Война будущего. Как это будет.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Lupus:
Клиническая картина напоминает ПГМ.

А мне - ПМС.

10 ПМС-ов.

Наблюдаю и развлекаюсь.
[Удален]
восемьдесятдевятый:
Ты парень почитай внимательно, прежде чем что-то отписывать, твои подлизывания тут никто не оценит. Я писал лишь о том, что люди, которые уже растят или собираются растить (как humbert) своих детей, не имеют ценностей, хотя имеют, но они совсем фальшивые, они западные, никчёмные, запад утонул в грехах, гомосеках и стариках. Я лишь хочу сказать, что не стоит так жить, какой пример будут брать ваши дети ? Или вы растите аморфоф ? Которые будут гнуться как колбаса, вам это надо ? Где национальное единство ?

В год когда ты родился, я пошел служить в армию. Без отсрочек и отмазок, потом институт, работа, семья. У меня сын скоро в армию пойдет, но его мозг не настолько пропитан идиотизмом (псевдопатриотизмом) как твой. Ты несешь ересь, которой нахватался в Сети. Лучше читай книги, которые есть в библиотеках, бумажные книги и не прогуливай занятия там, где ты типа учишься. И да, с какого перепуга ты решаешь за людей: есть ли у них ценности и какого они сорта. Пипец, ты парень, явно тебе в армейке жбан отобьют в первую неделю.

humbert
На сайте с 16.03.2006
540
восемьдесятдевятый:
Я писал лишь о том, что люди, которые уже растят или собираются растить (как humbert) своих детей, не имеют ценностей, хотя имеют, но они совсем фальшивые, они западные, никчёмные

Т.е. когда твой ребенок одет в робу и недоедает, но при этом ходит строем и восхваляет "сталина" это более ценно, нежели чем он играет в игрушки и не смотрит на колбасу как на чудо?

Ну тогда да, таких надо в бой первыми пускать, нечего им в тылах сидеть.

Настоящий воен всегда предпочтет пойти и умереть за родину, оставив в центре сражения свою семью. Их даже слеза собственного ребенка не прошибает, ибо надо родину защищать, честь отстоять. А фигли, ребенок это не родина, надо будет, новых сделаем, это не трудно.

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
восемьдесятдевятый:
Или вы растите аморфоф ? Которые будут гнуться как колбаса, вам это надо ? Где национальное единство ?

Расовый русич 89 наносит могучий удар аморфной колбасе, старикам и гомосекам!

Вот бы их, Мастера812, Вебнутого и 89-девятого, да под началом Коляна в тыл врага заслать, с глубоким рейдом, так сказать.

☠️☠️☠️
[Удален]
Т.е. когда твой ребенок одет в робу и недоедает, но при этом ходит строем и восхваляет "сталина" это более ценно, нежели чем он играет в игрушки и не смотрит на колбасу как на чудо?

Я чё писал, что все должны идти в армию ? :) Научитесь читать.

В год когда ты родился, я пошел служить в армию. Без отсрочек и отмазок, потом институт, работа, семья. У меня сын скоро в армию пойдет, но его мозг не настолько пропитан идиотизмом (псевдопатриотизмом) как твой. Ты несешь ересь, которой нахватался в Сети. Лучше читай книги, которые есть в библиотеках, бумажные книги и не прогуливай занятия там, где ты типа учишься. И да, с какого перепуга ты решаешь за людей: есть ли у них ценности и какого они сорта. Пипец, ты парень, явно тебе в армейке жбан отобьют в первую неделю.

🤣

WEBnutiy
На сайте с 06.10.2010
66

humbert, а если не дай бог не сможешь отправить свою семью в безопасное и теплое место? А только в глубокий тыл? Пойдешь под ружьё?

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
AlexVenga:

А по теме - я бы сам пошел в призывной пункт не задумываясь не на минуту, просто потому что так нужно! и в 41 пошел бы... знаю что если повезет всего пару выстрелов успею сделать, но опятьже если повезет хоть 1 из моих выстрелов попадет в лицо натовскому негодяю я умру со счастливой улыбкой на лице.!!!!

Молодец, Гамлет.😂

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
new player
На сайте с 08.04.2009
95
WEBnutiy:
new player, в CS последний раз играл в классе 4)))

Что-то мне подсказывает, что ты наврал. Ну да ладно...

Вот бы сюда часть 318 батальона))) Порядки навести)))

Ты на фото кто там?

CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72

Войны не будет? Окопы можно закапывать? А клумбу у дома продолжать поливать керосином?

Если вас обманули, обратитесь в полицию, фсб, отдел К, этим вы спасете от мошенников ваших близких и друзей...
humbert
На сайте с 16.03.2006
540
Tarry:
в тыл врага заслать, с глубоким рейдом, так сказать.

Не выйдет. Где ты видел разведчиков в тылу фашистов с тельняшкой и бескозыркой? Они же при виде врага будут тельняшку рвать и, зажав ленточки в зубах, с саперной лопаткой в бой пойдут.

Какой им тыл? Их в лоб на врага пускать надо, чтобы хоть на пропитании армии немного сэкономить

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий