- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Любопытный сюжетец. Но, сдается мне, все будет совсем по другому. Примерно, как в кино про инопланетян (ну, или как в смутное время). Сначала завоюют, а лет чез ..цать, когда от 140 миллионов останется 80 и в мозгах появится понимание, что такое Родина и зачем за нее умирать, тогда и начнется 33-я Отечественная..
new player, а что не нравиться на фото?? Обычный макет для тренировки применения АК в рукопашном бою.
Уж чего-чего, а Калашей у нас на всё СНГ хватит и еще пару вагонов останется.
А вас на фото ничего не смущает?
Но видя такие фото...
а кто на фото, знаешь? Я знаю: школота на уроке ОБЖ.
Не, хомяки пойдут в войну с набором: b+4+3, b+6, b+8+2, b+8+4
Я не про холодную войну... И кто на кого напал это еще большой вопрос...;)
Я тоже не про нее.
Хотя в ракетах я не очень силен, может и ошибаюсь.
Да чего там разбираться то?
"Булава" - 14 запусков, шесть полностью удачных запусков, два частично удачных (глупость, но ладно), шесть неудачных запусков.
То есть наше новое супероружие с вероятностью в 50% может поразить нас самих или Норвегию, вместо штатов или кого-то ещё.
А когда смотришь дискавери то да, только и остаётся верить, что у нас тоже вот есть такие всякие клёвые штуки, только они настолько секретные, что мы их не показываем как дураки по ящику. Ну то есть впадаем в детство и верим в "непобедимую и легендарную". А что ещё остается?
Уж чего-чего, а Калашей у нас на всё СНГ хватит и еще пару вагонов останется.
У меня нет в этом особой уверенности. Слишком уж ликвидный актив.
mumur добавил 01.03.2011 в 11:30
Tarry, "ОМОН РА" читал?
А вас на фото ничего не смущает?
Вижу я деревянный макет. Еще раз повторяю это МАКЕТ для отработки рукопашного боя с применением АК
У меня нет в этом особой уверенности. Слишком уж ликвидный актив.
Их полно с клеймом 59 года
Это не совсем так. Кто-то шел, кого-то приходилось ловить и искать. Вообще полноценная мобилизация в ВОВ так и не была проведена
не совсем и 90% пришли сами - это разные вещи. понятно, что были уклонисты и тд.
Надо так:
"...Тебе вручат повестку, и скажут, что приказом Верховного главнокомандующего ты призан на военную службу. И должен собрать вещи и выйти из хаты прямо сейчас, иначе тебя арестуют.
Понимая, что их больше, и они вместе сильнее, ты отдаешь им последние 500 баксов и они прямо при тебе пишут, что тебя не обнаружили и заодно ставят напротив твоей фамилии маленькую точку простым карандашом. Такие же точки стоят напротив доброго десятка фамилий. Поскольку у тебя эти полштуки - последние, следующую ночь ты уже проводишь на даче одноклассника во Владимириской области"
ну скорее по нынешним временам пьяному милиционеру с 2мя новобранцами дверь если и откроют то только с шотганом.
А когда смотришь дискавери то да, только и остаётся верить, что у нас тоже вот есть такие всякие клёвые штуки, только они настолько секретные, что мы их не показываем как дураки по ящику. Ну то есть впадаем в детство и верим в "непобедимую и легендарную". А что ещё остается?
всех из дискавери с их клёвым оружием в чечню. Вывезут их в цинковых гробах.
ОМОН РА
Нет, но одобряю :D