- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Клиническая картина напоминает ПГМ.
А мне - ПМС.
10 ПМС-ов.
Ты парень почитай внимательно, прежде чем что-то отписывать, твои подлизывания тут никто не оценит. Я писал лишь о том, что люди, которые уже растят или собираются растить (как humbert) своих детей, не имеют ценностей, хотя имеют, но они совсем фальшивые, они западные, никчёмные, запад утонул в грехах, гомосеках и стариках. Я лишь хочу сказать, что не стоит так жить, какой пример будут брать ваши дети ? Или вы растите аморфоф ? Которые будут гнуться как колбаса, вам это надо ? Где национальное единство ?
В год когда ты родился, я пошел служить в армию. Без отсрочек и отмазок, потом институт, работа, семья. У меня сын скоро в армию пойдет, но его мозг не настолько пропитан идиотизмом (псевдопатриотизмом) как твой. Ты несешь ересь, которой нахватался в Сети. Лучше читай книги, которые есть в библиотеках, бумажные книги и не прогуливай занятия там, где ты типа учишься. И да, с какого перепуга ты решаешь за людей: есть ли у них ценности и какого они сорта. Пипец, ты парень, явно тебе в армейке жбан отобьют в первую неделю.
Я писал лишь о том, что люди, которые уже растят или собираются растить (как humbert) своих детей, не имеют ценностей, хотя имеют, но они совсем фальшивые, они западные, никчёмные
Т.е. когда твой ребенок одет в робу и недоедает, но при этом ходит строем и восхваляет "сталина" это более ценно, нежели чем он играет в игрушки и не смотрит на колбасу как на чудо?
Ну тогда да, таких надо в бой первыми пускать, нечего им в тылах сидеть.
Настоящий воен всегда предпочтет пойти и умереть за родину, оставив в центре сражения свою семью. Их даже слеза собственного ребенка не прошибает, ибо надо родину защищать, честь отстоять. А фигли, ребенок это не родина, надо будет, новых сделаем, это не трудно.
Или вы растите аморфоф ? Которые будут гнуться как колбаса, вам это надо ? Где национальное единство ?
Расовый русич 89 наносит могучий удар аморфной колбасе, старикам и гомосекам!
Вот бы их, Мастера812, Вебнутого и 89-девятого, да под началом Коляна в тыл врага заслать, с глубоким рейдом, так сказать.
Я чё писал, что все должны идти в армию ? :) Научитесь читать.
🤣
humbert, а если не дай бог не сможешь отправить свою семью в безопасное и теплое место? А только в глубокий тыл? Пойдешь под ружьё?
А по теме - я бы сам пошел в призывной пункт не задумываясь не на минуту, просто потому что так нужно! и в 41 пошел бы... знаю что если повезет всего пару выстрелов успею сделать, но опятьже если повезет хоть 1 из моих выстрелов попадет в лицо натовскому негодяю я умру со счастливой улыбкой на лице.!!!!
Молодец, Гамлет.😂
new player, в CS последний раз играл в классе 4)))
Что-то мне подсказывает, что ты наврал. Ну да ладно...
Ты на фото кто там?
Войны не будет? Окопы можно закапывать? А клумбу у дома продолжать поливать керосином?
в тыл врага заслать, с глубоким рейдом, так сказать.
Не выйдет. Где ты видел разведчиков в тылу фашистов с тельняшкой и бескозыркой? Они же при виде врага будут тельняшку рвать и, зажав ленточки в зубах, с саперной лопаткой в бой пойдут.
Какой им тыл? Их в лоб на врага пускать надо, чтобы хоть на пропитании армии немного сэкономить