без переходов на личности, все обстоятельно расписываете. А тот факт, что не разделяете моего мнения - что ж, я и не навязываю, в конечном итоге каждый поступает по-своему ;)
Ну кроме экономической эффективность есть другое слово, более русское. Лень/влом, в зависимости от ситуации.
Ни то, ни другое - нигде не совесть. В первом случае заказчик не придет, а во-втором с большой вероятностью убежит.
Дык мнение то оказалось как раз совпадающее. Сопли про совесть тут другой человек вешал.
Я писал нечто похожее, не называя это совестью:
Естественно, если речь идет о простой поддержке позиций - с точки зрения морали и этики некрасиво снимать каждый месяц столько же, сколько брали за первый-третий месяцы работы
.
Это из личного опыта, так как поддержка занимает гораздо меньше времени, чем оптимизация на начальном проекте. Подчеркну, что речь идет именно о "простой поддержке позиций".
В любом случае рад, что пришли "к общему знаменателю".
marnor, дык ты клиентов сам по 0.7 берешь, или тока через студию?
Miha Kuzmin (KMY), так может тему в курилку и пятничный отжиг? :)
FlyAway, ухтыблин, сегодня ж ПЯТНИЦО! 😂 Кстати. У тебя совесть есть?
Лучше в деловые вопросы тады)))) Чиста поглумица)
Miha Kuzmin (KMY), Миха стареешь... ;) да а чо там в деловых, там и так глума хватает про список сайтов с покупными ссылками. Даешь в каждом разделе пятничный отжиг! 😂
да, по теме топика - ну хочешь предоставляй, хочешь нет :) на форуме спрашивать бесполезно имхо в общем действуй по ситуации, но с обоснованием принятого решения.
Сопли про совесть тут другой человек вешал.
Рынок сео стремительно цивилизуются, клиент на глазах умнеет, а большие компании уже с год не могут приложить ничего действенного в организации продвижения на поток. Договоры без гарантий, плата за воздух (поддержку) это всё не вечно... пол-года... ну год от силы и суровые реалии войдут в консенсус с морально-этическими нормами. ))