Задачка по физике

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Sim:
А не зависит разве?

Какая гравитация на высоте 50 км ;)?

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
6666:
атрачивается, разумеется. Сокращения мышц, трение суставов, вибрация по вертикали при самой ровной ходьбе. ИТД.

Это типа на поднять ногУ? Так то на поднятие ноги, а не на перемещение. И потом, в данном случае - без разницы. :)

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Dweep
На сайте с 11.12.2006
207

Мне кажется что беговая дорожка и хождение в гору - єто разные вещи.

Беговая дорожка мне напоминает кривые ступеньки которые я попытался отобразить на картинке (сори что не художник).

Вроде человек идет вверх по уклону, но реально остается на одной высоте.

Еще дополню свою теорию аргументами.

К примеру человек идет в гору. Делает шаг, и с каждым шагом должен поднять свое тело на высоту 2 сантиметра.

Теперь что получается с беговой дорожкой ?

Человек ставит ногу с намерением подняться на два сантиметра. Ступает на нее, и пока он переставляет ногу, беговая дорожка с его ногой отъезжает назад, и по сути, до того момента пока он перенес нагрузку на переднюю ногу, дорожка уже отьехала на один сантиметр ниже, и ему уже не надо преодолевать такую же высоту. которая была бы на горе.

Или еже пример.

К примеру у нас скользкие тапки, и мы бежим не теряя равновесия вверх по горке начиная с ее начала.

Делаем шаг, потом пока переставляем вторую ногу выше - первая сьежает к старту. То есть по сути, и идем на гору, и топчемся на месте одновременно. Отето, как мне кажется, аналог беговой дорожки.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Sim:
Чего только не узнаешь, в курилке...

Особенно, когда букварь на сигареты поменян в первом классе. 🍻

[Удален]

Sim, сорри, протупил. Работа совершается одинаковая, так как результирующий вектор одинаков, но человек не увеличивает потенциальную энергию своего тела (вот на этот счет я и затупил), так как эта самая энергия тратится двигателем дорожки.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Dweep:
на одной высоте.

На одной высоте относительно ЧЕГО? И какое это влияние оказывает на человека? :)

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Dweep, А какя разница то, что напоминает. Работа то по поднятию жирного оптимизаторского тела на высоту, только тренажер все время высоту обнуляет. 🤪

6666
На сайте с 10.01.2005
505
neznaika:
Гравитация у него от высоты горы зависит

Стопудово зависит. В космосе вообще нет гравитации, там вакуум.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
neznaika:
Какая гравитация на высоте 50 км

У меня получилась примерно на 1.55% меньше, чем на 0. (если мы про силу всемирного тяготения)

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

В общем, ща тут будет замечательная демонстрация того, насколько ценны и достоверны умозрительные заключения. Это уже не интересно, поскольку 500 раз проходили.

Очевидное, как всегда, окажется не столько невероятным, сколько ахинеей.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий